Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
вот это аргумент. сомнительный, но аргумент.
Да почему сомнительный-то? Не важно, пишешь ты как Вася Пупкин с бложиком, или как вирт Змейс Десятиголовый, важно, что твои сообщения между собой сопоставляются. Вот написал твой вирт в одном топике, что ебет гусей, а в другой - что он невинная няшка, мечтающая о большой и чистой любви, а все видят, что это написал один человек. И похуй, что ты этого человека не знаешь, у него нет блога и истории, главное, что отношение к его комментариям меняется. Это как на холиварке с аватаркой писать. Но аватарку можно чужую нацепить, а ник чужой не нацепишь.
Да, конечно, можно завести несколько виртов и чередовать их. Но не будешь же ты на каждый коммент заводить по отдельному вирту, а значит они все равно будут повторятся, значит, рано или поздно обзаведутся собственной системой комментов, по которым можно будет составить свое мнение об этом вирте, какая же это, к черту, анонимность?
Короче, тут или смириться с отсутствием анонимности и совсем от нее отказываться, или искать другую платформу. Костыли мало чем помогут.
Еще раз для одаренных.
Из-под гостя на дайрах если разлогинишься тебя могут вычислить разве что по айпи. В одном треде ты ебанашишь в другом стоишь балом полаще. Никто не знает твоей личности. Не берем сейчс отдельных анонов которых узнают с первой буквы.
На холиварке, если ты не вешаешь аватарку, тебя и твое ебанашиство видят только модеры с админами.
На БХ у тебя нет анонимности. А есть вирты. И все что делает вирт связывают с ним. Ты не можешь сказать "я не тот анон". Все что скажет Маня123 будет словами Мани123. Все буде персонифицировано.
Не важно, пишешь ты как Вася Пупкин с бложиком, или как вирт Змейс Десятиголовый, важно, что твои сообщения между собой сопоставляются.
ок, об этом я не подумал, mea culpa. хотя в свете какой-нибудь Саши-с-плашкой, развенчание анонимности - это иногда даже забавно. но, подозреваю, дебаггер не хочет с этим возиться скорее потому что он сам себе модератор и боится именно анонимных срачей, хотя, думаю, рано или поздно срачи, которые придется модерировать, доберутся и до бх. без всякой анонимности.
Отредактировано (2017-12-20 17:46:04)
Чегото меня дайри дальше ддос проверки не пускает( у всех все норм?
Отредактировано (2017-12-20 18:38:09)
Норм всё.
Чегото меня дайри дальше ддос проверки не пускает( у всех все норм?
ддос-проверка долго висит, но потом загружается.
Только у меня дайри сейчас лежат? Пишут, ошибка на сервере.
Только у меня дайри сейчас лежат? Пишут, ошибка на сервере.
Работают.
Ваша заявка на удаление регистрации на сайте www.diary.ru получена.
Через 15 дней ваш аккаунт будет удалён.
Обратите внимание, что повторное использование этого адреса почты, логина и адреса дневника будет возможно только через 2 месяца после удаления.
Значит, через два месяца персональные данные будут удалены из базы?
Миранда Элга, кто бы ты ни была, меня только что вынесло в твой профиль! Хорошо обратно вернуло С дайри не соскучишься
Миранда Элга, кто бы ты ни была, меня только что вынесло в твой профиль! Хорошо обратно вернуло С дайри не соскучишься
меня недавно так на Озоне вынесло в личный кабинет какой-то Юлии, у которой на пользовательском счету 50 штук денег лежало. но потом быстро вынесло куда-то еще
Аноны, у меня одного не пашет резервация ников на дыбре? Хотел, раз от этого инвайты зависят, запилить себе резерв, а нифига(
Аноны, у меня одного не пашет резервация ников на дыбре? Хотел, раз от этого инвайты зависят, запилить себе резерв, а нифига(
В чем именно выражается "не пашет"? Зарегистрироваться не можешь? У-мыл не приходит? Пишет, что нельзя такой ник зарезервировать?
В чем именно выражается "не пашет"? Зарегистрироваться не можешь? У-мыл не приходит? Пишет, что нельзя такой ник зарезервировать?
Не открывается сайт. Вообще. Ни с одного браузера.
У тебя стоят какие-нибудь анонимайзеры/проксиверверы?
Анон пишет:В чем именно выражается "не пашет"? Зарегистрироваться не можешь? У-мыл не приходит? Пишет, что нельзя такой ник зарезервировать?
уже советовали или браузер поменять (что ты и сделал) или же с других устройств. Мне помогло только с телефона на другом браузере.
А у кого-нибудь еще дайри пидорасит? Обычный дизайн (не CSS), страницы растянуло в ширину в два раза, пропал фон и цвет букв... то есть, на белом экране - белые буквы, и только синеньким цветом ссылки о_О это опять погроммист пихает костыли в код?
У меня ничего не пидорасит
Вроде, не вносили еще.
А у кого-нибудь еще дайри пидорасит? Обычный дизайн (не CSS), страницы растянуло в ширину в два раза, пропал фон и цвет букв... то есть, на белом экране - белые буквы, и только синеньким цветом ссылки о_О это опять погроммист пихает костыли в код?
У меня иногда их так пидорасит, обычно жду и перезагружаю страницу.
это опять погроммист пихает костыли в код?
Нет, это просто не все загружается. Возможно, база подтормаживает или типа того.
Вроде, не вносили еще.
Это прекрасно!
У меня из новых глюков пока только то, что теперь при нажатии кнопки "подписаться" она долго-долго грузится, но так и не подгружает кнопку "отписаться", пока не обновишь страницу. При этом подписка происходит.
Раньше такое изредка бывало, когда интернет сильно тупил, но не систематически и быстро проходило, а тут уже вторые сутки пошли, а глюк и не думает пропадать.
А я наоборот, часто не могу отписаться от дискуссии с помощью этой кнопки, она долго грузится, но так и не отписывает, приходится лезть в настройки, через список находить нужную и там отписываться.
Слушайте, у слоупока после чтения всех этих прений аж руки опять зачесались завести блог и сливать свои никому не сдавшиеся мысли туда. Но тут проблема: вот скажите, какая площадка из перечисленных в "куда бежать" (и не только) наиболее толерантна? Не то чтоб анон собирался там постить слэш про школьников и призывать к экстремизьму, но все-таки. В наши дни даже за "я ненавижу упоротые религии и гомофобов" можно присесть. На том же вконтакте пукнуть страшно - ведь товарищу майору надо выполнить план, и вк одна из основных площадок, где народ привлекают даже за лайки с перепостами.Так вот: как с этим обстоят дела у разных всяких площадок?Где безопаснее?
(и, к слову, не получается нормально зарегаться на блогхаусе, не пойму почему...)