Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а вот записи задним числом - одновременно и круто, и есть некоторые сомнения, что это можно как-то использовать в нехороших целях во всяких срачах.
В жж это чуть ли не с момента создания сервисов существует, и никаких проблем.
Трелло же симорошка составляла
К первой версии движка, от которой еще в ноябре отказались.
Трелло же симорошка составляла и очередность приоритетов тоже она расставила
Доска "Позже", тем не менее, не означает "когда-нибудь после официального запуска". Про дизайн вон уже сказали, что он именно с этой доски и переехал в "Готовые".
есть некоторые сомнения, что это можно как-то использовать в нехороших целях во всяких срачах. Смутные такие сомнения, что это может быть удобно, чтобы подтвердить задним числом, что ты что-то там когда-то говорил
А не похуй ли, кто там наклепал липовых пруфов, если на кону - всего лишь выигранный срач, а не, ну я низнаю, дарственная на квартиру в Москве? При этом кого в срачах по-настоящему интересуют какие-то там пруфы, я вас умоляю. Даже если и на самом деле кто-то что-то раньше сказал, оппонент это просто проигнорирует в пылу холивара или будет орать "вы все врети!!!1", вот и все Ну, и в самом крайнем случае, если все выйдет за рамки обычного срача, я думаю, админ все же сможет проверить, в какое время на самом деле была сделана запись.
Мне эта функция была удобна на ЖЖ, когда лично для себя хотелось сохранить хронологию некоторых важных событий, если не успевал или не мог что-то записать вовремя. Но это кому как, конечно, кому-то эта функция и не нужна вообще.
где вы это видите
А где ты видишь, что я дыброзащитник, если меня и те, и те бесят
В жж это чуть ли не с момента создания сервисов существует, и никаких проблем.
Вот кстате да, а уж там-то срачи обычно с фонтаном говна до небес бывают. Просто, кмк, когда все знают, что можно воткнуть запись задним числом, ценность такого "пруфа" стремиться к нулю и использовать его будут только ну совсем тупые упоротые.
Анон, если тебе везде мерещатся горящие жопы, проблема в тебе, а не в окружающих. Люди тащемто просто высказывают свое мнение по происходящему и по тому, какая информация сейчас есть о дыбре. Не всякий негативный комментарий - горящая жопа, представь себе.
"Почему она не делает мне дыбр прямщас когда я считаю что мне срочно надо, вот все разбегутся и она пожалеет" это горящая жопа, а не мнение.
Доска "Позже", тем не менее, не означает "когда-нибудь после официального запуска".
так и спрашивали про бету, а не про готовый оф.запуск
Анон пишет:Трелло же симорошка составляла и очередность приоритетов тоже она расставила
Доска "Позже", тем не менее, не означает "когда-нибудь после официального запуска". Про дизайн вон уже сказали, что он именно с этой доски и переехал в "Готовые".
Анон пишет:есть некоторые сомнения, что это можно как-то использовать в нехороших целях во всяких срачах. Смутные такие сомнения, что это может быть удобно, чтобы подтвердить задним числом, что ты что-то там когда-то говорил
А не похуй ли, кто там наклепал липовых пруфов, если на кону - всего лишь выигранный срач, а не, ну я низнаю, дарственная на квартиру в Москве? При этом кого в срачах по-настоящему интересуют какие-то там пруфы, я вас умоляю. Даже если и на самом деле кто-то что-то раньше сказал, оппонент это просто проигнорирует в пылу холивара или будет орать "вы все врети!!!1", вот и все Ну, и в самом крайнем случае, если все выйдет за рамки обычного срача, я думаю, админ все же сможет проверить, в какое время на самом деле была сделана запись.
Мне эта функция была удобна на ЖЖ, когда лично для себя хотелось сохранить хронологию некоторых важных событий, если не успевал или не мог что-то записать вовремя. Но это кому как, конечно, кому-то эта функция и не нужна вообще.
Как сказать, в срачах за плагиат очень даже важна дата создания и редактирования записи. Вон как с гусём на ВК.
так и спрашивали про бету, а не про готовый оф.запуск
Я вообще не вижу смысла сейчас спрашивать "а как будет на дыбре" здесь на форуме, когда даже закрытой беты нет, чтобы кто-то мог вынести инсайдерскую инфу. Ну, если так не терпится, можно написать в личку разработчику, кому как не ей лучше знать, че она там планирует, а че нет. А так слошное вангование и накручивание страстей по поводу ресурса, которого еще и нет, по сути.
Как сказать, в срачах за плагиат очень даже важна дата создания и редактирования записи. Вон как с гусём на ВК.
Как я уже сказал, наверняка админ сможет посмотреть реальное время размещения записи на сервере. Плюс история с гусем никак не связана с возможностью запостить запись задним числом, тем более, что как раз автору то, что она начала постить в сети гуся раньше, ну никак не помогло отстоять свои права.
