Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня нет горячей уверенности, что народ ломанется на дыбр. Уйдет туда тысяча человек - это прям максимальный максимум. С таким количеством людей каши не сварить, потестят площадку, потыкаются друг в друга и разойдутся дальше по интернетам
Как знать, если будут переходить компаниями и сообществами - то все может быть.
Замкнутое сообщество по типу бутылки Клейна мы и на дайри наблюдаем. В маленьких масштабах оно вымрет еще быстрее, особенно без притока всего того, что любят фандомные люди: отзывы, комментарии и прочие развлечения. Первые пару недель на волне энтузиазма народ еще будет бегать. Потом у всех возникнет идея типа "куда мне идти и чем заняться, когда тут все те же лица, что в группе ВК/скайпе/телеграме", а к незнакомым людям у нас ходить не принято, вшито мышление "пусть все приходят комментить меня, но сам я не пойду". Сообщество захлебывается за месяц. Максимум - полгода, пока жив самый упорный землекоп.
Не раз наблюдал, как это происходило даже с крупными форумами, откуда кто-то откололся строить свой форум с блэкджеком и шлюхами
Я немножко воскрешу цифрофлуд, извините.
Вклад "Warhammer": 40.000 епонов!
У меня нет горячей уверенности, что народ ломанется на дыбр. Уйдет туда тысяча человек - это прям максимальный максимум. С таким количеством людей каши не сварить, потестят площадку, потыкаются друг в друга и разойдутся дальше по интернетам
Это только на главной странице полторала ляма зарегиных. По факту у каждого по вирту. Да прикинь сколько виртов для ФБ. Да сколько брошенных дневок и ников. Нос сам говорил что актив - 35 тысяч. Так что даже если тысяча свалит. Будет чувствительно. Как минимум тысяча уже свалила.
а к незнакомым людям у нас ходить не принято, вшито мышление "пусть все приходят комментить меня, но сам я не пойду"
Вот и повод избавляться нахуй от такого мышления, кстати говоря, если не хочешь получить те же дайри.
не знаю, есть ли здесь любители, но эта серия южного парка http://sp.freehat.cc/episode/1905/?v=par прям то ли про все наше кино с осени, то ли просто по пациентов всех (без знания канона не факт, что зайдет, как надо). Вот умеет же люди красиво все обосрать
Я тебя умоляю, даже на БХ только в первые двое-трое суток тысяча ушла сходу, ну осталось по ощущениям примерно половина, при этом народ продолжает прибывать. А его ждали гораздо меньше чем дыбр, и рекламировали тоже меньше. Дыбр ждут многие, очень. Конечно, если они будут так затягивать с выходом, то многие отвалятся, уйдут на ВС, БХ и джорналс, потому что людям нужно место, куда писать, а не обещания красивой функциональной площадки. Но все равно думаю, что тысяча - это не максимум, а скорее минимум того, сколько туда уйдет в первые дни. Останутся, опять же, далеко не все, но тут все зависит от того, насколько они смогут заинтересовать аудиторию, особенно фандомную. Если же туда - ну вдруг - уйдет ФБ, или там появится какой-то ее аналог, то исход туда всего дайри-мультифандома будет только вопросом времени, а это уже очень солидное количество народу.
На блогхаузе пока нытье, кей-поп, спорт и рецепты. Движухи не вижу. Полторы тыщи пользователей
Отредактировано (2017-12-20 09:29:30)
С дыброапдейта:
Мы приняли решение, что регистрация в начале жизни сайта будет по приглашениям. Первыми их получат те, кто тем или иным образом принимал участие в проекте.
По идее, сюда входят и донатившие, так?
Не знаю, у меня в ленте на блогхаузе обычный дыбр, местами интересный, местами как на дайри.) и один художник с симпатишными работами. Нытья нет, рецептов нет, спорта нет, фандомного правда тоже нет, вот этого немного не хватает.
Утром всплыло сообщение от Adguard, что сайт Diary ru пытается криптовалюту майнить, у кого-нить такое было или я что-то хватанул?
Я на дайри уже сам полуживой и редкий гость даже в своемдайри, но вот за проектом дыбра слежу, переезжать точно буду (ибо итак всех знакомых и друзей растерял на дайри и в принципе нечего терять), но вот буду ли я и там отсиживаться молча или быть активным юзером - не знаю даже я.
С дыброапдейта:
Мы приняли решение, что регистрация в начале жизни сайта будет по приглашениям. Первыми их получат те, кто тем или иным образом принимал участие в проекте.
По идее, сюда входят и донатившие, так?
Они туда входят в первую очередь, что логично.
Adguard, что сайт Diary ru пытается криптовалюту майнить, у кого-нить такое было или я что-то хватанул?
хватанул скорее всего
щча вирус бродит
Конечно, если они будут так затягивать с выходом, то многие отвалятся, уйдут на ВС, БХ и джорналс, потому что людям нужно место, куда писать, а не обещания красивой функциональной площадки.
Вот я как раз из таких. Это "по приглашениям" меня слегка напрягло, я понимаю, что хотят потестить и все такое, но прозвучало неприятно и кастово. Для себя решил, что жду Дыбр до конца января, если ничего не двинется там, пойду жить на джорналс.
но прозвучало неприятно и кастово
Что ж вы мнительные такие.
Какие есть. Тебе не похуй?
Да уже надоело ждать, если честно. Хочется какой-то определенности. Поэтому, видимо, тоже свалю на джорналс.
Да уже надоело ждать, если честно. Хочется какой-то определенности. Поэтому, видимо, тоже свалю на джорналс.
У тебя, бедного, один аккаунт на дайри был только, что ли?
Это "по приглашениям" меня слегка напрягло, я понимаю, что хотят потестить и все такое, но прозвучало неприятно и кастово.
Да откуда вы такие лезете, а? На WS вон тоже сейчас на закрытой бете сидят и тестят те, кто донатил и получил за это инвайт, ну, или тусовался в чате и ловил бесплатные инвайты, и ничо, никому жопу не жмет, что первыми доступ получили те, кто хоть как-то поучаствовал в развитии проекта на начальном этапе. Обычная же практика вполне. Но нет, обязательно найдутся те, кто переживает, что останется без желтых штанов и двойного "ку", даже если никому этого не обещали
Да, и что? Мне больше никакой и не нужен, одного хватает.
Да откуда вы такие лезете, а?
Ну иди поплачь в уголке. Тебя забыли спросить, кому куда лезть. Еще одна королева энторнетов.
первыми доступ получили те, кто хоть как-то поучаствовал в развитии проекта на начальном этапе. Обычная же практика вполне. Но нет, обязательно найдутся те, кто переживает, что останется без желтых штанов и двойного "ку", даже если никому этого не обещали
А вы платили?? Идите мимо!! (С)
Но ведь это реально самая обычная практика для проектов, которые надо тестировать - делать сначала ЗБТ, и только потом пускать всех. И да, на ЗБТ кто попадает, потому что записался, кому просто ключ/приглашение высылают, какая нахуй кастовость?
Да, и что? Мне больше никакой и не нужен, одного хватает.
Ну и сиди, как дурак теперь.
Отредактировано (2017-12-20 11:44:33)