Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 408 [25.92%])

25.92%

2. Мошенники(голосов 106 [6.73%])

6.73%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1574

Гости не могут голосовать

#24151 2018-01-25 23:31:03

Анон

Re: Нововведения на дайри

Што, таки всё (опять)? :heh:

#24152 2018-01-26 01:10:44

Анон

А меня вот что напрягло

Даже сейчас среди многолетних владельцев дневников достаточно таких, которые не знают и не используют все возможности Diary.ru. Зато кайфуют те, которые знают.

Что за секретные возможности, которые знает избранная илита?  :blabla:

#24153 2018-01-26 01:23:00

Анон

А меня вот что напрягло

Даже сейчас среди многолетних владельцев дневников достаточно таких, которые не знают и не используют все возможности Diary.ru. Зато кайфуют те, которые знают.

Что за секретные возможности, которые знает избранная илита?  :blabla:

Общая лента по тэгам. И где находятся смайлики, бгг.

#24154 2018-01-26 01:29:09

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что большинство владельцев дневников бежать не собираются, и подали заявки на архивы на всякий случай, в атмосфере общей паники. Если так, то мы просим их отменить заявки. Но, видимо, их доверие к нам подорвано, поэтому число заявок не уменьшается.

Ну я отменила, например. Но не от такого большого доверия, а оттого что ждать больше двух месяцев надоело. Дневник у меня маленький, я его тупо руками выкачала и в ворд загнала. Там нет какого-то супер-контента, просто личное по большей части.

И меня, сука, бесит что теперь еще и сюсюкает теперь он. Ах, доверие подорвалось. Типа, когда он с одуревшими хомками поливавшими грязью всех до кого дотянутся скакали, доверие не подорвалось. Или с этим милым выступлением про последнюю осень? Куча народа охуела уже тогда вообще-то

#24155 2018-01-26 01:44:15

Анон

Анон пишет:

Боюсь, их создатели не вполне понимают возможные проблемы, которых будет немало.

/прочитал это угрожающим тоном дона Карлеоне/

#24156 2018-01-26 02:14:26

Анон

Я больше всего поржал с "35% - мужчины" :lol:

#24157 2018-01-26 02:33:40

Анон

не надо открывать дедуле правду - он у нас хрупкий, алкоголем измученный...

#24158 2018-01-26 07:32:20

Анон

Ряд пользователей, которые пополняли счёт через платежную систему "Робокасса" и распечатывали банковскую платежку в последнюю неделю, столкнулись с такой проблемой: платёж виден в отчётности, но баланс счёта не изменился.

бля, мои 30 епонов потеряли( теперь цсс убьется

#24159 2018-01-26 15:19:10

Анон

И где находятся смайлики, бгг.

О, а я знаю, где находятся смайлики. В каждом дневнике в каждом посте под морем за каким-то хуем находятся два моих замечательных смайлика.

Скрытый текст

Раньше они жили в шапке визуального редактора как настраиваемые кнопки, и им было норм. А теперь они живут везде и эта хуйня длится уже пару недель. Это какое-то охуительное антисоциальное нововведение, которое я пропустил? Бесит пиздец как(

#24160 2018-01-26 17:00:16

Анон

Анон пишет:

В каждом дневнике в каждом посте под морем за каким-то хуем находятся два моих замечательных смайлика.

Бля  :lol: Прелесть какая, аноон  =D То есть я понимаю, что тебе самому не радостно, извини. Но смотреть на это без смеха не получается.)

#24161 2018-01-26 19:36:12

Анон

Через два месяца после этого, по состоянию на 1 января 2018, у нас на счете примерно такая сумма и осталась. При этом мы купили и установили новые диски для серверов, запустили на них хранилище картинок. Старые диски уже дышали на ладан и были самым слабым местом в системе. Из-за этого мы в любой день могли потерять все картинки пользователей.
То есть текущие доходы и расходы примерно уравнялись, а 1,7 млн рублей остаются резервом для двух целей: возможного обновления железа, когда оно потребуется

:facepalm: То есть менять железо никто не будет, даже имея 1,7 ляма в кошельке? Только на хранилище картинок потратились?

#24162 2018-01-26 21:33:33

Анон

Опять легли.

#24163 2018-01-26 21:45:11

Анон

А вы чего-то другого ожидали?

#24164 2018-01-26 21:45:26

Анон

Анон пишет:

То есть менять железо никто не будет, даже имея 1,7 ляма в кошельке?

