Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Очень быстро люди набегают друг к другу.
И так это прям всем надо, что уже чс и бс подавай.
Анон пишет:Очень быстро люди набегают друг к другу.
И так это прям всем надо, что уже чс и бс подавай.
Кому не надо могут сделать закрытый дневник или нажать галочку "не показывать в общей ленте". И никто о них даже не узнает.)
Я не знаю, приносили ли (на послежних нескольких страницах не видела, но смотрела по диагонали, каюсь), но это так прекрасно, что я не могу перестать орать.
Я не знаю, приносили ли (на послежних нескольких страницах не видела, но смотрела по диагонали, каюсь), но это так прекрасно, что я не могу перестать орать.
▼Скрытый текст⬍
Нет таких слов. Что нос еблан, что на всех нормальных сайтах эта плашка с ознакомлением утыкается раз и навсегда после того, как ты ее посмотрел.
Кому не надо могут сделать закрытый дневник или нажать галочку "не показывать в общей ленте". И никто о них даже не узнает.)
ты слишком хорошего мнения о параноиках
Кому не надо могут сделать закрытый дневник или нажать галочку "не показывать в общей ленте".
что значит "или"?
что значит "или"?
Можно закрыться вообще под себя, а можно под ПЧ. И отдельные посты можно так закрывать.
Можно закрыться вообще под себя, а можно под ПЧ. И отдельные посты можно так закрывать.
Разве "не показывать в общей ленте" закроет только под пч? Если у человека есть адрес днева, он всё равно сможет читать, не?
Разве "не показывать в общей ленте" закроет только под пч? Если у человека есть адрес днева, он всё равно сможет читать, не?
This.
Сейчас три настройки приватности:
Полностью открыто.
Полностью закрыто.
Закрыто под зарегистрированных.
Дополнительно можно исключить посты из общей ленты, но, конечно, никому не помешает прочитать их прямо в дневнике у юзера.
Анончики, меня так забодало с каждого тапка подтверждать дайрям, шо я не робот, это только я такой удачливый? Или это нововведения нововвелись?
Опять легли, пидорасы
Шо вы прям расстраиваетесь как в первый раз!
Анончики, меня так забодало с каждого тапка подтверждать дайрям, шо я не робот, это только я такой удачливый? Или это нововведения нововвелись?
Меня вообще не спрашивает никогда о_О
Дыбр пишет:
Доброго понедельника! Кто отмечает католическое рождество - с Рождеством, ну и всех с наступающим Новым Годом. Так как время сумасшедшее, а работы по Дыбру немерено, апдейт будет краток.
За последнюю неделю мы сделали:
Дизайн дневника, причем в двух вариантах: современный и ретро, чтобы удовлетворить все потребности.
Форму регистрации и весь регистрационный процесс. Вы не представляете, сколько всего нужно, чтобы это заработало. Почти как треть сайта написать. Остались только мелкие детали. И оставшиеся две трети.
Много времени уходит на то, чтобы предусмотреть такие вещи как пользовательские дизайны и отображение на мобильных устройствах. Мы попробовали несколько вариантов, но в итоге пришли к тому, что нужно отказаться от готовых решений и сделать свою систему. Разработка пока ещё в процессе.
Спасибо вам за то что ждёте. И спасибо тем, кто критикует нас. Из всего мы выносим полезное зерно и стараемся вложить его в наш проект.Ваша команда Дыбра.
Они там к недостижимому идеалу стремятся, что ли?
Они там к недостижимому идеалу стремятся, что ли?
Сделать лучше, чем блевнички - стремиться к недостижимому идеалу?
Вопрос про Дыбр:
на трелло эти пункты заявлены позже официальной беты: смайлы, репосты, u-mail, черновики, цитатник, настройки, пользовательский CSS, анонимные комментарии. Значит на бете этого не будет, анон правильно понял?
Вопрос про Дыбр
Изначально и "дизайн красивенький" лежал в "позже", но вот он, уже перенесен в готовое. Не думаю что это прямо железно-зафиксированный список очередности.
Спасибо вам за то что ждёте. И спасибо тем, кто критикует нас. Из всего мы выносим полезное зерно и стараемся вложить его в наш проект.
что-то погрустнела команда Дыбра или мне кажется?
на трелло эти пункты заявлены позже официальной беты: смайлы, репосты, u-mail, черновики, цитатник, настройки, пользовательский CSS, анонимные комментарии. Значит на бете этого не будет, анон правильно понял?
есть вероятность, что не будет.
это вроде как не то, что нужно в первую очередь, кроме разве что настроек
А меня уже задолбало ждать дыбр. Хоть бы на дизайн дали полюбоваться! А то один дали - потом отказались, а новый и показывать не хотят, даже примерно, как он может выглядеть. Анон уже устал от ожидания чего-нибудь, что можно пощупать или хотя бы облизнуть.
когда все-таки выкатят дыбр, огромная толпа регится повалит ))) хоть бы сервера выдержали ))
думаю, регистрация будет проходить постепенно, а не так что тысяча человек в один день)
и я вот тоже хочу хотя бы скрин дизайна, тогда ждать легче как-то будет
анона не то чтобы задолбало, но да, ничего не показывают