Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Што, таки всё (опять)?
А меня вот что напрягло
Даже сейчас среди многолетних владельцев дневников достаточно таких, которые не знают и не используют все возможности Diary.ru. Зато кайфуют те, которые знают.
Что за секретные возможности, которые знает избранная илита?
А меня вот что напрягло
Даже сейчас среди многолетних владельцев дневников достаточно таких, которые не знают и не используют все возможности Diary.ru. Зато кайфуют те, которые знают.
Что за секретные возможности, которые знает избранная илита?
Общая лента по тэгам. И где находятся смайлики, бгг.
Надеюсь, что большинство владельцев дневников бежать не собираются, и подали заявки на архивы на всякий случай, в атмосфере общей паники. Если так, то мы просим их отменить заявки. Но, видимо, их доверие к нам подорвано, поэтому число заявок не уменьшается.
Ну я отменила, например. Но не от такого большого доверия, а оттого что ждать больше двух месяцев надоело. Дневник у меня маленький, я его тупо руками выкачала и в ворд загнала. Там нет какого-то супер-контента, просто личное по большей части.
И меня, сука, бесит что теперь еще и сюсюкает теперь он. Ах, доверие подорвалось. Типа, когда он с одуревшими хомками поливавшими грязью всех до кого дотянутся скакали, доверие не подорвалось. Или с этим милым выступлением про последнюю осень? Куча народа охуела уже тогда вообще-то
Боюсь, их создатели не вполне понимают возможные проблемы, которых будет немало.
/прочитал это угрожающим тоном дона Карлеоне/
Я больше всего поржал с "35% - мужчины"
не надо открывать дедуле правду - он у нас хрупкий, алкоголем измученный...
Ряд пользователей, которые пополняли счёт через платежную систему "Робокасса" и распечатывали банковскую платежку в последнюю неделю, столкнулись с такой проблемой: платёж виден в отчётности, но баланс счёта не изменился.
бля, мои 30 епонов потеряли( теперь цсс убьется
И где находятся смайлики, бгг.
О, а я знаю, где находятся смайлики. В каждом дневнике в каждом посте под морем за каким-то хуем находятся два моих замечательных смайлика.
Раньше они жили в шапке визуального редактора как настраиваемые кнопки, и им было норм. А теперь они живут везде и эта хуйня длится уже пару недель. Это какое-то охуительное антисоциальное нововведение, которое я пропустил? Бесит пиздец как(
В каждом дневнике в каждом посте под морем за каким-то хуем находятся два моих замечательных смайлика.
Бля Прелесть какая, аноон
То есть я понимаю, что тебе самому не радостно, извини. Но смотреть на это без смеха не получается.)
Через два месяца после этого, по состоянию на 1 января 2018, у нас на счете примерно такая сумма и осталась. При этом мы купили и установили новые диски для серверов, запустили на них хранилище картинок. Старые диски уже дышали на ладан и были самым слабым местом в системе. Из-за этого мы в любой день могли потерять все картинки пользователей.
То есть текущие доходы и расходы примерно уравнялись, а 1,7 млн рублей остаются резервом для двух целей: возможного обновления железа, когда оно потребуется
То есть менять железо никто не будет, даже имея 1,7 ляма в кошельке? Только на хранилище картинок потратились?
Опять легли.
А вы чего-то другого ожидали?
То есть менять железо никто не будет, даже имея 1,7 ляма в кошельке?
Ну раз никто не спрашивает, сколько денег заданатили после тех 1,7 лям (сейчас ведь уже не ноябрь?) и куда они пойдут, то можно расслабиться
Не забывайте, в планах еще бухгалтер и дизайнер незабесплатно.
Вернувшись из отпуска, я двое суток непрерывно общался с пользователями, несколько раз ввязался в перепалки, наговорил много лишнего, накормив троллей и усилив панику среди тех, кто не привык думать самостоятельно.
Дедушка интервью тоже под градусом давал что ли? Все никак не перестанет пепелить, я смотрю. Это надо в копилку к феерическим дурам и прочим проходите мимо, ящитаю.
и усилив панику среди тех, кто не привык думать самостоятельно
Это старое бухло вообще умеет обращаться к пользователям не оскорбляя их?
Это старое бухло вообще умеет обращаться к пользователям не оскорбляя их?
А зачем ему? "Клумба" стерпит все, а на остальных пристроившихся задарма жуликов (с) ему положить с прибором. Они ж все равно ничего не делают, кроме лишней нагрузки на сервера и бессмысленного контента
Вернувшись из отпуска, я двое суток непрерывно общался с пользователями, несколько раз ввязался в перепалки, наговорил много лишнего, накормив троллей и усилив панику среди тех, кто не привык думать самостоятельно.
Дедушка интервью тоже под градусом давал что ли? Все никак не перестанет пепелить, я смотрю. Это надо в копилку к феерическим дурам и прочим проходите мимо, ящитаю.
Господи, я не понимаю, как "взрослый человек, бизнесмен", который вполне понимает, что такое публичность, за десятки лет в этом самом бизнесе так и не научился фильтровать свой гнилой базар. И с каждым интервью жидко обсирается, вызывая у половины читателей фейспалм, а у второй половины нервный смешок.
Ну сказал бы: "я вернулся, увидел очень жаркое обсуждение, сгоряча наговорил пользователям глупостей на эмоциях, о чем впоследствии жалел и извинялся". Тоже было б признание, что обосрался, но хотя бы в симпатичной и вызывающей сочувствие обертке.
Вспоминается Кинчев, который на концерте в девяносто лохматом году в Меридиане послал зрителей нахуй, так ему потом несколько лет подряд припоминали этот инцидент, и он каждый раз прощения просил, а не визжал, что фанаты самидуракивиноваты.
"Клумба" стерпит все
"Он никого не хотел обидеть, это вы сами так прочитали, что ж вы все такие, вам лишь бы только уважаемого администратора-который-так-много-для-нас-сделал обвинить..."
выдернутые из контекста скриншоты же, ну, что вы как в первый раз
Анон пишет:"Клумба" стерпит все
"Он никого не хотел обидеть, это вы сами так прочитали, что ж вы все такие, вам лишь бы только уважаемого администратора-который-так-много-для-нас-сделал обвинить..."
От авторов "злые аноны с холиварки первые начали всех клопами называть"
Кстати, не знаю, как в других командах, а в нашей новый отличный подарок от погромиста.
Ни один из зарегистрированных для команды логинов не может войти в сообщество ЗФБ. Ограничение по возрасту. Причем, логины заводили задолго до Последней осени. При заведении сразу ставили возраст. Сейчас там - ноль информации. И ввести нельзя, не сохраняется.
Апдейт: но техподдержка очень быстро отреагировала, спасибо им.
Отредактировано (2018-01-27 21:01:13)
Это пиздобляцкое хеупиздилище опять лежит. Нет, я не удивлен, ведь выкладка текстов, но БЛЯДЬ. Где деньги, Зин? Где обещанные новые сервера? Хули у меня в избранном все пидорасит, почему опять вернулись двойные посты и комментарии (и это не в дни выкладок команд, а произвольно)? Вы, блядь, там вообще хоть что-то делаете, кроме как интервью в газету?!!
Увеличили количество аватарок, добавили смайло-псин... Ты загибаешь пальцы, анон?