Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#23126 2017-12-20 13:16:03

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Я с постов Симорошки так понял, что им важнее выкатить качественное, чем нахапать как можно больше пользователей.

Ну как бы а разве не в пользователях ценность любого блогосервиса? Без них это просто красивенький сайт с финтифлюшками. Не знаю, как-то мне странно слышать от человека, который затеял создать платформу для блогов, что ему не нужно больше пользователей. Есть у нас уже один  такой с "вы нам не нужны", зачем ему уподобляться?

Мне, как пользователю, совершенно не горит переехать как можно быстрее. Потому что у меня куча других аккаунтов, надо мной не капает. А если у кого-то его избранное рассосалось по другим площадкам, а он сидит в клоповнике совсем один, то это не проблема неготового дыбра, а баг пользователя

Отредактировано (2017-12-20 13:18:52)

#23127 2017-12-20 13:18:09

Анон

Ждем зеленого клопа с "зойчем вы троллите бедненькую симорошечку"

#23128 2017-12-20 13:28:15

Анон

Анон пишет:

А если у кого-то его избранное рассосалось по другим площадкам, а он сидит в клоповнике совсем один, то это не проблема неготового дыбра, а баг пользователя

Еще один любитель развесить ярлычки на свежевангованное.
Аноны хуже еды блядь.

#23129 2017-12-20 13:30:28

Анон

Аноны хуже еды блядь.

Последние три страницы - да. Доебавшийся до анона с одним дневником вообще какой-то дебил туповатый.

#23130 2017-12-20 13:33:03

Анон

Не знаю, для кого новость, что на БХ не будет анонимности, дебаггер про это давно говорил.

#23131 2017-12-20 13:36:19

Анон

Анон пишет:

Аноны хуже еды блядь.

Последние три страницы - да. Доебавшийся до анона с одним дневником вообще какой-то дебил туповатый.

Ты слишком палишься со своей манерой быдлосеменения. :facepalm: Попустись, болезный.

#23132 2017-12-20 13:41:17

Анон

Анон пишет:

А если у кого-то его избранное рассосалось по другим площадкам, а он сидит в клоповнике совсем один, то это не проблема неготового дыбра, а баг пользователя

Еще один любитель развесить ярлычки на свежевангованное.
Аноны хуже еды блядь.

А если у него все хорошо на дайри, чо он страдает, что дыбр не готов? Не готов, да и хрен с ним, другие места есть.

#23133 2017-12-20 13:42:17

Анон

Не знаю, для кого новость, что на БХ не будет анонимности, дебаггер про это давно говорил.

Ну то есть никакой ФБ, правдоруба и дежурок. Гуд.

#23134 2017-12-20 13:44:54

Анон

Анон пишет:

Ну да, если только рассматривать в качестве выхода кучку фейковых ников - это можно.

#23135 2017-12-20 13:50:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, если только рассматривать в качестве выхода кучку фейковых ников - это можно.

Если Симорошка запилит анонимность, то все это хозяйство будет ее, и дежурки и анонимки фандомов.

#23136 2017-12-20 13:56:35

Анон

Анон пишет:

Ждем зеленого клопа с "зойчем вы троллите бедненькую симорошечку"

▼Скрытый текст⬍

#23137 2017-12-20 13:58:14

Анон

Анон пишет:

Если Симорошка запилит анонимность, то все это хозяйство будет ее, и дежурки и анонимки фандомов.

Да, наверняка. Но я вообще не верю, что дежурка/ФБ/правдоруб стронутся с дайри. Кто-то, а они будут сидеть, даже когда дохлую лошадь трупные газы разорвут на много хомяков, такое моё мнение.

#23138 2017-12-20 14:00:26

Анон

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Мммать, анон! Я заплевал экран бананом  =D

#23139 2017-12-20 14:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, наверняка. Но я вообще не верю, что дежурка/ФБ/правдоруб стронутся с дайри. Кто-то, а они будут сидеть, даже когда дохлую лошадь трупные газы разорвут на много хомяков, такое моё мнение.

Тоже так думаю.
И плюсую к анону, который говорил про то, что дайри еще проживут. Конечно, 5 лет - это вряд ли, но вряд ли они весной схлопнутся, год-два протянут еще.
Что печально

#23140 2017-12-20 14:05:59

Анон

Анон пишет:

год-два протянут еще.

Не хватит сборов.

#23141 2017-12-20 14:06:54

Анон

Тоже так думаю.
И плюсую к анону, который говорил про то, что дайри еще проживут. Конечно, 5 лет - это вряд ли, но вряд ли они весной схлопнутся, год-два протянут еще.
Что печально

Ну не, на год-два я бы не ставила. Максимум год, да и то вряд ли.

#23142 2017-12-20 14:13:07

Анон

Анон пишет:

Что печально

Пофиг. Пусть живут хоть сто лет. Я для себя уяснил причины, по которым там не останусь, а что будет с диваном дальше - проблемы носа и клопиков, не мои.

#23143 2017-12-20 14:44:13

Анон

Анонимность — в плане писать что-то от лица гостя?
Нет, сомневаюсь. Это не та идеология, которую хочется закладывать.

Чем-то таким веет от этой фразы :think:

#23144 2017-12-20 14:55:03

Анон

Анонимность — в плане писать что-то от лица гостя?
Нет, сомневаюсь. Это не та идеология, которую хочется закладывать.

Приосаниванием.

#23145 2017-12-20 14:56:45

Анон

После раздававшихся на диарейке угроз посрывать пакеты и донести про твои фички и комментарии маме, боссу и Интерполу, мне от самой анонимности чем-то таким веет. Дуплом каким-то. Холиварка - счастливое исключение! =D

#23146 2017-12-20 15:27:26

Анон

Анон пишет:

первыми доступ получили те, кто хоть как-то поучаствовал в развитии проекта на начальном этапе. Обычная же практика вполне. Но нет, обязательно найдутся те, кто переживает, что останется без желтых штанов и двойного "ку", даже если никому этого не обещали

А вы платили?? Идите мимо!! (С)

сильны вы передергивать. теплое от мягкого некоторые вообще не отличают.

#23147 2017-12-20 15:34:29

Анон

Анон пишет:

Увы, но это с самого начала было понятно, потому что просьбы об анонимности были в числе первых комментариев на БХ, и если бы она планировалась, ее бы давно прикрутили, раньше остальных фишек. Хотя и жалко, конечно, если бы там еще и анонимность была, БХ вообще для меня идеальным местом стал, пусть и без аватарок.

что мешает завести авторов Гость 1-1000 и нате вам вашу анонимность обратно? особенно в свете того, что нос любого анонима из-под пакета достать может, а дебаггер дал добро на Гостей 1-1000. или настолько лень меж авторов переключаться будет?

Анон пишет:

Я с постов Симорошки так понял, что им важнее выкатить качественное, чем нахапать как можно больше пользователей.

Ну как бы а разве не в пользователях ценность любого блогосервиса? Без них это просто красивенький сайт с финтифлюшками. Не знаю, как-то мне странно слышать от человека, который затеял создать платформу для блогов, что ему не нужно больше пользователей. Есть у нас уже один  такой с "вы нам не нужны", зачем ему уподобляться?

лучше всего было бы прям в последнюю осень открываться.
но, к сожалению, ни у кого не было под рукой готового блогосервиса  :sacrasm:

ничего, погодите, дайри когда/если закроются, количество ноющих о том, что мало пользователей - это плохой блогосервис, резко сократится.

#23148 2017-12-20 15:37:08

Анон

Анон пишет:

А я могу понять Дебаггера, может, ему неохота разбираться с анонимными срачами и массовым поливанием грязью. Будем откровенны, абсолютное большинство тредов без этого не обходятся, очень редко где анонимки мирные и ламповые. Жаль, что правдоруб и ФБ невозможны на блогхаусе, с другой стороны, мы еще не видели Дыбр.

#23149 2017-12-20 15:37:15

Анон

Кстати, а ведь верно - на БХ можно без труда наделать типанонимов. Теперь слова дебагера про не ту идеологию еще как-то неприятнее выглядят.

#23150 2017-12-20 15:39:19

Анон

только у меня ебанина выскакивает, когда я пытаюсь скопировать цитату в тредике на дайри?

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