Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
*влетел и перекувыркнулся три раза* КАКОЙ БОГИЧНО ПРЕКРАСНЫЙ ДИЗАЙН У ДЫБРА!!!
Новогодний тред на Правдорубе:
Дорогой Анонимыч!
Каждый год тридцать первого декабря мы ходим с друзьями в баню мы поздравляем тебя с Новым годом и желаем всякого приятного. В этом году мы не будем отступать от традиции и пожелаем тебе не разбредаться по дримам, блогхаусам и гипотетическим дыбрам. Оставайся с нами, Анон, дайри еще долго не помрет, и если повезет - тут будет много интересного.
Я так понимаю, правдоруб и дежурка не планируют переезжать? Жаль, жаль.
если повезет - тут будет много интересного
Да в этом никто не сомневается. Дедуля еще не добрался до компа, ждемсссс
пожелаем тебе не разбредаться по дримам, блогхаусам и гипотетическим дыбрам. Оставайся с нами, Анон, дайри еще долго не помрет
То, что дайри не помрет в ближайшие полгода, а так и будет глючить и падать, никто его не будет чинить, владелец в каждый свой запой будет бегать по днявкам несогласных и банить за выдуманные оскорбления, оставшиеся пользователи будут гордо поддерживать традицию молчаливого чтения в шапке-невидимке, а потом снова внезапно нагрянет очередной сбор бабла под девизом "вы обязаны платить", - нихуя не повод оставаться. Мне что правдоруб, что дежурка пофигу, пусть сидят, где хотят, а сам я размножусь по всем блогам, куда дотянусь. Весна впереди, знаете ли, пора такая - плодиться и размножаться.
да запилить свой правдоруб на дыбре и всех делов. а клопы пусть так и сидят на дайри.
А где на бх статистика?
А где на бх статистика?
Нету. Последние два предложения только к Дыбру, сорри.
Аноны, кто на блогхаус подался, а где у вас было больше движа? У меня на дайрях было больше. На БХ вообще как в пустоту, читатели вроде потихоньку приходят, но лайки-лайки-лайки, а комментировать никто не идет. Я комменчу других, но тоже что-то не взаимно, общения не получается. Такое чувство, что на БХ еще глуше, чем на дайрях...
Аноны, кто на блогхаус подался, а где у вас было больше движа? У меня на дайрях было больше. На БХ вообще как в пустоту, читатели вроде потихоньку приходят, но лайки-лайки-лайки, а комментировать никто не идет. Я комменчу других, но тоже что-то не взаимно, общения не получается. Такое чувство, что на БХ еще глуше, чем на дайрях...
анон, но это же нормально. БХ маленькое, у дайри давно сформировавшееся комьюнити, которое со временем обленилось, но оно было больше, поэтому и движухи было больше.
У меня на БХ чуть живее, чем на дайри. Учитывая, что на дайри меня вообще раз в месяц комментировали, если повезет Поэтому мне лайки наоборот создают ощущение, что не зря писал, кому-то вон понравилось. На дайри лайков нет и все время ощущение, что ведешь личный дневник, который под матрасом спрятан.
Отредактировано (2018-01-02 10:33:35)
От новогоднего поздравления правдоруба чёт покоробило, такое приосанивание...
А кто сейчас в админах правдоруба, кто-нибудь в курсе?
Боюсь если они останутся на дайри, большинство людей о привычке тоже останутся на дайри.
"Они" - само сообщество или люди, которые в нем пишут? Организовать новое сообщество на новом месте вообще не проблема так-то.
От новогоднего поздравления правдоруба чёт покоробило, такое приосанивание...
Где в пожелании "не разбредаться по другим социалкам" приосанивание?
Ну там не то что приосанивание, а скорее примазывание к текущей власти. Да и хер с ними. Раньше я думал, что пойду туда, куда пойдет Правдоруб. Сейчас думаю, что Правдоруб может быть где угодно, были бы люди.
Я так понимаю, правдоруб и дежурка не планируют переезжать? Жаль, жаль.
