Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#23376 2017-12-26 01:04:17

Анон

Re: Нововведения на дайри

Нервные аноны, которые а вдруг дыбр не откроется, а вдруг откроется, но туда никто не придет, а вдруг сервера упадут, а вдруг энтузиастам надоест, а вдруг еще чего сказку про умную Эльзу напоминают...

#23377 2017-12-26 02:04:52

Анон

...а вдруг там тетка Эльза будет в админах!

#23378 2017-12-26 02:30:39

Анон

Анон пишет:

хоть бы сервера выдержали

А даже если не выдержат - будет прям как дайри, лампово, будто и не переезжали никуда :lol:

#23379 2017-12-26 08:08:42

Анон

Анон пишет:

это вроде как не то, что нужно в первую очередь, кроме разве что настроек 

А смысл тогда в многоступенчатой регистрации и бла-бла-бла? Тут же утверждали, что они хотят выкатить сразу хороший готовый продукт, но это как-то не состыкуется со всем вот этим вот. Да блин, даже на недопиленном БХ сразу были личка, CSS, настройки и цитатник, это ж, блин, полезные и нужные вещи.
Вот честно, не хочу разочаровываться в дыбре, все еще поддерживаю его, в том числе материально, но бля. Пойду все-таки обживать блог на БХ.

#23380 2017-12-26 08:31:23

Анон

Анон пишет:

А меня уже задолбало ждать дыбр. Хоть бы на дизайн дали полюбоваться! А то один дали - потом отказались, а новый и показывать не хотят, даже примерно, как он может выглядеть. Анон уже устал от ожидания чего-нибудь, что можно пощупать или хотя бы облизнуть.

И обосрать, ага. За сырость и недоделанность. Нет уж, пусть позже, но приличнее, чем "бля, што это?!", но быстро.

#23381 2017-12-26 09:54:39

Анон

Анон пишет:

И обосрать, ага. За сырость и недоделанность.

Если там не будет у-мылов, цитатников, черновиков и настроек - и так обосрут за недоделанность.

#23382 2017-12-26 10:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И обосрать, ага. За сырость и недоделанность.

Если там не будет у-мылов, цитатников, черновиков и настроек - и так обосрут за недоделанность.

И анонимности еще)

#23383 2017-12-26 10:01:54

Анон

Анон пишет:

Дыбр пишет:

Анон, а откуда это?

#23384 2017-12-26 10:05:14

Анон

Анон пишет:

Дыбр пишет:

Анон, а откуда это?

Офгруппа вк и рассылка на почту, тем кто ник застолбил

#23385 2017-12-26 10:08:21

Анон

Анон пишет:

и рассылка на почту, тем кто ник застолбил

Вот так я узнал, что письма от дыбра все это время падали в спам...  :bubu:

#23386 2017-12-26 10:09:50

Анон

Анон пишет:

И анонимности еще)

Ну анонимность не сразу понадобится, я думаю, а  вот все остальное - сразу.

#23387 2017-12-26 10:10:31

Анон

Анон пишет:

и рассылка на почту, тем кто ник застолбил

Вот так я узнал, что письма от дыбра все это время падали в спам...  :bubu:

Странно, у меня яндекс и гугл почты, всегда письма приходят норм

#23388 2017-12-26 10:11:45

Анон

Анон пишет:

Странно, у меня яндекс и гугл почты, всегда письма приходят норм

Ну вот у меня как раз яндекс-почта, от патреона новости-апдейты нормально приходят, а про то, что должны были быть еще отдельные письма от дыбра для застолбивших ник, я только сейчас узнал и нашел их в спаме  :slow2:

#23389 2017-12-26 10:21:37

Анон

Анон пишет:

Да блин, даже на недопиленном БХ сразу были личка, CSS, настройки и цитатник, это ж, блин, полезные и нужные вещи.

Дыбр с нуля пишется вроде бы. У админа БХ есть опыт в создании сайтов с личками, CSS и настройками.

#23390 2017-12-26 10:30:08

Анон

Анон пишет:

Дыбр с нуля пишется вроде бы. У админа БХ есть опыт в создании сайтов с личками, CSS и настройками.

Я прекрасно это понимаю, но честно, это должно волновать пользователей? Среднестатистический пользователь ищет место, где ему будет удобно прямщас, а не где админа жальче, потому что у него опыта меньше.

