Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон в посте http://diary-development.diary.ru/p214497596.htm дословно написал: "ужасная срачегонная идея" (3 слова, жалко не закринил). За это коммент потерли и запретили их оставлять Какие прекрасные долбаебы-модеры.
новве смайлы почему-то бесят больше всего остального
Да ну, они милые.
И смайлы-то ни в чем не виноваты, а уж тем паче их артер, который явно от души просто заебенил)
Анон пишет:новве смайлы почему-то бесят больше всего остального
Да ну, они милые.
И смайлы-то ни в чем не виноваты, а уж тем паче их артер, который явно от души просто заебенил)
А мне тоже смайлы не нравятся. Безотносительно всей этой хуеты с последней осенью и клопами, просто жутко не нравятся эти бобики. Они напоминают стикеры из вконтача, которые я не переношу.
Вкусовщина, конечно. Но совсем раздражает, что они вывешены в начало списка, сначала автоматически, по привычке, тыкаешься туда, потом материшься и меняешь тему.
Да ну, они милые.
Мне тоже нравятся чисто внешне, симпатичные. Только как идея они опоздали лет на 15, ну или когда там собачка появилась. Сейчас уже как-то похуй на них.
Они напоминают стикеры из вконтача, которые я не переношу.
Вкусовщина, конечно. Но совсем раздражает, что они вывешены в начало списка, сначала автоматически, по привычке, тыкаешься туда, потом материшься и меняешь тему.
+1
Но совсем раздражает, что они вывешены в начало списка, сначала автоматически, по привычке, тыкаешься туда, потом материшься и меняешь тему
плюс дохуя
У меня настроены любимые смайлы, а остальные я точно знаю куда тыкаться и не промахиваюсь оО
Ну ладно. Если человеку нужно заебаться - он заебется.
Просто похоже на то, что аноны переносят свое отношение к сайту в целом вообще на любую мелочь и бросаются на нее, а это имхо выглядит тупо.
У меня настроены любимые смайлы, а остальные я точно знаю куда тыкаться и не промахиваюсь оО
Я другой анон и я 13 лет на дайри, я тоже помню, что в самом начале идут Позитив, Любовь, потом всякие Негатив, Крейзи и Прочие эмоции, привык находить их уже не глядя. А теперь их место занято аж тремя пунктами с этими собаками, и я сначала на автомате тыкаю в первую-вторую-третью строку, а там эти собаки. Неудобно.
+1
Упали, блять
Как вообще можно с гордостью называть себя клопом пусть и виртуального дивана? Это даже не шутка над собой, это потеря всяческого самоуважения, кмк.
А оно у них вообще было, самоуважение это? Анон, там же у дохерищи народа пиздец с самооценкой, неудивительно, что им норм сравнивать себя с клопами.
Просто похоже на то, что аноны переносят свое отношение к сайту в целом
ну, кагбэ
Безотносительно всей этой хуеты с последней осенью и клопами, просто жутко не нравятся эти бобики.
Блогхаус заменил лого-домик на четырёхногого клопа ходячий замок из поздравления. С одной стороны, давно пора. А с другой, это четырёхногий клоп уменьшение не пошло картинке на пользу
Пока есть возможность отключить домик для тех, кому он не нравится, всё ок. Пусть хоть трёхногого рисуют.
А с другой, это четырёхногий клоп уменьшение не пошло картинке на пользу
Ну кстати да. Его хотя бы процентов на 20-25 увеличить, уже мне кажется было бы лучше. Но плюсану этому анону:
Пока есть возможность отключить домик для тех, кому он не нравится, всё ок. Пусть хоть трёхногого рисуют.
На дайри надо смайлы с клопами сделать XD
Блогхаус заменил лого-домик на четырёхногого клопа ходячий замок из поздравления. С одной стороны, давно пора. А с другой, это четырёхногий клоп уменьшение не пошло картинке на пользу
Ну чото это уже доеб до мышей. Хз вообще ненапряжные логотипы
Ну чото это уже доеб до мышей.
Наверное, да, my bad. После пары часов сна оно уже не так крипует.
Там в настройках дизайна можно выбрать этого четырехногого клопа, обычный домик или вообще пустое место. А у кого-то я видела на этом месте веночек, значит можно и вообще свою картинку впихнуть. Так что не нравится клоп, изведи его)
Ну чото это уже доеб до мышей. Хз вообще ненапряжные логотипы
не, как логотип, оно, кончно, говно полное.
но и правда доеб.
С одной стороны - этапять, но с другой - если вбросить, ведь сделают же и будут постить.
но с другой - если вбросить, ведь сделают же и будут постить.
дыа!
Теперь понятно, там трава волшебная и грибочки
Смайлов нет, но есть ачивка! Даже две. Ннада? Только предупреждаю, они страшные)
Смайлов нет, но есть ачивка! Даже две. Ннада? Только предупреждаю, они страшные)
Смайлы-то анимированные