Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#23451 2017-12-26 22:36:09

Анон

Re: Нововведения на дайри

древовидные комментарии считают охуенными на одном из самых популярных ресурсов для общения в интернетах - реддите.
и собсно они-таки удобнее, если у дизайнера руки не из жопы и не как в жж. но поскольку реддиты для лапчатых это слишком сложно, и слишком незнакомые слова, то максимум с чем они могут сравнивать, это с жж. ну, ээ.

олсо мне нравится, как один единственный юзер, который высказался за тредовые комментарии против плоских - это "надрачивают", а минимум полдюжины уточек с "нинавижу бесит" это типа норм обсуждение.

#23452 2017-12-26 22:42:01

Анон

Ну, мне нравятся обычные комменты, как на дайти, потому что возникает ощущение, что ты сидишь в большой комнате и общаешься одновременно со всеми. А древовидные комменты - это как? Типа - подошёл к одному, потом к другому, потом к третьему, и эти ветки не пересекаются? Нахуй надо. В инсте это удобно, в дайри-сообществах (например) - уже нет, потому что дискуссии могут быть огромными, и следить, кто, кому и где что-то ответил - бесит. Даже в теории бесит, а на практике - лучше не участвовать в дискуссиях вообще, чем участвовать в дискуссиях с неудобной системой ответов.

#23453 2017-12-26 22:50:30

Анон

Вспоминаю комментарии на пикабу, вот где  :creepy: Иногда пока доберешься до последней ветки, забудешь о чем пост был.

#23454 2017-12-26 23:53:16

Анон

Анон пишет:

если по БХ видно что там нет древовидных коментов?

А по Дыбру видно, что там еще нету ничего, блядь. Вы заебали уже своими ожиданиями и опасениями, как на Дыбре будет все не так, как лично вам бы хотелось. Смиритесь и ждите полное говно, тогда на бете будет приятный сюрприз.

#23455 2017-12-27 00:10:35

Анон

Анон пишет:

древовидные комментарии считают охуенными на одном из самых популярных ресурсов для общения в интернетах - реддите.
и собсно они-таки удобнее, если у дизайнера руки не из жопы и не как в жж. но поскольку реддиты для лапчатых это слишком сложно, и слишком незнакомые слова, то максимум с чем они могут сравнивать, это с жж. ну, ээ.

Анон. Дай обниму *разрыдался*
А то после того, как мне сказали, что про дискорд знают полтора человека из тыщи, и нефиг предлагать дискорд-чаты порядочным людям, я уже и упоминать про реддит боюсь...

#23456 2017-12-27 00:14:55

Анон

Анон пишет:

а минимум полдюжины уточек с "нинавижу бесит" это типа норм обсуждение.

ага, и врываться с приосаниваниями как у тебя - это тоже типа норм обсуждение(с)

#23457 2017-12-27 00:22:08

Анон

А я читал у друга моего френда через избранное (комментарии не очень внимательно листал, так что продаю, за что купил), что Симорошка модерит холиварку и мониторит айпишники тех, кто тут ноет про функции или ее лично поносит. И этих людей потом не будут пускать на бету, сверяя айпишники, в т.ч. тех, кто донатил, потому что пейпал и патреон пересылают всю паспортную инфу плательщиков тем, кто их запрашивает, насколько я понял из гуглперевода их TOSа с испанского. Если кому интересно, вот тут пруфы.

От меня лично по этому поводу

#23458 2017-12-27 00:27:55

Анон

:facepalm: Ленивые нынче вбросы пошли.

#23459 2017-12-27 00:31:26

Анон

Анон пишет:

Ленивые нынче вбросы пошли.

Если кто-то мне не верит, он может провести собственное расследование. В идеале такое же тщательное, как выше про абонентку, извини, сам с тапка, не могу дать ссылку, но пролистай чуть выше, сразу увидишь.

Скрытый текст

#23460 2017-12-27 00:47:53

Анон

Анон пишет:

А то после того, как мне сказали, что про дискорд знают полтора человека из тыщи, и нефиг предлагать дискорд-чаты порядочным людям, я уже и упоминать про реддит боюсь...

Знаешь, ты и тебе подобные заебали со своим дискордом. Как раз те, кто его знает, говорили - неудобный он. Рили неудобный для многих. Еще и подгружается далеко не всегда.

