Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Как выбрать, куда эмигрировать, в Дыбр или Блогхауз? Стою как буриданов осел.
Кстати, а есть вообще хоть какая-то инфа о том, когда примерно пойдет первая волна приглашений?
Да, нам тоже хотелось бы, чтобы бета-версия была готова к Новому Году, но, скорее всего, этого не произойдет - ориентируемся на конец января.
Отредактировано (2017-12-24 14:06:15)
Почему бы не попробовать и то, и другое? Где больше понравится, там и останешься.
Я эмигрировал с тематическими блогами на БХ, а дыбр и фандомы в кучу понесу на Дыбр.
Анон пишет:Как выбрать, куда эмигрировать, в Дыбр или Блогхауз? Стою как буриданов осел.
Почему бы не попробовать и то, и другое? Где больше понравится, там и останешься.
Действительно. Пожалуй, так и попробую.
Так по джорналсам есть свой тред
Жопоглазый анон по-прежнему жопоглаз, но теперь увидел. Спасибо.
Зарегалась на джорналсах, блогхаусе, дриме, зняла родной ник на дыбре, а теперь вот думаяю: на хуя? Днев уже года два как не веду.
Зарегалась на джорналсах, блогхаусе, дриме, зняла родной ник на дыбре, а теперь вот думаяю: на хуя? Днев уже года два как не веду.
![]()
Примерно та же проблема, но на бх все же начал что-то писать.
Обнимемся, аноны
Зарегалась на джорналсах, блогхаусе, дриме, зняла родной ник на дыбре, а теперь вот думаяю: на хуя?
Тоже зарегился везде, но на дриме ограничена вставка хтмл и урезанные настройки приватности, в блогхаусе и джорналзах пока руки не дошли разобраться ((
Чот вдруг страшно стало... Вот все переедут, распакуются... или даже не распакуются... и будет тишинааааа, как на дайрях.
в блогхаусе и джорналзах пока руки не дошли разобраться ((
А постоянное появление новых функций ещё больше усложняет задачу
Аналогично, но теперь есть возможность не вести не один блог, а несколько. Это гораздо круче.
и будет тишинааааа, как на дайрях.
Вот не факт. Я наконец-то на другом ресурсе тематический днвник вести начал, на дайри как-то все душа не лежала.
Чот вдруг страшно стало... Вот все переедут, распакуются... или даже не распакуются... и будет тишинааааа, как на дайрях.
А то! Контингент-то то же самый!
Да ушш, на БХ иди заставь замолчать. Как пробьет кого-нить на рецептики или вотпрямщас на стехи - и километрами и килотоннами всем на радость прут.
Как пробьет кого-нить на рецептики или вотпрямщас на стехи - и километрами и килотоннами всем на радость прут.
Это да) Нынешний поток стихоплетства просто сносит лавиной. Так и вижу: сидит барышня с тетрадочкой и старательно перепечатывает из нее все, что за последние двадцать лет написала.
Анон пишет:Ресурс в жопе.
ОЙ СМОТРИТЕ СМАЙЛИКИ СОБАКИМожет, потому что после сбора денег "на хостинг" он уже и не был в жопе? Ну падает иногда. Пользоваться-то можно.
...до следующего сбора, который уже таким бодрым будет вряд ли.
...до следующего сбора, который уже таким бодрым будет вряд ли.
в марте, когда часть пользователей уже устроилась на блогхаусе, часть (надеюсь) будет тестировать Дыбр, а часть осела на вк, тумбе и дриме, дайри заведут песню песней: подайте, сколько сможете, ведь сайт живет на ваши донаты, неужели вы забыли11
А мне нравится оживление на БХ, даже если это стишата. Любители писать стихи подпишутся друг на друга, любители километровых дыбров - тоже, любители пикспама... А на дайри все сидели по углам, лента через жопу работает, поиск по сайту через пизду, админам все по хую. Боялся валить с дайри, чтоб тусовку не терять. Теперь думаю - зря боялся. Особенно если анонимки на дыбр переедут. Очень быстро люди набегают друг к другу.
Очень быстро люди набегают друг к другу.
Лишь бы не набегали молча, боясь откомментить, потому что "вдруг автор ебанат, я лучше не буду ему ничего писать" (с)
Мне сейчас на БХ не хватает только трех ПЧ, с которыми ближе всего был. Один ПЧ плюнул вести блоги и нигде не стал регистрироваться. Контактируем в скайпе. Второй ждет дыбра. Я там буду тоже, но пока что его нет в моей ленте. Третий настолько похуист, что остался на дайри и даже не заметил всей этой истории. Думаю, он там будет до победного конца сидеть в уголке, пописывая в свой бложик и не высовываясь из него даже в ленту, и очень удивится, когда однажды не сможет зайти на сайт.
Третий настолько похуист, что остался на дайри и даже не заметил всей этой истории. Думаю, он там будет до победного конца сидеть в уголке, пописывая в свой бложик и не высовываясь из него даже в ленту, и очень удивится, когда однажды не сможет зайти на сайт.
Спроси его? Может, человеку его бложик дорог, и он бы хотел его напоследок выкачать или на Дыбр перенести. Я тоже нескольких предупредил, кого читаю, люди заходят в дайри раз в полгода и могли все пропустить.
Нет. Ему реально похуй. Не хочет трогаться никуда. Причем не клоп, он задарма пристроился. Мегапофигист. Он все это время в сети был и на дайри писал, дневник ему тоже похуй. Потеряется так потеряется, вся ценная инфа на диске есть. Просто он из своего дневника не выходит вообще. Вот и не замечает, что вокруг творится.
Отредактировано (2017-12-24 21:43:41)
Оптимистично