#23391 2017-12-26 10:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прекрасно это понимаю, но честно, это должно волновать пользователей? Среднестатистический пользователь ищет место, где ему будет удобно прямщас, а не где админа жальче, потому что у него опыта меньше.

А горящая жопа пользователей должна волновать админа, который хочет сделать чуть позже, но красиво, нежели как можно быстрее и тяп-ляп?

#23392 2017-12-26 10:39:33

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что лично тебя берут и прямо насильно на дыбр тащат :lol:

#23393 2017-12-26 10:41:30

Анон

Дыбр к тому же и так собирались писать просто так, а не как срочную замену дайри. Не хотите ждать - полно альтернатив, хотите - ждите. Задолбал этот оффтоп "святой Дыбр" vs "гореть создателям в аду и ваще ничо не получится"

#23394 2017-12-26 10:44:03

Анон

Анон пишет:

Да блин, даже на недопиленном БХ сразу были личка, CSS, настройки и цитатник, это ж, блин, полезные и нужные вещи.

А кто тебе сказал, что этого не будет, когда сайт откроют для всех? Почему здесь за какую-то аксиому принимают вангование анонов, а не то, что сказал лично разработчик? Спросите у Симорошки, какие функции планируются к открытию Дыбра, а потом уже сокрушайтесь, что чего-то нужного там не будет.

Задолбал этот оффтоп "святой Дыбр" vs "гореть создателям в аду и ваще ничо не получится"

Да не говори. Из крайности в крайность, среднего - пойти, спросить и сделать какие-то выводы, видимо, не дано, только гадание на кофейной гуще насколько удачен/неудачен будет дыбр, только хардкор.

Отредактировано (2017-12-26 10:50:07)

#23395 2017-12-26 10:51:31

Анон

Анон пишет:

Если там не будет у-мылов, цитатников, черновиков и настроек

А кто сказал, что этого не будет? Ну, кроме анонов. В апдейтах ни слова не писали же вроде.

#23396 2017-12-26 10:59:43

Анон

Анон пишет:

рассылка на почту, тем кто ник застолбил

На новости Дыбра по емейлу можно подписаться вообще без регистрации на сайте, на главной странице.

На БХ, кстати, прикрутили регулирование размещения записей во времени, то есть, можно и задним числом запись запихнуть и наоборот, запланировать публикацию на будущее. И это очень круто, на дайри очень не хватало этой функции.

#23397 2017-12-26 11:21:00

Анон

Анон пишет:

А горящая жопа пользователей должна волновать админа, который хочет сделать чуть позже, но красиво, нежели как можно быстрее и тяп-ляп?

Анон, если тебе везде мерещатся горящие жопы, проблема в тебе, а не в окружающих. Люди тащемто просто высказывают свое мнение по происходящему и по тому, какая информация сейчас есть о дыбре. Не всякий негативный комментарий - горящая жопа, представь себе.

#23398 2017-12-26 11:23:00

Анон

Анон пишет:

гореть создателям в аду

где вы это видите  :facepalm: дыброзащитники еще хуже, чем носовые клопы, честное слово. вот все хорошо в дыбре как альтернативе дайри, кроме его, блять, хомяков, которые бросаются на окружающих и передергивают чужие слова.

#23399 2017-12-26 11:26:12

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что этого не будет? Ну, кроме анонов. В апдейтах ни слова не писали же вроде.

Трелло же симорошка составляла и очередность приоритетов тоже она расставила, с ее слов и судим.

Анон пишет:

На БХ, кстати, прикрутили регулирование размещения записей во времени, то есть, можно и задним числом запись запихнуть и наоборот, запланировать публикацию на будущее. И это очень круто, на дайри очень не хватало этой функции.

Запланированные записи - это очень круто, а вот записи задним числом - одновременно и круто, и есть некоторые сомнения, что это можно как-то использовать в нехороших целях во всяких срачах. Смутные такие сомнения, что это может быть удобно, чтобы подтвердить задним числом, что ты что-то там когда-то говорил. Нет, сама по себе функция гуд, это я просто абстрактно рассуждаю, что ее появление может привнести свежую струю в развитие холиваров, если у нас когда-нибудь появятся пациенты с блогхауса.)

#23400 2017-12-26 11:35:16

Анон

Так поциенты еще на бх не десантировались?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума