Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Noooo! Реборноправда! Год с пейрингами! Я всё проебал!
поначалу всё будет в России, но, думаю, недолгое время.
А зачем сначала в России?
А потом что? Почему так мало? Всего 10 дней(
Не понятно, на что им не хватало этих 170к - на закрытие долга по октябрю или на проплату с ноября по декабрь. То есть в любом случае (170 уже точно собрали, а, скорее всего и часть от следующих 480к) - на 2 месяца оплаты хватит. Дальше проплаты станут меньше и юзеры уже не потянут.
Обычно хостинги проплачивают на год в конце года, так что в лучшем случае дайри протянут 2 месяца, в худшем - 10 дней. В идеальном случае - 10 месяцев до истечения срока регистрации доменного имени, с продлением которого точно никто возиться не будет.
Отредактировано (2017-11-01 01:44:37)
Почему так мало? Всего 10 дней(
Потому что 10го ноября они посчитают приход-расход октября и скажут, что набрали, хватило ли, возможно ли будет каждый месяц что-то собирать.
Потому что 10го ноября они посчитают приход-расход октября
Охуенный показатель получится за сутки с небольшим усиленных донатов.
Но недостающие 170 наверняка собрали. Понимать бы, на что именно им не хватало. Вангую, все же хостинг оплачен до конца года и даже при недостатке средств это время дайри протянет.
Отредактировано (2017-11-01 01:45:19)
Хочу, чтобы дайрики жили
Хочу, чтобы дайрики жили
За-е-ба-ли истериками.
Как та еще истеричка говорю.
За-е-ба-ли истериками.
Как та еще истеричка говорю.
Поддерживаю.
Аноны, как в ебучем хтттрекере понять, сколько еще будет качаться днев?
Анон пишет:у вас в скачанных тредах моря открываются?
да, и даже гифки и видео работают, но иногда ошибка #51 выскакивает независимо от наличия морей, и ошибка кликаньем на крестик или "да" не убирается
а у меня не открываются
Хочу, чтобы дайрики жили
Анон, успокойся и смирись. Это нереанимируемо.
Хочу, чтобы дайрики жили
Бесит, что архивы (штатный, блин функкционал!) отрубили и не отдают мне заказанные архивы третий день. Я в первых рядах помчался архивироваться и за 3 дня уж что-нибудь получил бы. Но забили, похоже, вообще на все. Казлы.
Аноны, как в ебучем хтттрекере понять, сколько еще будет качаться днев?
у меня тот же вопрос.
это навечно?
Отредактировано (2017-11-01 02:01:05)
Меня пиздец как бесит фантастическая тварь нос.
У проекта СЕМЬ ЁБАНЫХ ЛЕТ падает посещаемость - сидим на жопе ровно.
Проект уже некоторое время даже не самоокупается и такими темпами скоро схлопнется - продолжаем сидеть на жопе ровно.
Деньги совсем кончились - пишем грустнопосты, игнорим рациональные предложения, срём на голову лояльной аудитории.
НУ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ДОЛБОЕБИЗМ. Как можно ТАК просрать вполне нормальный проект?
А ещё у меня БОМБИТ от того, что эта мразь знала про ЗФБ. Что для энного процента людей это важная часть жизни дайри. И да, конечно изображать мухожука надо именно когда у людей началась движуха, а не месяцем ранее. Конечно, заебись нам сейчас перебираться на другой ресурс.
СУКА БЕСИТ.
Аноны, посмотрел я щас отчёт ао3 и не понял: они что, зарплату себе не платят? Там есть статья расходов для девелоперов, но это аусорсинг, как я понимаю. И админ расходы на 12к в год - это никак зарплату даже одному оргу не хватит... Либо я в глаза ебуся, либо они таки реально ЗА БЕСПЛАТНО вот это все делают.
Че-то я прям прихуел слегка.
это навечно?
