Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я, правда, нихуянипонел, как они работают
как платные аватарки на дайрах, только лучше.
Можно не заполнять, и тыкать рандомно при выборе, я уже проверила
С обязательным заполнением поля про название/настроение/краткое описание
Можно не заполнять, но тогда в посте под кнопкой выбора аватарки будет выпадать пустая строчка анон свои пометил циферками, анону нормально.
Я, правда, нихуянипонел, как они работают
А в чем лучше?
Мне не нравится у них позиционирование (оч некрасиво в тексте смотрятся, имхо), если код подгонят для исправления, то я уже даже дыбр не жду. Моря есть, авки есть, и баги чинятся, красота же
После дайров странные ощущения
А в чем лучше?
как минимум - не нужно ебстись с весом и размером по широкой стороне - размер автоматом подожмётся, а вес вообще побоку. ну и бесплатно, да
Отредактировано (2017-12-22 09:26:51)
в жж тоже с обтеканием. не фонтан, но привыкаешь.
Про Дайри-Титаник
Вася Ложкин пришёлся в тему
А мне нравится обтекание.
Цсс-ом правится всё, сейчас народ разберется и напишут, как что поправить.
Мне не нравится у них позиционирование (оч некрасиво в тексте смотрятся, имхо), если код подгонят для исправления, то я уже даже дыбр не жду. Моря есть, авки есть, и баги чинятся, красота же
Мне только анонимности не хватает, но тут увы. А в остальном согласен, все есть для комфортной жизни.)
Можно не заполнять, но тогда в посте под кнопкой выбора аватарки будет выпадать пустая строчка анон свои пометил циферками, анону нормально.
Спасибо, теперь получилось! (анон, который нихуянипонел)
А в чем смысл был делать поле про настроение обязательным?
А в чем смысл был делать поле про настроение обязательным?
Чтобы можно было различать авки. Ты пишешь коммент, и видишь только список авок: злой котик, грустный ежик, веселая змейка и т.д.
Чтобы можно было различать авки. Ты пишешь коммент, и видишь только список авок: злой котик, грустный ежик, веселая змейка и т.д.
Понятно. С одной стороны вроде удобно, с другой - еботня какая-то, вдруг забудешь, какую аватарку как обозвал
Вроде на ЖЖ такая же фигня была, по крайней мере лет семь назад, когда я там регился. И на джорналсах что-то похожее с выбором аватарки из списка по названию. Не такой уж редкий подход.
Анон пишет:Чтобы можно было различать авки. Ты пишешь коммент, и видишь только список авок: злой котик, грустный ежик, веселая змейка и т.д.
Понятно. С одной стороны вроде удобно, с другой - еботня какая-то, вдруг забудешь, какую аватарку как обозвал
Кому как. Постоянно ротирующаяся простыня картинок в дайри тоже была не восторг-восторг.
Аноны, подскажите жопоглазому, как на джорналсах настраивать группы хочух
А то у хочух группы есть, а настроек вроде как нету. Вижу только настройки групп записей.
Как-то неудобно обращаться с такой фигнёй к админу джорналсов, хоть он и с нимбом
Вроде на ЖЖ такая же фигня была, по крайней мере лет семь назад, когда я там регился.
и сейчас есть
Второй день не могу зарезервировать ник на дыбре, ни с трех браузеров на компе ни с двух на телефоне нихуя не открывается Походу лавочку прикрыли?
Походу лавочку прикрыли?
Нет, у меня все работает.
А ты не пробовал скачать какой-нибудь новый браузер и попробовать через него?
Отредактировано (2017-12-22 14:07:18)
А ты не пробовал скачать какой-нибудь новый браузер и попробовать через него?
Внезапно у меня со старого всё заработало Ну теперь зато обеспечен ником. Правда для этого пришлось создать новый акк с новым ником на дайрях, а то старый я удалил еще в разгар "последней осени", ну да пофиг, для дела не жалко.
Внезапно у меня со старого всё заработало
Этот сервис, мне кажется, изредка подглючивает, а потом отвисает.
Вроде на ЖЖ такая же фигня была, по крайней мере лет семь назад, когда я там регился.
на лиру тоже такая фича была (или до сих пор есть)
Короче похоже из ходовых сервисов нет этой фигни только на дайри Ну может еще на дриме, и то я не помню, что там и как с аватарками.
PS А мне понравилось, как они обтекаются, вполне удачное решение.