Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
не из первых рядов помчался архивироваться, а еще из коридорчика - за сутки до всей этой шумихи, до того, как вообще еще трэш начался.
Ну это уже ни в какие ворота Что это, крайняя стадия "не доставайся же ты никому"?
Ну, ты догадываешься, так ничего и нет до сих пор.
Попробуйте перезаказать. Я так ждал недели две, а потом перезаказал и пришло через полчаса. Но это было до эскалации, правда.
Кто-нибудь еще смотрит на свои фики за 2013 г. и думает, зачем написал эту хуйню?
Серьезно, кроме текстов за последние три года, которые и так на АОЗ, можно только один спокойно взять.
Я пока не добрался до своего гениаальнейшего макси от 2010 г Но что-то мне подсказывает, он сгинет вместе с дайрами))))))))
Ты прекрасен, анон! ))) О некоторых своих работах я тоже так думаю, но даже смотреть на них неохота.
Кто-нибудь еще смотрит на свои фики за 2013 г. и думает, зачем написал эту хуйню?
Не, они ничего такие, не стыдно даже
Вот фики за 2010 - пиздос
кококо, к нам набижали какие-то школьники, кококо шевелящиеся картинки не постите
Их только картинки волнуют? А пришествие слэшеров и фэндомов не коментят? Я б скорее ожидал волны ненависти по этому поводу.
О, да тут события. Прикольно. Но переселенцы, помимо свежей крови и новых технологий, везут и тут чуму, от которой бегут с родины.
Не разорвёт наш теремок от такого трафика?
А пришествие слэшеров и фэндомов не коментят?
Ну откуда им знать про слешеров, если думают, что это школьники набежали. Хотя я не знаю, какие школьники могут набежать в этот старый как дерьмо мамонта джорналс. Мозги бы хоть включали. Я-то думал, что дайрики застряли в каменном веке, а там-то вообще еще кажется жизнь на сушу не выбралась.
Отредактировано (2017-11-01 05:21:37)
Я так понимаю вот это:
"Наташа Осень была с нами администратором почти 15 лет, но зная о жизни сайта изнутри, добровольно ушла из админов и отказалась от зарплаты, чтобы дать Дайри пожить еще лишний месяц-два".
Дефицит бюджета дайри - около 170.000 в месяц.Если зарплаты Осени хватило на два месяца, получается. что у неё зарплата 85 тыщ. Или каким образом зарплата админа конвертируется в месяцы жизни?
Если дайри в месяц не хватает 170 тысяч, а зп Осени может хватить на пару месяцев, то зп у неё была под 340 тысяч вообще-то
Ты как-то странно считаешь, родной. Тоже не укладывается этот пиздец в голове?
Анон пишет:Я так понимаю вот это:
"Наташа Осень была с нами администратором почти 15 лет, но зная о жизни сайта изнутри, добровольно ушла из админов и отказалась от зарплаты, чтобы дать Дайри пожить еще лишний месяц-два".
Дефицит бюджета дайри - около 170.000 в месяц.Если зарплаты Осени хватило на два месяца, получается. что у неё зарплата 85 тыщ. Или каким образом зарплата админа конвертируется в месяцы жизни?
Если дайри в месяц не хватает 170 тысяч, а зп Осени может хватить на пару месяцев, то зп у неё была под 340 тысяч вообще-то
Ты как-то странно считаешь, родной. Тоже не укладывается этот пиздец в голове?
Ща вам объяснят, что вы считать не умеете, и вообще зарплата админа жалких 50 тыщ, просто ужались до предела и вот.
да, и даже гифки и видео работают, но иногда ошибка #51 выскакивает независимо от наличия морей, и ошибка кликаньем на крестик или "да" не убирается
Если удалить файл СохранённыйСайт\diary.ru\js\journal2, она перестанет появляться. Или открыть тот же файл в блокноте и удалить кусок
{
showMsg("alert","Ошибка #51","Неизвестная ошибка,<br> попробуйте через 20 секунд");
// showMsg("alert","Ошибка","<b>Описание:</b> " + err.description);
}
Отредактировано (2017-11-01 07:04:28)
Все-таки, куда вы тратите полмиллиона?
ArLe : не могу ответить подробно, я сейчас с Верту, и у меня тут песцовая шубка в пол застряла в двери свежекупленного Мерса. Сейчас выберусь, доковыляю в своих Лабутенах до особняка, и с позолоченного Макбука вам распишу подробно.
