Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В чятике своём. Одна там особенно пляшет, как эти комменты круты.
Так это ж флудочат.
Так это ж флудочат.
И чо? Пофлудили, а потом вдохновятся и - "бля, а давайте сделаем?"
И чо? Пофлудили, а потом вдохновятся
А ещё почитают хомяков с абоненткой и тоже вдохновятся и сделают.
Ну анон, ну бля
а вот записи задним числом - одновременно и круто, и есть некоторые сомнения, что это можно как-то использовать в нехороших целях во всяких срачах.
Я вам сейчас страшное скажу - это и на дайри всегда можно было делать (не напрямую, прогой, через тот же семаджик)
У некоторых, я смотрю, какая-то больно нервная реакция на все, что касается дыбра
Анон не бля, анон задолбался ждать дыбр и не знать-не представлять вообще, к чему готовить своё сердешко.
И чо? Пофлудили, а потом вдохновятся
А еще болото высохнет.
Тага, ты?
Анон пишет:И чо? Пофлудили, а потом вдохновятся
А еще болото высохнет.
Тага, ты?
Нет, я не Тага Тага дрочит на блевнички и на дыбр даже носа не сунет.
Тага дрочит на блевнички и на дыбр даже носа не сунет.
Но на джорналс же пошла.
Ага, пошла только потому,что дайри опасно качаются и вот-вот утонут нахуй. А она крыса-истеричка. "Ой, корабль тонет, надо чота делать, ой я себе норку в айсберге выточу, на всякий случай, жить-то где-то надо, но Титаник наше всё, Титаник живи. Айсберг, ты тоже живи, а то мало ли".
И вообще, у Таги, кажется, аллергия на дыбр и бх. Поправьте, если я ошибаюсь (я дочитал сериал только до 615 страницы).
охуенность древовидных комментов.
это какие? как на жжах?
а вот записи задним числом - одновременно и круто, и есть некоторые сомнения, что это можно как-то использовать в нехороших целях во всяких срачах.
Я вам сейчас страшное скажу - это и на дайри всегда можно было делать (не напрямую, прогой, через тот же семаджик)
Ээ... Берешь любую старую запись (можно даже заранее подготовить пустую закрытку), нажимаешь "редактировать", вставляешь нужный тебе текст. Получаешь запись задним числом
это какие? как на жжах?
уху.
Тага дрочит на блевнички и на дыбр даже носа не сунет.
а тага и киса в свитере одно лицо? я вроде что-то такое тут встречал, но сам не знаю, кто все эти люди, но если да, то киса очень ждет дыбр, кажется даже запатреонила ему.
Нет, разные
киса очень ждет дыбр
Она же, кажись, выплясывала дайриживи? переобулась уже?
И вообще, у Таги, кажется, аллергия на дыбр и бх. Поправьте, если я ошибаюсь
На Джорналсы у нее аллергия, их она прицельно НЕНАВИДИТ. А БХ и Дыбр если и попинывает, то так просто, чтоб дискуссию на тему "нас и здесь неплохо кормят" поддержать ))
а тага и киса в свитере одно лицо? я вроде что-то такое тут встречал, но сам не знаю, кто все эти люди
Кися - Черепашка с рожками. Даже рядом те Тага. Но, быть может, Тага в неё вырастет. Там ебанутая тетка в возрасте за пятьдесят, лицемерная ханжеская святоша, цепляющаяся за людей, как прилипала.
Дыбровцы обсуждают охуенность древовидных комментов. Если риалли прикрутят - нунахуй.
Слы, крыса, ты забыла сказать, что охуенные древовидные комменты первыми на БХ попросили.
И у них обеих есть свои темы, кстати.
Ждём тагареллу на дыбре с постом "тут всё нипанятна! фу, не похоже на дайрички".
Тут осудили чатик, в чатике осудили холиварку, красота
Слы, крыса, ты забыла сказать, что охуенные древовидные комменты первыми на БХ попросили.
Анон, а какой смысл в коменте "вы первые начали" если по БХ видно что там нет древовидных коментов?
Анон пишет:Слы, крыса, ты забыла сказать, что охуенные древовидные комменты первыми на БХ попросили.
Анон, а какой смысл в коменте "вы первые начали" если по БХ видно что там нет древовидных коментов?
это, видимо, чтобы никому обидно не было, раз древовидные каменты считают охуенными не только какие-то злодеи с дыбра.