Анон пишет:Дыбр с нуля пишется вроде бы. У админа БХ есть опыт в создании сайтов с личками, CSS и настройками.
Я прекрасно это понимаю, но честно, это должно волновать пользователей? Среднестатистический пользователь ищет место, где ему будет удобно прямщас, а не где админа жальче, потому что у него опыта меньше.
так никто и не говорит, что должно. нашел, где тебе удобно прямщас - замечательно же.
тут уже писали, что сливки надо было снимать сразу после последней осени или припадков носа.
но ни у кого, знаешь ли, готового блогосервиса под рукой не оказалось.
Дыбр к тому же и так собирались писать просто так, а не как срочную замену дайри.
А также не собирались, насколько я знаю, делать его платным. Однако же, они говорили, что будет какая-то абонентка (вроде в группе Дыбра было).
будет какая-то абонентка
окстись, анон, вон Симорошка в дыброапдейте писала, что Дыбр принципиально будет бесплатным, но могут ввести дополнительные платные функции для желающих.
окстись, анон, вон Симорошка в дыброапдейте писала, что Дыбр принципиально будет бесплатным, но могут ввести дополнительные платные функции для желающих.
после того как донейшен назвали платой за дыбр, я уже никаким слухам не удивлюсь.
я уже никаким слухам не удивлюсь
Самое главное, эти слухи легко проверяются, в контакте Дыбра еще не так чтобы много записей, чтобы и их перечитать, и комменты к ним, и либо найти подтверждение этим слухам, либо нет. Но пепел агентства ОБС все еще стучит в сердца людей.
Я не претендую на правильность своих слов и могу ошибаться, но я точно помню, что она где-то говорила про абонентку. А уж в каком виде - вот этого не помню.
после того как донейшен назвали платой за дыбр, я уже никаким слухам не удивлюсь.
Анон, а кто назвал? Ебанашки-носоебы и назвали.
Я не претендую на правильность своих слов и могу ошибаться, но я точно помню, что она где-то говорила про абонентку.
Разве что, что ее не будет. Говорили про возможные платные аккаунты с расширенными функциями по сравнению с бесплатными, какие-то дополнительные платные функции, помимо основных, и "развлечения" (ну, мож, минигры какие или еще что).
Анон, а кто назвал? Ебанашки-носоебы и назвали.
Необязательно. На дайри встречал и не носохомок, которые получали инфу не из первых рук, а по тряпочному телефону, и обсуждали это вполне нейтрально и без асуждения. Но тем не менее, способствовали распространению ложной информации. Причем встречал такое и про джорналсы, и про дыбр, и про БХ. Людям просто это не так чтобы важно, чтобы рыть землю в поисках подтверждения или опровержения, вот и обсасывают то, что птичка принесла.
Необязательно. На дайри встречал и не носохомок, которые получали инфу не из первых рук, а по тряпочному телефону, и обсуждали это вполне нейтрально и без асуждения. Но тем не менее, способствовали распространению ложной информации. Причем встречал такое и про джорналсы, и про дыбр, и про БХ. Людям просто это не так чтобы важно, чтобы рыть землю в поисках подтверждения или опровержения, вот и обсасывают то, что птичка принесла.
Изначально вопли "аааа дыбр будет по абонентке! кто не платит тому не дадут доступ!!! платный дыбр!!! девачка-програмист спиздила идею дайри и наживается!!!!" я слышал именно от носохомок.
Странно, почему тогда я запомнил, что она обещала абонентку... И ведь умыла от нее не осталось. Ну да ладно, может, это действительно и не от нее услышал, а где-то в избранном прочитал в свое время. Извиняюсь за дезинфу.
Странно, почему тогда я запомнил, что она обещала абонентку... И ведь умыла от нее не осталось. Ну да ладно, может, это действительно и не от нее услышал, а где-то в избранном прочитал в свое время. Извиняюсь за дезинфу.
а не вылезло ли это от того, что закрытая бета будет сначала доступна для патреонщиков? И народ взбугуртил
а не вылезло ли это от того, что закрытая бета будет сначала доступна для патреонщиков? И народ взбугуртил
А может и отсюда. Я так, пролистывал комменты, не более, может там где-то что-то было и не так понял.
Дыбровцы обсуждают охуенность древовидных комментов. Если риалли прикрутят - нунахуй.
Дыбровцы обсуждают охуенность древовидных комментов. Если риалли прикрутят - нунахуй.
Если будет как на дриме возможность отключать древо, то похуй.
Если риалли прикрутят - нунахуй.
Однозначно. Если мне захочется древовидных комментов, я пойду на дрим, зачем мне ждать дыбр?
Но вообще странно слышать об охуенности древовидной системы от дайриковцев, ладно еще от жжшников...
Дыбровцы обсуждают охуенность древовидных комментов
Где?
Где?
В чятике своём. Одна там особенно пляшет, как эти комменты круты.