Впору админов в поциенты записывать
Никого не оправдываю, дайри умирает, и в этом виновата администрация. Но не стоит забывать, что они нам ничем не обязаны. Мы сами пришли туда обживаться, и многие не платят "коммуналку".
А все эти всплывшие мамкины экономисты лучше бы так же задорно спрашивали, на что идут их налоги. А не клевали и так полутруп, чтобы приосаниться.
На всех нормальных ресурсах вообще-то отчитываюся за полученные деньги. И только гордые админы дайри нитакиекаквсе и считают это ниже своего достоинства.
Отредактировано (2017-11-01 07:25:51)
Все-таки, куда вы тратите полмиллиона?
ArLe : не могу ответить подробно, я сейчас с Верту, и у меня тут песцовая шубка в пол застряла в двери свежекупленного Мерса. Сейчас выберусь, доковыляю в своих Лабутенах до особняка, и с позолоченного Макбука вам распишу подробно.
Елки-палки, её нормально же спросили, ну нафига в ответ на адекватный вопрос так глупо язвить?
На всех нормальных ресурсах вообще-то отчитываюся за полученные деньги. И только гордые админы дайри нитакиекаквсе и считают это ниже своего достоинства.
Там, где донаты - отчитываются. На дайри мы покупаем услуги. Уже сколько про это тут писали, ну.
Но не стоит забывать, что они нам ничем не обязаны.
не обязаны они были пока им не платили, а теперь люди им деньги несут на год вперед и вот тут уже другая песня начинается.
на жорналс переполох из-за набега с дайри
Дай ссылку, плиз? Жорналс уныл, не понимаю, ну нафига туда набигать
На дайри мы покупаем услуги
На развитие (даже звучит смешно) сайта. Это какая услуга? По факту юзеры донатят, просто это сделано вот так через жопу из-за лапок администрации.
Никого не оправдываю, дайри умирает, и в этом виновата администрация. Но не стоит забывать, что они нам ничем не обязаны. Мы сами пришли туда обживаться, и многие не платят "коммуналку".
А все эти всплывшие мамкины экономисты лучше бы так же задорно спрашивали, на что идут их налоги. А не клевали и так полутруп, чтобы приосаниться.
Тебе может и не обязаны, а я один из тех 23, кто исправно кидал на развитие, помимо остальных платных сервисов, и теперь хочу знать, почему вместо развития могила? И остальные тоже. И если ты не знал, за коммуналку ты так же можешь тряхнуть свое тсж и потребовать отчет, хули деньги за ремонт в платежку пишут, а крыша протекает. Это не мы мамкины экономисты, это ты мамкина корзинка, которая цены деньгам не знает. И да, отчет по тратам давать обязаны, тем более когда наступает такая жопа и последняя осень.
Дай ссылку, плиз? Жорналс уныл, не понимаю, ну нафига туда набигать
Нет конкретной ссылки. Листай там ленту постов. Но без реги ее не видно. Набегают потому что похоже на дайри, ну на огрызок дайри.
Ты удивишься, анон, но каждый активный юзер дайри и платит, и работает на дайри - посещениями, как минимум; давая ссылки на ресурс вне дайри и т.д. Так что не надо. Платят за ненужные плюшки, при том, что коммуналка, которую каждый из нас честно отрабатывает, говенная - то батарею прорвет, то воду отключат.
Наконец-то пообещали плашку прикрутить.
Попробуйте перезаказать. Я так ждал недели две, а потом перезаказал и пришло через полчаса. Но это было до эскалации, правда.
А мне разрешает перезаказать только через месяц. Тоже заказал архив еще до шумихи, цитатник и умыл пришли сразу, а днева нет. Там есть платная опция сброса срока до следующего перезаказа, видимо придется пользоваться ей. Но где гарантия, что следующий заказ сработает.
Жорналс уныл, не понимаю, ну нафига туда набигать
Да всем плевать, что он уныл, просто у него интерфейс схож с дайри и меню на русском. Я вот смотрю на избранное френда, на джорнал народ знакомым аулом переезжает, все фандомные тетки от 30 и старше. Старый сайт, новый сайт, унылый, не унылый - не важно. Важно чтоб как было, или хотя бы выглядело так же. И чтобы можно было окуклиться и гомоеблю под кат писать.
Анон с мороза, со вчерашнего дня к теме не припадал никак, но если это реально ответ админа - да, пошли эти дайри даже, если выживут!
Взаимоуважение еще никто не отменял.