Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И что, ни диван, ни правдоруб даже не расскажут, как надо правильно толковать слова пресвятого Носа, чтобы противоречий в "архивы выдаются по-очереди" и "архивы выдаются в рандомном порядке" не оказалось? Ну вот, а я так надеялся...
Аноны, а у нас есть тред блогхауса?
Нет, отдельный тред только для writscrib есть.
Вы сможете заказать его в любое время позднее. Например, через полгода или год-два-три..
пишет нам неуважаемая администрация
а вообще хоть кто-то из нашего треда архивы получил?
Интереснее кмк то, что очередь не просто выросла в 230 раз, но и перестала двигаться. Как будто, знаете, кто-то отключил создание архивов, когда с дайри ломанулась толпа
Блять, аноны, я наконец-то вас догнал!
*без сил падает мордой в пыль*
Я получил. Причем буквально в течение суток. Но. У меня дневник был не особо большой и, как я подозреваю, именно их выкачивают первыми. Плюс архив оказался такой кривой и неудобный для пользования, что я все равно потом перекачивал прогой.
Эллаирэ
Эллаирэ
да ты красава
Мне архив пришел, вполне приличного вида (не считая того, что браузер им давится минут пять, прежде чем открыть, поскольку страниц в дневнике больше ста). Но я потом перекачал прогой, чтоб картинки нормально подхватились.
Я получил. Причем буквально в течение суток. Но. У меня дневник был не особо большой и, как я подозреваю, именно их выкачивают первыми.
У меня в днявочке 10 страниц, я почистил - вообще 8 осталось. Жду с последней осени. Не то, чтобы сильно на него надеюсь - все равно буду дыбровской программой выкачивать - просто из принципа уже.
Отредактировано (2017-12-23 14:37:20)
Мне архив дневника (4 страницы) пришел почти сразу, в начале ноября, а архив сообщества (12 страниц) не пришел до сих пор, хотя был заказан на пару дней раньше. Причем дневник вышел неудобочитаем и крив
Блогхаус сделал случайный выбор аватар и возможность поместить их в тело поста. Просто роскошно! Вчера об этом говорили, сегодня - есть. Я в раю!
Интересно, а все эти фишки действительно так легко и быстро прикрутить, или дебагер настолько молодец?
Интересно, а все эти фишки действительно так легко и быстро прикрутить, или дебагер настолько молодец?
Я так думаю, просто там код нормальный, а не "оргия пауков в тарелке со спагетти"(с) пятнадцатилетней давности, ну и какие-то идеи он наверняка держит на "быстром вводе" - если народу захочется, и это можно грамотно вписать в код, то почему бы и да
Ничего особенного, в основном про всякое фанатское и дыбры (раньше так было), просто иногда мне просто хочется от души пожелать нашему правительству с рпц всего нехорошего или сказать то, что я о них действительно думаю. А иногда сказать что-нибудь, что теперь расценивается как призыв к сепаратизму или как оно там. Фишка в том, что и то, и другое, и третье может при желании товарища майора выполнить план стать подсудным делом.
Тайная комната холиварки тебе в помощь, там есть подходящие треды.
У меня в днявочке 10 страниц, я почистил - вообще 8 осталось. Жду с последней осени. Не то, чтобы сильно на него надеюсь - все равно буду дыбровской программой выкачивать - просто из принципа уже.
У меня шесть страниц, тоже жду с последней осени. Думаю начать отсчитывать 230 дней или сколько там
хомяк просит носа нажиться на ней
2017-12-23 в 15:01
Julianna
Julianna
Вдобавок кто-то обязательно объявит нас [кем-то очень гадким и неприятным],
которые наживаются на чужом горе.нос, люди всегда найдут к чему прицепиться, увы.
(50 или 100 руб заплатить могут все), а выполнить ее не сможем — очень быстро ведь образуется очередь из тех,
кто оплатил срочное создание архива, но не получает его вот уже...
Другими словами будет практически то же самое, только для вас — за деньги.Да, при цене вопроса в 50-100 рублей именно это и случится, но цена приоритета в 500 рублей сократит очередь.
Приоритетное создание архива – это дополнительная работа и дополнительные усилия.
С какой стати это должно стоить копеек?
а вот это блестяще
Пишет нос:
...не волнуйтесь, все пользователи обязательно постепенно получат все 4 архива дневников и сообществ, не переживайте; пообещать, что обеспечим вам обмен списками контактов и ссылки на новые места обитания, чтобы друзья, избранные и ПЧ не потерялись; что сделаем и откроем обмен сообщениями между вами, и это "дупло" для переписки зарегистрированных пользователей с базой контактов, а также выдачи архивов всем проспавшим закрытие Дайри еще 2-3 года (или хоть 5 — сколько будет нужно) будет висеть у нас на сервере в открытом доступе по тому же адресу www.diary.ru.То есть даже при закрытии сайта всем пользователям выдадут архивы.
И кто будет платить 2-3 года за домен, за работу погромиста со скриптом, за серваки и прочее? Пока все желающие не получат архивы.
Это же он на последней осени заявлял, когда полтора ляма собирали, но если раскидать полтора ляма на 3 года, средняя сумма получается, особенно, если учесть, что там уже не полтора.
блд
Ресурс в жопе.
ОЙ СМОТРИТЕ СМАЙЛИКИ СОБАКИ
Если тут есть кто трезвый, объясните плз что происходит?