Они-то не планируют, но никому ничего не мешает запилить свой правдоруб 2.0 на дыбре
Они-то не планируют, но никому ничего не мешает запилить свой правдоруб 2.0 на дыбре
Вопрос кто возьмется модерировать правдоруб, а жалобы будут всяко.
Тем временем на дайри прикрутили новую платежную систему, барин на вопросы про комиссию при оплате картой благодушно ответил, что "комиссию мы берем на себя, поэтому у вас зачисляется столько, сколько вы переводили" и в комментариях уже пляшут восторженные хомяки:
Я тоже был удивлён, когда положилось ровно столько, сколько отослал. Потому что раньше РобоКасса брала драконовский процент. И знаете, что я подумал? Подумал, что это РобоКасса исправилась. А оказывается нет.
Думаю, вам следует дописать в руководстве по платежам что-то вроде "комиссию за перевод мы берём на себя", чтобы юзер знал, кому он должен быть благодарен и ценил хорошее отношение.
http://diary-spirit.diary.ru/p214530977.htm?from=0
Пиздец просто, как по мне. Сколько пользуюсь онлайн-покупками, где-то есть комиссия, где-то нет, но НИГДЕ администрация сайта, принимающего оплату, не приосанивается подобным образом и никому в голову не приходит предлагать в ножки кланяться.
Отредактировано (2018-01-02 15:10:00)
отвлечемся немного:
Декабрь 2017
В декабре мы получили доход от рекламы, показанной Яндексом в ноябре, в сумме 195 941 руб. Соловей и Relap копят долг.
От пользователей на расчетный счет поступило 400 162 рубля, вследствие чего денег на расчетном счете стало на 167,5 тыс. рублей больше, чем на начало декабря. В том числе, для «Коробочки храбрости» поступило 22 970 руб.
Пояснение нашего бухгалтера про НДС за 4 квартал 2016 года (13971 руб) нормальному человеку ничего не проясняет: «НДС доплачен в связи с переходом с Общей системы налогообложения на УСН, ранее принятый к вычету по Основным средствам».
ну что там, закрываемся уже или еще нет?
Отредактировано (2018-01-02 21:41:19)
Всем желающим сидеть на дайри надо теперь молиться на тех, кто надонатил на 400к за декабрь, потому что как только хотя бы треть этих людей перестанет, сайт снова станет убыточным.
Кмк, за декабрь столько надонатили из-за подорожания платных сервисов, чтобы по старой цене заплатить. Интересно будет, сколько за январь с учётом подорожания
отвлечемся немного:
ну что там, закрываемся уже или еще нет?
Так. 348 с чем-то тыщ на декабрьские зарплаты - уже с учётом налогов. В дайри работают за зарплату - вроде бы! - Арле, Квириша, погромист и бухгалтер на полставки.
Итого - предположительно - три с половиной ставки. Калькулятор подсказывает, что ставка (уже с налогами) - около 50 тысяч. Зарплата ушедшей Осени позволяет содержать сайт 1-2 месяца.
Сколько-сколько там стоит ежемесячное содержание дайри?
Сколько-сколько там стоит ежемесячное содержание дайри?
500 000 же. а что, то на то и вышло. по бумажке.
у Таги девиз по жизни "заеби всех"?
Анон пишет:Сколько-сколько там стоит ежемесячное содержание дайри?
Некислая тогда у Осени должна была быть з/п, если ее увольнение должно было сэкономить бабла на два месяца
Анон пишет:Сколько-сколько там стоит ежемесячное содержание дайри?
Некислая тогда у Осени должна была быть з/п, если ее увольнение должно было сэкономить бабла на два месяца
лыко-мочало, начинаем сначала
лыко-мочало, начинаем сначала
Просто как вспомню это заламывание рук "Осень пожертвовала собой зарплатой, чтобы мы продержались хотя бы пару месяцев", и скупые мужские слезы так и катятся по щекам, ничего не могу с собой поделать. А тут опять напомнили
Ну почему же, новый финансовый отчет есть, предыдущие вон как обсасывали.