Ну раз никто не спрашивает, сколько денег заданатили после тех 1,7 лям (сейчас ведь уже не ноябрь?) и куда они пойдут, то можно расслабиться

#24165 2018-01-27 01:40:21

Анон

Не забывайте, в планах еще бухгалтер и дизайнер незабесплатно.  :troll:

#24166 2018-01-27 08:45:30

Анон

Вернувшись из отпуска, я двое суток непрерывно общался с пользователями, несколько раз ввязался в перепалки, наговорил много лишнего, накормив троллей и усилив панику среди тех, кто не привык думать самостоятельно.

Дедушка интервью тоже под градусом давал что ли? Все никак не перестанет пепелить, я смотрю. Это надо в копилку к феерическим дурам и прочим проходите мимо, ящитаю.

#24167 2018-01-27 10:45:50

Анон

Анон пишет:

и усилив панику среди тех, кто не привык думать самостоятельно

Это старое бухло вообще умеет обращаться к пользователям не оскорбляя их?

#24168 2018-01-27 13:43:58

Анон

Анон пишет:

Это старое бухло вообще умеет обращаться к пользователям не оскорбляя их?

А зачем ему? "Клумба" стерпит все, а на остальных пристроившихся задарма жуликов (с) ему положить с прибором. Они ж все равно ничего не делают, кроме лишней нагрузки на сервера и бессмысленного контента

#24169 2018-01-27 15:47:51

Анон

Анон пишет:

Вернувшись из отпуска, я двое суток непрерывно общался с пользователями, несколько раз ввязался в перепалки, наговорил много лишнего, накормив троллей и усилив панику среди тех, кто не привык думать самостоятельно.

Дедушка интервью тоже под градусом давал что ли? Все никак не перестанет пепелить, я смотрю. Это надо в копилку к феерическим дурам и прочим проходите мимо, ящитаю.

Господи, я не понимаю, как "взрослый человек, бизнесмен", который вполне понимает, что такое публичность, за десятки лет в этом самом бизнесе так и не научился фильтровать свой гнилой базар. И с каждым интервью жидко обсирается, вызывая у половины читателей фейспалм, а у второй половины нервный смешок.
Ну сказал бы: "я вернулся, увидел очень жаркое обсуждение, сгоряча наговорил пользователям глупостей на эмоциях, о чем впоследствии жалел и извинялся". Тоже было б признание, что обосрался, но хотя бы в симпатичной и вызывающей сочувствие обертке.
Вспоминается Кинчев, который на концерте в девяносто лохматом году в Меридиане послал зрителей нахуй, так ему потом несколько лет подряд припоминали этот инцидент, и он каждый раз прощения просил, а не визжал, что фанаты самидуракивиноваты.

#24170 2018-01-27 16:29:22

Анон

Анон пишет:

"Клумба" стерпит все

"Он никого не хотел обидеть, это вы сами так прочитали, что ж вы все такие, вам лишь бы только уважаемого администратора-который-так-много-для-нас-сделал обвинить..." :facepalm:

#24171 2018-01-27 19:41:44

Анон

выдернутые из контекста скриншоты же, ну, что вы как в первый раз  ;D

#24172 2018-01-27 19:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Клумба" стерпит все

"Он никого не хотел обидеть, это вы сами так прочитали, что ж вы все такие, вам лишь бы только уважаемого администратора-который-так-много-для-нас-сделал обвинить..." :facepalm:

От авторов "злые аноны с холиварки первые начали всех клопами называть"

#24173 2018-01-27 21:00:09

Анон

Кстати, не знаю, как в других командах, а в нашей новый отличный подарок от погромиста.

Ни один из зарегистрированных для команды логинов не может войти в сообщество ЗФБ. Ограничение по возрасту. Причем, логины заводили задолго до Последней осени. При заведении сразу ставили возраст. Сейчас там - ноль информации. И ввести нельзя, не сохраняется.

Апдейт: но техподдержка очень быстро отреагировала, спасибо им.

Отредактировано (2018-01-27 21:01:13)

#24174 2018-01-27 21:33:33

Анон

Это пиздобляцкое хеупиздилище опять лежит. Нет, я не удивлен, ведь выкладка текстов, но БЛЯДЬ. Где деньги, Зин? Где обещанные новые сервера? Хули у меня в избранном все пидорасит, почему опять вернулись двойные посты и комментарии (и это не в дни выкладок команд, а произвольно)? Вы, блядь, там вообще хоть что-то делаете, кроме как интервью в газету?!!

#24175 2018-01-27 21:39:10

Анон

Увеличили количество аватарок, добавили смайло-псин... Ты загибаешь пальцы, анон? :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума