Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А по-моему это удобно со списком аватарок под названиями. Можно кратко описать каждую например "красная нех из сериалнейм" "злой пидорнейм из группанейм" или "отпшная кричалка" и понимать чеэта такое))
Ну может еще на дриме, и то я не помню, что там и как с аватарками
есть такое на дриме, можно поставить рандомную аватарку, можно выбирать по описанию. Да блин, даже на беоне можно было выбрать аватарку, одни дайри сука уникальные.
кстати до сих пор помню как пришел на дайри с беона и невероятно охуел от того что на дайри нельзя аватарку выбрать
кстати до сих пор помню как пришел на дайри с беона и невероятно охуел от того что на дайри нельзя аватарку выбрать
Я так охренела, когда с ЖЖ пришла на дайри привыкла, что можно определенную аватарку к нужной записи выбрать, а тут фиг. Пришлось покупать сервис аватарок
Тоже дико бесило, что нельзя выбирать аватарку. Я аж специально сделала себе закладку на соответствующей странице настроек и каждый раз, когда хотелось поставить к коменту или посту определенный аватар - заходила и меняла. Метод, конечно, ректальный, но совсем без возможности выбрать анону было неудобно.
Пришлось покупать сервис аватарок
на и расчет был, походу...
А как вам кажется, аноны, какие вообще сервисы нормально делать платными?
какие вообще сервисы нормально делать платными?
Рекламные. То есть, рекламировать себя, если ты, к примеру, охуенный блоггер, делающий фото- или видеообзоры по востребованным вещам.
Насчет дизайна-оформления... ну, хз. Это нужно уж совсем что-то невообразимое предлагать, чтоб платить
Рекламные. То есть, рекламировать себя, если ты, к примеру, охуенный блоггер, делающий фото- или видеообзоры по востребованным вещам.
Плюсую. И еще какие-нибудь бессмысленные мелкие плюшки типа подарков.
А как вам кажется, аноны, какие вообще сервисы нормально делать платными?
Готовое оформление. ЦСС - бесплатным, а вот если не хочешь делать дизайн сам, хочешь купить - покупай бога ради. Можно и на заказ.
какие вообще сервисы нормально делать платными?
Непопулярное мнение: вообще любые. Продавайте хоть расширенные статы, хоть место в посте, хоть аватарки и черта с богом, но только при том условии, что это не ущемляет функционал для бесплатных пользователей. Вот с аватарками хороший пример: можете продавать сервис "загрузить 200 авок", но при этом возможность выбирать эти самые аватарки должна быть у всех, а не только у тех, кто сжульничал на 50 рублей из-за придуманного искусственного ограничения.
Как заебали. Заебали. Заебали. Сил моих нет
Дико плюсую(
Нос предлагает 2 года ждать архив? И он все еще верит, что никто не будет пользоваться прогами для выкачки?
Бля. Вот еблан. Сам же виноват, что люди ломанулись архивы делать. В чем он юзеров обвиняет? В том, что он охуел, а погромист не может код починить?
Большое спасибо вам за работу и за дневники! Это один из самых удобных, классных и уютных ресурсов)
Надеюсь, что это троллинг.
Таак.
Заявление№1: А дайри остаются работать, поэтому отмените-ка запросы на архивы, всем легче будет.
Заявление№2: Архивы делаются по ночам в рандомном порядке.
Заявление№3: Архивы висят из-за тех, кто не заказал архив, а делает его сам.
Заявление№4: Все, кто отзывает заказ и запрашивает архив заново оказывается в хвосте очереди.
Все заявления сделаны Носом (м.б. второе - администрацией, не помню точно). Внимание, вопрос: какие из заявлений сделаны под градусом?
Внимание, второй вопрос: сколько взаимоисключающих параграфов и ВТФ вы видите в этих четырех заявлениях?
Отредактировано (2017-12-23 01:12:29)
Заявление№2: Архивы делаются по ночам в рандомном порядке.
Помню этот скрин, но грызут сомнения. Есть только скрин без ссыли с непонятно чьего дневника, с замазанными никами всех, кроме Квириши. Не хочу прямо заявлять, что это фейк, но и для пруфа как-то слабовато.
Или ссыль была, а я пропустил?
Или ссыль была, а я пропустил?
Даа.
Анон пишет:Или ссыль была, а я пропустил?
Даа.
Будь другом, кинь, анон, если под рукой. Я чесна искал, но только скрин обрёл.
анон с поиском блогоплатформы всем ответившим благодарен, отвечает под кат)
Подождите, какой "конец очереди", если там рандомно архивы создаются (как говорил Кривиша, и показывает реальность)?
Они уже сами не понимают, что и где пиздят. Тошно слушать, пошли они нахуй.
Я таперича бездайревый анон))). Так что подожду тогда, когда допилят и можно будет приходить просто так. Ничего страшного.
Так ведь у Дебаггера готовов все уже. Это у Симорошки надо через дайр.
http://bloghouse.pro/
Это у Симорошки надо через дайр.
Так у нее через дайр только резервирование дайрового ника
Аноны, а у нас есть тред блогхауса? Я была уверена, что он есть, но нифига не нахожу.