#23461 2017-12-27 00:48:16

Анон

Анон пишет:

для древовидной структуре обязательно нужна сортировка по новизне. или хотя бы ебучие пометки new возле новых комментариев.

#23462 2017-12-27 00:49:07

Анон

Анон пишет:

а вот записи задним числом - одновременно и круто, и есть некоторые сомнения, что это можно как-то использовать в нехороших целях во всяких срачах.

Я вам сейчас страшное скажу - это и на дайри всегда можно было делать (не напрямую, прогой, через тот же семаджик) ;D

Ээ... Берешь любую старую запись (можно даже заранее подготовить пустую закрытку), нажимаешь "редактировать", вставляешь нужный тебе текст. Получаешь запись задним числом :dontknow:

А если я не хочу затирать старую запись, тогда как? И можно же только саму запись отредактировать, но не число

#23463 2017-12-27 00:49:28

Анон

Анон пишет:

А я читал у друга моего френда через избранное (комментарии не очень внимательно листал, так что продаю, за что купил), что Симорошка модерит холиварку и мониторит айпишники тех, кто тут ноет про функции или ее лично поносит.

я ебу, ничего себе кого-то перекосило.

#23464 2017-12-27 00:51:52

Анон

Анон пишет:

А я читал у друга моего френда через избранное (комментарии не очень внимательно листал, так что продаю, за что купил), что Симорошка модерит холиварку и мониторит айпишники тех, кто тут ноет про функции или ее лично поносит.

Да блин это покруче теории заговоров про инопланетян и жидорептилоидов :lol:

#23465 2017-12-27 01:44:50

Анон

Анон пишет:

А я читал у друга моего френда через избранное

giphy.gif

#23466 2017-12-27 01:58:52

Анон

Анон пишет:

Я ебу, даже на очевидный вброс кто-то готов повестись :facepalm:

#23467 2017-12-27 02:02:32

Анон

Анон пишет:

для древовидной структуре обязательно нужна сортировка по новизне. или хотя бы ебучие пометки new возле новых комментариев.

Кстати, да. И было бы вообще здорово, если бы каждый мог настраивать просмотр комментариев в любой дискуссии либо одной веткой, либо древовидными, чтобы все видели то, что хотят, и никто не страдал.

#23468 2017-12-27 05:01:09

Анон

Гайз, оффтопом вопрос, если можно.

Скрытый текст

#23469 2017-12-27 05:30:26

Анон

А такое выскакивает "Доступ к дневнику ограничен его владельцем *юзернейм*"? Если да, то тыкай на юзернейм, как раз в профиль попадешь. Через профиль и отпишись.

#23470 2017-12-27 05:38:25

Анон

Через свои подписки на избранное, в настройках дайря.

#23471 2017-12-27 08:34:17

Анон

Анон пишет:

нет, это все в восторге от твоего "остроумия".

Отредактировано (2017-12-27 08:34:56)

#23472 2017-12-27 10:20:49

Анон

Анон пишет:

Я ебу, ты теперь любой комментарий этого вброса будешь воспринимать как попытку повестись?  :facepalm:

мимоанон

#23473 2017-12-27 10:32:46

Анон

Анон пишет:

Я ебу, ты теперь любой комментарий этого вброса будешь воспринимать как попытку повестись? 

мимоанон

:friends:

#23474 2017-12-27 11:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тага и киса в свитере одно лицо? я вроде что-то такое тут встречал, но сам не знаю, кто все эти люди

Кися - Черепашка с рожками. Даже рядом те Тага. Но, быть может, Тага в неё вырастет. Там ебанутая тетка в возрасте за пятьдесят, лицемерная ханжеская святоша, цепляющаяся за людей, как прилипала.

"Киса" ужасная, даже стойкого к фрикам анона проняло, бррррр.
Ее тема на ХС

Отредактировано (2017-12-27 11:11:25)

#23475 2017-12-27 11:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блин это покруче теории заговоров про инопланетян и жидорептилоидов :lol:

Среди модеров Холиварки присутствует Нос!  :lenin:  Он уже нас всех вычислил по айпишникам и отправил инфу, куда следует  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума