Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#23076 2017-12-19 23:54:51

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

У меня нет горячей уверенности, что народ ломанется на дыбр. Уйдет туда тысяча человек - это прям максимальный максимум. С таким количеством людей каши не сварить, потестят площадку, потыкаются друг в друга и разойдутся дальше по интернетам

Как знать, если будут переходить компаниями и сообществами - то все может быть.

#23077 2017-12-19 23:59:37

Анон

Замкнутое сообщество по типу бутылки Клейна мы и на дайри наблюдаем. В маленьких масштабах оно вымрет еще быстрее, особенно без притока всего того, что любят фандомные люди: отзывы, комментарии и прочие развлечения. Первые пару недель на волне энтузиазма народ еще будет бегать. Потом у всех возникнет идея типа "куда мне идти и чем заняться, когда тут все те же лица, что в группе ВК/скайпе/телеграме", а к незнакомым людям у нас ходить не принято, вшито мышление "пусть все приходят комментить меня, но сам я не пойду". Сообщество захлебывается за месяц. Максимум - полгода, пока жив самый упорный землекоп.
Не раз наблюдал, как это происходило даже с крупными форумами, откуда кто-то откололся строить свой форум с блэкджеком и шлюхами

#23078 2017-12-20 00:08:49

Анон

:slow1:
Я немножко воскрешу цифрофлуд, извините. :)
Вклад "Warhammer": 40.000 епонов!

#23079 2017-12-20 00:09:56

Анон

Анон пишет:

У меня нет горячей уверенности, что народ ломанется на дыбр. Уйдет туда тысяча человек - это прям максимальный максимум. С таким количеством людей каши не сварить, потестят площадку, потыкаются друг в друга и разойдутся дальше по интернетам

Это только на главной странице полторала ляма зарегиных. По факту у каждого по вирту. Да прикинь сколько виртов для ФБ. Да сколько брошенных дневок и ников. Нос сам говорил что актив - 35 тысяч. Так что даже если тысяча свалит. Будет чувствительно. Как минимум тысяча уже свалила.

#23080 2017-12-20 00:22:02

Анон

Анон пишет:

а к незнакомым людям у нас ходить не принято, вшито мышление "пусть все приходят комментить меня, но сам я не пойду"

Вот и повод избавляться нахуй от такого мышления, кстати говоря, если не хочешь получить те же дайри.

#23081 2017-12-20 06:29:31

Анон

не знаю, есть ли здесь любители, но эта серия южного парка http://sp.freehat.cc/episode/1905/?v=par прям то ли про все наше кино с осени, то ли просто по пациентов всех (без знания канона не факт, что зайдет, как надо). Вот умеет же люди красиво все обосрать  :yeah:

#23082 2017-12-20 09:22:37

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, даже на БХ только в первые двое-трое суток тысяча ушла сходу, ну осталось по ощущениям примерно половина, при этом народ продолжает прибывать. А его ждали гораздо меньше чем дыбр, и рекламировали тоже меньше. Дыбр ждут многие, очень. Конечно, если они будут так затягивать с выходом, то многие отвалятся, уйдут на ВС, БХ и джорналс, потому что людям нужно место, куда писать, а не обещания красивой функциональной площадки. Но все равно думаю, что тысяча - это не максимум, а скорее минимум того, сколько туда уйдет в первые дни. Останутся, опять же, далеко не все, но тут все зависит от того, насколько они смогут заинтересовать аудиторию, особенно фандомную. Если же туда - ну вдруг - уйдет ФБ, или там появится какой-то ее аналог, то исход туда всего дайри-мультифандома будет только вопросом времени, а это уже очень солидное количество народу.

#23083 2017-12-20 09:28:29

Анон

На блогхаузе пока нытье, кей-поп, спорт и рецепты. Движухи не вижу. Полторы тыщи пользователей

Отредактировано (2017-12-20 09:29:30)

#23084 2017-12-20 09:39:09

Анон

С дыброапдейта:

Мы приняли решение, что регистрация в начале жизни сайта будет по приглашениям. Первыми их получат те, кто тем или иным образом принимал участие в проекте.

По идее, сюда входят и донатившие, так?

#23085 2017-12-20 09:40:40

Анон

Не знаю, у меня в ленте на блогхаузе обычный дыбр, местами интересный, местами как на дайри.) и один художник с симпатишными работами. Нытья нет, рецептов нет, спорта нет, фандомного правда тоже нет, вот этого немного не хватает.

#23086 2017-12-20 09:41:13

Анон

Утром всплыло сообщение от Adguard, что сайт Diary ru пытается криптовалюту майнить, у кого-нить такое было или я что-то хватанул?

#23087 2017-12-20 09:55:22

Анон

Я на дайри уже сам полуживой и редкий гость даже в своемдайри, но вот за проектом дыбра слежу, переезжать точно буду (ибо итак всех знакомых и друзей растерял на дайри и в принципе нечего терять), но вот буду ли я и там отсиживаться молча или быть активным юзером - не знаю даже я.

#23088 2017-12-20 09:55:36

Анон

Анон пишет:

С дыброапдейта:

Мы приняли решение, что регистрация в начале жизни сайта будет по приглашениям. Первыми их получат те, кто тем или иным образом принимал участие в проекте.

По идее, сюда входят и донатившие, так?

Они туда входят в первую очередь, что логично.

#23089 2017-12-20 10:33:37

Анон

Анон пишет:

Adguard, что сайт Diary ru пытается криптовалюту майнить, у кого-нить такое было или я что-то хватанул?

хватанул скорее всего
щча вирус бродит

#23090 2017-12-20 11:00:42

Анон

Анон пишет:

Конечно, если они будут так затягивать с выходом, то многие отвалятся, уйдут на ВС, БХ и джорналс, потому что людям нужно место, куда писать, а не обещания красивой функциональной площадки.

Вот я как раз из таких. Это "по приглашениям" меня слегка напрягло, я понимаю, что хотят потестить и все такое, но прозвучало неприятно и кастово. Для себя решил, что жду Дыбр до конца января, если ничего не двинется там, пойду жить на джорналс.

#23091 2017-12-20 11:08:05

Анон

Анон пишет:

но прозвучало неприятно и кастово

Что ж вы мнительные такие.

#23092 2017-12-20 11:09:57

Анон

Какие есть. Тебе не похуй?

#23093 2017-12-20 11:13:43

Анон

Да уже надоело ждать, если честно. Хочется какой-то определенности. Поэтому, видимо, тоже свалю на джорналс.

#23094 2017-12-20 11:14:33

Анон

Да уже надоело ждать, если честно. Хочется какой-то определенности. Поэтому, видимо, тоже свалю на джорналс.

У тебя, бедного, один аккаунт на дайри был только, что ли?

#23095 2017-12-20 11:22:37

Анон

Анон пишет:

Это "по приглашениям" меня слегка напрягло, я понимаю, что хотят потестить и все такое, но прозвучало неприятно и кастово.

Да откуда вы такие лезете, а? На WS вон тоже сейчас на закрытой бете сидят и тестят те, кто донатил и получил за это инвайт, ну, или тусовался в чате и ловил бесплатные инвайты, и ничо, никому жопу не жмет, что первыми доступ получили те, кто хоть как-то поучаствовал в развитии проекта на начальном этапе. Обычная же практика вполне. Но нет, обязательно найдутся те, кто переживает, что останется без желтых штанов и двойного "ку", даже если никому этого не обещали  :lol:

#23096 2017-12-20 11:30:15

Анон

Да, и что? Мне больше никакой и не нужен, одного хватает.

#23097 2017-12-20 11:31:36

Анон

Анон пишет:

Да откуда вы такие лезете, а?

Ну иди поплачь в уголке. Тебя забыли спросить, кому куда лезть. Еще одна королева энторнетов.

#23098 2017-12-20 11:33:56

Анон

Анон пишет:

первыми доступ получили те, кто хоть как-то поучаствовал в развитии проекта на начальном этапе. Обычная же практика вполне. Но нет, обязательно найдутся те, кто переживает, что останется без желтых штанов и двойного "ку", даже если никому этого не обещали

А вы платили?? Идите мимо!! (С)

#23099 2017-12-20 11:37:03

Анон

Но ведь это реально самая обычная практика для проектов, которые надо тестировать - делать сначала ЗБТ, и только потом пускать всех. И да, на ЗБТ кто попадает, потому что записался, кому просто ключ/приглашение высылают, какая нахуй кастовость? :blabla:

#23100 2017-12-20 11:42:26

Анон

Да, и что? Мне больше никакой и не нужен, одного хватает.

Ну и сиди, как дурак теперь.

Отредактировано (2017-12-20 11:44:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума