Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
http://kruzhok.diary.ru/p214492635.htm
Вбросила б ссыль на местный тред архивов, да фейк далеко, а текущий акк вместе с доступом к Кружку пока нужен.
тем временем блогхаусу уже месяц
И дальше что?
Не верится даже что месяц, кажется что гораздо больше времени прошло, чисто по ощущениям и по количеству обновлений. И за это время он по функционалу уже догнал, а местами и сильно перегнал дайри. Они не могут, у них лапки... лайки прикручивать нельзя, народ начнет возбухать... это слишком долго и сложно... и еще много других охуительных отмазок от дайри-погроммиста вместо того, чтобы просто делать. Впрочем, точно так же в пример можно привести админа джорналса, еще один человек, который доказал, что все можно, если нужно.)
Отредактировано (2017-12-28 09:37:19)
И всё-таки не понимаю, как можно называть себя клопом и гордиться этим. Клопы же... мерзкие
Блядь, какие у них сратые выражения лица. Особенно собака.
Да арт ещё более или менее милый, но сам факт. Клопы! Это же такие неприятные насекомые, от которых всегда стараются избавляться. Переносчики заразы. Как вообще можно с гордостью называть себя клопом пусть и виртуального дивана? Это даже не шутка над собой, это потеря всяческого самоуважения, кмк.
На бх пч молчат, зато все ставят лайки моим постам. пиздец( я общаться хотел
А самому почесаться, не? Сходить к кому-нибудь, зафрендить, откомментить, начать движуху, которую подхватят?
Анон пишет:На бх пч молчат, зато все ставят лайки моим постам. пиздец( я общаться хотел
А самому почесаться, не? Сходить к кому-нибудь, зафрендить, откомментить, начать движуху, которую подхватят?
Я уже зафрендил, откоментил, флешмобами поделился, арты запостил. Лайков больше, чем коментов, а избранное то ли необщительное, то ли редко заглядывает(
Анон, ты это я. Дай наводку, пересечемся!
Лайков больше, чем коментов
КАК ВНЕЗАПНО
На дайри избранное вечно ныло, что не комментят, теперь на БХ начинается... Лайки есть, значит, видят, могут просто не знать, что сказать. Это и с верными пч-ами случалось.
+ к наводке, все равно читать некого, как и комментить.
Не было бы лайков, комментов тоже не прибавилось бы.
Меня удивляет другое: пишешь вдумчиво, 0-2 лайка, пизданул хуйню - 10.
Отредактировано (2017-12-28 14:04:55)
Анон пишет:На бх пч молчат, зато все ставят лайки моим постам. пиздец( я общаться хотел
Я уже зафрендил, откоментил, флешмобами поделился, арты запостил. Лайков больше, чем коментов, а избранное то ли необщительное, то ли редко заглядывает(
Возможно недостаточно интересно пишешь для того, чтобы каментили
Лично я как дурак бегаю комментить всех, кого ни попадя. Жду, когда меня уже в Бесящих принесут. )
Да арт ещё более или менее милый
Поддержать автора -
Яндекс Деньги: money.yandex.ru/to/410012865116370
Карта: 5331 5726 3360 4431
PayPal: [email protected]:
лолшто.
Лично я как дурак бегаю комментить всех, кого ни попадя. Жду, когда меня уже в Бесящих принесут. )
Блин, анон, я тоже всю жизнь боюсь, что в бесящих внесут.
Но пока нет
Ну, ваще-т, надо бы еще и каменты умные писать, а не просто НЯ!! и автоуменя.
Лайки есть, значит, видят, могут просто не знать, что сказать
+1
Лайки - спасение для косноязычных людей вроде меня, которые в половине случаев не знают, что сказать. А в оставшейся спизданут не то, что хотели, и страдают.
Лайки - спасение для косноязычных людей вроде меня, которые в половине случаев не знают, что сказать. А в оставшейся спизданут не то, что хотели, и страдают.
И которым не знаешь, что и ответить Всякое случается.
Я не очень понимаю лайки, но оставлять мне тупые коменты пока никто не стеснялся)
Пф, там даже у нытиков со злыми мамками достаточно фидбека
Анон пишет:Я уже зафрендил, откоментил, флешмобами поделился, арты запостил. Лайков больше, чем коментов, а избранное то ли необщительное, то ли редко заглядывает(
Пф, там даже у нытиков со злыми мамками достаточно фидбека
*мрачно* У них-то как раз достаточно, потому что их самих там достаточно. Вот и комментят дрыг друга.