Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ресурс в жопе.
ОЙ СМОТРИТЕ СМАЙЛИКИ СОБАКИ
Может, потому что после сбора денег "на хостинг" он уже и не был в жопе? Ну падает иногда. Пользоваться-то можно.
Ну падает иногда.
...Ну грузится каждая страница, на полминуты подвисая на отметках 11/11, 13/13 и т.д.
...Ну то слетит что-то, то отпадет что-нибудь...
...Но пользоваться-то можно.
Может, потому что после сбора денег "на хостинг" он уже и не был в жопе? Ну падает иногда. Пользоваться-то можно.
А хостинг раз в жизни покупается или уже оплачен на 10 лет вперед? Если у них расходы по 470к ежемесячные, на которые не хватало по 170к минимум, то ненадолго собранного хватит в свете покупки хардов и найма еще одного буха.
...Ну грузится каждая страница, на полминуты подвисая на отметках 11/11, 13/13 и т.д.
...Ну то слетит что-то, то отпадет что-нибудь......Но пользоваться-то можно.
Тебе еще повезло, у меня то лежит, то грузится как ебаный тессаракт, записи закручены сами в себя, читать невозможно, приходится по несколько раз обновлять страницу. А если пост с больше 30 каментов попробовать открыть одной страницей - пизда, все перекосоеблено.
Не жили богато, нечего и начинать. ©
Когда уже симорошка нам построит богато? Хватит это терпеть
аноны, а этой программой-выкачивалкой можно скачать цитатник? сам-то дневник мне без надобности.
В теме архивов была инструкция, как качать цитатник и умыла.
аноны, а этой программой-выкачивалкой можно скачать цитатник? сам-то дневник мне без надобности.
Которой из? Симорошкиной - нет, нельзя.
любой)
для блогхайза нет пока отдельной темы?
Что-то он у меня (впрервые) так тормозииииит...
Из новостей - там отсыпали аватарок: неограниченное количество, можно самому выбирать аватарку к посту и комменту, можно с анимацией. А смайлов мало и они имхо не оч при этом.
любой)
Любой можно, выше правильно сказали, в теме архивирования есть инструкция.)
Из новостей - там отсыпали аватарок: неограниченное количество, можно самому выбирать аватарку к посту и комменту, можно с анимацией
Обожаю людей, которые вносят новости, не удосужившись пролистать тему на пару страниц назад.
И кто будет платить 2-3 года за домен, за работу погромиста со скриптом, за серваки и прочее? Пока все желающие не получат архивы.
Я думаю, там тогда архивы будут выдаваться не только ночью, а, скорее, днем. Ибо смысл выдавать их только ночью, если, в общем-то, сайт закрыт? Тогда и не 2-3 года потребуется.
Я думаю, там тогда архивы будут выдаваться не только ночью, а, скорее, днем. Ибо смысл выдавать их только ночью, если, в общем-то, сайт закрыт? Тогда и не 2-3 года потребуется.
А всего один.
Ну типа того, да)))
Анон не знает, связано ли это с последними обновлениями на дайри или давний глюк, ибо давно этим не заморачивался, но сегодня анон с удивлением обнаружил, что у него пропал тэг.
Записей примерно с десяток с этим тэгом есть, сам тэг из них никуда не делся, но из раздела "темы записей" тэг испарился, как не бывало, и при переходе по нему из любой записи дайри ничего не находит.
Кто-нибудь еще сталкивался с таким?
На Трелло пункт "дизайн" перешел в категорию Готово. Теперь ждать приглашения на дыбр стало еще тяжелее
сегодня анон с удивлением обнаружил, что у него пропал тэг.
Не, это последствия довольно старого сбоя, когда вообще все тэги слетели. Какие-то общие тэги тогда починили, а индивидуальные - нет. Где-то в техподдержке, вроде, есть тред, куда надо отдельно обращаться, чтобы конкретно у тебя в днявке тэги починили.
Тогда и не 2-3 года потребуется.
Разумеется, ведь в этом случае пристроившиеся задарма не будут создавать своим бесполезным контентом нагрузку на сервера
Вчера попытался загрузить на дайри аватарку 120х120. Мне ее распидорасило на 150х120, ухудшило качество и перекорежило. Я хз, что с этим делать, а у админов лапки. Да и смысл? Все равно скоро линять, только ЗФБ держит.
Теперь ждать приглашения на дыбр стало еще тяжелее
Держись, чувачок, скоро эмиграция.
Держись, чувачок, скоро эмиграция.
Держусь, анончик
Кстати, а есть вообще хоть какая-то инфа о том, когда примерно пойдет первая волна приглашений?
последствия довольно старого сбоя, когда вообще все тэги слетели. Какие-то общие тэги тогда починили, а индивидуальные - нет
Чем больше читаю этот тред, тем больше поражаюсь долготерпению дневниковцев, которые терпели вотэтовсё
Так по джорналсам есть свой тред.