Я так и не дождался, пока тред из дежурки докачается. Зато соо с однострочниками, где только один текст, скачалось минут за сорок
Меня пиздец как бесит фантастическая тварь нос.
У проекта СЕМЬ ЁБАНЫХ ЛЕТ падает посещаемость - сидим на жопе ровно.
Проект уже некоторое время даже не самоокупается и такими темпами скоро схлопнется - продолжаем сидеть на жопе ровно.
Деньги совсем кончились - пишем грустнопосты, игнорим рациональные предложения, срём на голову лояльной аудитории.
НУ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ДОЛБОЕБИЗМ. Как можно ТАК просрать вполне нормальный проект?А ещё у меня БОМБИТ от того, что эта мразь знала про ЗФБ. Что для энного процента людей это важная часть жизни дайри. И да, конечно изображать мухожука надо именно когда у людей началась движуха, а не месяцем ранее. Конечно, заебись нам сейчас перебираться на другой ресурс.
СУКА БЕСИТ.
*мрачно* Я все больше убеждаюсь, что в этом есть нефиговый такой расчет. У людей движуха, они не готовы обламываться, они будут платить.
И нос в этом деле выглядит все больше похожим на модину.
Либо я в глаза ебуся, либо они таки реально ЗА БЕСПЛАТНО вот это все делают.
Не ебешься, так и есть, бесплатно или за символическую плату, в качестве хобби. И при этом у них нет рекламы, и выживают, и посещаемость растет, и,соответственно, стоимость проекта, если они когда-нибудь захотят обернуть его в деньги. Это как... ну... сдавать квартиру, да? Небольшой доход, несоразмерный с реальной стоимостью недвижимости, но периодически нужно уделять внимание уборке, ремонту или поиску арендаторов. А прижмет - можно продать. ) Не очень хорошая аналогия, но где-то близко.
Отредактировано (2017-11-01 02:09:08)
Ага.
The Organization for Transformative Works (OTW) is a nonprofit organization run by and for fans to provide access to and preserve the history of fanworks and fan cultures.
The OTW is an all-volunteer organization, so everyone serving is doing so on voluntary basis.
http://www.transformativeworks.org/volu … ering-faq/
Я так и не дождался, пока тред из дежурки докачается. Зато соо с однострочниками, где только один текст, скачалось минут за сорок
у меня треды вполне успешно качаются, первая страница тредов так точно целиком скачалась со всеми комментами
Анончики, вам тоже архивы не приходят, да?:(
Они там реально все волонтеры. То есть абсолютно все, и админы и вся техкоманда по кодингу, и даже другая поддержка (по налогам, огранизации евентов) и все прочие.
А что, архивирование прикрыли и заказанные архивы выдавать не будут?
Я все больше убеждаюсь, что в этом есть нефиговый такой расчет. У людей движуха, они не готовы обламываться, они будут платить.
Херовый расчёт, потому что с ФБ это не проканает. Активные фандомовцы как раз гораздо мобильнее в своей массе, если сравнивать с цивилами. Они более молодая и активная часть дневниковцев, многие уже частично переползли на более удобные площадки (артеры на тумбу и в вк, райтеры на фикбук и АО3), потому что там фидбек.
Плюс аудитория ФБ привыкла к тому, что с оргами можно и нужно вести диалог. Вот эти вот "у меня лапки" на них херовей работают.
Так что ФБшники как раз уползут. Я бы даже сказала улетят - на подгорающей заднице, ибо им нехило так поднасрали.
Отредактировано (2017-11-01 02:14:00)
Кто-нибудь еще смотрит на свои фики за 2013 г. и думает, зачем написал эту хуйню?
Серьезно, кроме текстов за последние три года, которые и так на АОЗ, можно только один спокойно взять.
Я пока не добрался до своего гениаальнейшего макси от 2010 г Но что-то мне подсказывает, он сгинет вместе с дайрами))))))))