Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что, архивирование прикрыли и заказанные архивы выдавать не будут?
Вот это будет самая пиздецовая подстава. (
Анон пишет:А что, архивирование прикрыли и заказанные архивы выдавать не будут?
если через пару дней архивы не придут, скачаю программой
А что, архивирование прикрыли и заказанные архивы выдавать не будут?
Я вот думаю тоже свою днявку скопировать через прогу, но там каждая запись будет сохраняться отдельно, и в итоге 250+ файлов html по 10-12 байтов
Анон пишет:А что, архивирование прикрыли и заказанные архивы выдавать не будут?
Бгг. У меня до заказа архива вчера на той странице висел "в очереди" заказанный в 13-м, что ли, году. Надо ли говорить, что ссылки на скачивание так и не было?..
Я вот думаю тоже свою днявку скопировать через прогу, но там каждая запись будет сохраняться отдельно, и в итоге 250+ файлов html по 10-12 байтов
И тут анон подумал про свои 12к записей за дохуя лет...
Надеюсь "что посмотреть" и "что почитать" запилят архивы(
это лучше текстом сохранять, чем хтмл
но там же ссылки, как ссылки в хтмле сохраняются?
"Что посмотреть" совсем не нужно, а вот без "Что почитать" мне будет очень плохо(
"Что посмотреть" совсем не нужно
Аноны, маякните если архивы начнете получать, чот я тоже волнуюсь
Честно говоря, я не могу понять, на что надеются юзеры с "а давайте задонатим".
У админов лапки. Все. Можно хоть обдонатиться. Ресурс не развивается? Значит, ресурс загибается, пока развиваются конкуренты. Нет других вариантов.
О, ну как и предполагал, пять лямов с дневничков нос и компашка имеют. Куда проебывают - другой вопрос. В отчетности можно показать что угодно, чтобы налогов не платить. Его плаканье про 2 тыщи платящих юзеров - это лолище. Только у меня три платных дневничка овер 200 рэ в месяц каждый, хоть и мертвые давно, продлевал подписку сразу на год, чтобы сохранить посты с картинками, которые когда-то, идиот, хранил в БИ. А сколько я натыкался на таких, кто говорил "но я же плачу", еще когда шла херня с дезигном. Или он что понимает под "платящими"?
Вообще, надо бы голосовалку куда-нибудь прикрутить, чтобы посчитать. Думаю, куда больше 2000 наберется. Да и 35000 активных - тоже имхо выдумки, чтобы порыдать о малочисленности. Вообще, имхо весь психоз затеян, чтобы баблишко собрать. Чтобы продать потом ресурс по накрученой цене или "типа передумать, так и быть, только бабло несите и не вякайте, что у нас все криво-косо" - отдельный разговор, но явно кому-то лавры Сити_Гея не дают покоя.
Я лично наоборот, с легким сердцем сейчас платить за все свои дохлые дневнички перестану. Нахуй диарейку. Я и так там появляюсь только, чтобы ФБ и ЗФБ читать. А они, надеюсь, наконец-то переедут из этого пиздечика.
Аноны, маякните если архивы начнете получать, чот я тоже волнуюсь
Это вот вообще отдельно прекрасно! Мы сейчас ебнем дайры, а архивы вам хуй, у нас лапки.
Отредактировано (2017-11-01 03:37:48)
типа передумать, так и быть, только бабло несите и не вякайте, что у нас все криво-косо
Очень надеюсь, что этим дело и кончится.
*мрачно* Я все больше убеждаюсь, что в этом есть нефиговый такой расчет. У людей движуха, они не готовы обламываться, они будут платить.
И нос в этом деле выглядит все больше похожим на модину.
+1
Надеюсь, ЗФБшники и ФБшники свалят.
Эх, верните анону его 2007(((
Было б круто запилить такую "Нехоливарку" с аналогичным функционалом для всех анонимных сообществ - и правдоруба с дежуркой, и всяких фандомных, разделить форум на подразделы и общаться в бесконечных тредах (меняя голосовалки по желанию).
на жорналс переполох из-за набега с дайри
Что за жорналс?
Где там переполох? Там нет сообщества сбора?
Что за жорналс?
Там нет сообщества сбора?
Вроде нет, хотя при чем тут это?
Где там переполох?
Эммм, в общей ленте. Все эти кококо, к нам набижали какие-то школьники, кококо шевелящиеся картинки не постите.
Отредактировано (2017-11-01 04:20:42)
Или вот оттуда же:
я тоже выскажу мнение все таки на память
миграция dairy на journals это исторический факт для интернета, если тот ресурс все таки закроют. все равно что москвичи внезапно решили бы переехать в Тамбов
сама история закрытия dairy для меня почему то попахивает мошенничеством, возможно с многолетним стажем. и я не могу себе объяснить от чего у меня такое ощущение.
Москвичи епта заполонили
Сообщесто сбора не видел, только список вновь зарегеных со знакомыми никами http://journals.ru/?create=1
Эммм, в общей ленте.
Ясно.
кококо, к нам набижали какие-то школьники, кококо шевелящиеся картинки не постите
Бо-оже мой. Что там за клуб "мне за 80, но я одолел высокие технологии"?
Я в первых рядах помчался архивироваться и за 3 дня уж что-нибудь получил бы. Но забили, похоже, вообще на все. Казлы.
Анон, я, можно сказать, не из первых рядов помчался архивироваться, а еще из коридорчика - за сутки до всей этой шумихи, до того, как вообще еще трэш начался. Еще недоумевал, какого ссылка всё не приходит и не приходит, всегда ж быстро было (я цитатник архивирую раз в квартал, мне важно и нужно). Ну, ты догадываешься, так ничего и нет до сих пор.