Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, можно тупой вопрос от тупого анона. Я абсолютно ничего не понимаю ни в технических нюансах, ни в бухгалтерских расчетах, поэтому скажите, какова вероятность, что дайри схлопнутся? И если эта вероятность велика, когда примерно это произойдет? Хочу немного погиенить в одном из тредов Дежурки напоследок.
С учетом сборов и агрессивной рекламы протянут минимум год.
Кто больше кто меньше?
Ты же понимаешь, что точно тебе никто не скажет. Только предполагаем.
Есть мнение, что схлопнутся после НГ. Есть мнение, что дотянут до весны и схлопнутся где-то в марте-апреле.
минимум год
Меньше. После конца ФБ народ разойдется, а новых не приходит.
После конца ФБ народ разойдется
А это когда?
А это как раз в марте-апреле
Спасибо за ответы, аноны.
Это все больше укрепляет мои подозрения, что дайри уже мертвы, и администрация наряжает труп, чтобы все не разбежались окончательно.
Казалось бы, чего общего между администрацией дайров и монархами прошлого...
(анон недавно для себя сей фрагмент открыл - у него история искусств и прочего была скучной, с зазубриванием слайдов и без особо пикантных моментов))
отсюда - https://shakko-kitsune.livejournal.com/1146041.html
Имхо, теперь уже не схлопнутся. Будут еще 5 лет жить на донаты фанатичных хомяков. Только теперь Нос будет периодически плясать.
Имхо, теперь уже не схлопнутся. Будут еще 5 лет жить на донаты фанатичных хомяков. Только теперь Нос будет периодически плясать.
Думаешь Носяра, как Пугачева будет, на бис выступать с отжигами?
Анон пишет:Имхо, теперь уже не схлопнутся. Будут еще 5 лет жить на донаты фанатичных хомяков. Только теперь Нос будет периодически плясать.
Думаешь Носяра, как Пугачева будет, на бис выступать с отжигами?
Он уже это делает.
Адблок ей в помощь
А что ее заставляет этими ненравящимися смайлами польщоваться?
Она же их ВИДИТ
На спирите в комментариях к собакосмайлам:
дЫмушка
дЫмушка
фаноню бесплатно, без смс и обмана~
Спасибо за всю проделанную за такое короткое время работу!
Дооо... за три месяца они так много сделали, так много, что админы Джорнался и Блогхауса локти до крови обкусали.
Будут еще 5 лет жить на донаты фанатичных хомяков.
Да ладно? Лет пять хомяки будут собирать по 200 штук ежемесячно, причем, с учетом инфляции? Насмешил.
Да ладно? Лет пять хомяки будут собирать по 200 штук ежемесячно, причем, с учетом инфляции? Насмешил.
Причем, ладно, я сейчас заплатил за нужные мне функции, чтобы с комфортом досидеть на дайри до конца ЗФБ/ начала работы дыбра и райтскриба. И, думаю, не я один. В апреле-мае и этот ручеек вливаний сильно обмелеет.
Если орги ФБ и ЗФБ никуда не двинутся (а я их могу понять, комфортнее досидеть на полусдохшей привычной кобыле, чем объезжать новую лошадь), то, возможно, большого оттока не будет. Но если кто-то на Дыбре сделает свой мультифандомный конкурс, то народ может забегать посмотреть, что куда, и будет отток уже среди участников ФБ-ЗФБ. Опять же, полагаю, многие платные функции дайри станут бесплатными на Дыбре, что тоже качнет чашу весов. А дайри необязательно ждать, пока на них останется только один юзер, достаточно, чтобы оставшиеся не окупали сайт по просмотрам и донатам, и все.
Я на самом деле очень надеюсь, что дыбр/блгхаус/еще что-нибудь допилятся до удобства для ФБ и мы все туда съедем. Не помню как дебаггер, а Симорошка вроде обещала заточенность под фандомную движуху.
Ты же понимаешь, что точно тебе никто не скажет. Только предполагаем.
Есть мнение, что схлопнутся после НГ. Есть мнение, что дотянут до весны и схлопнутся где-то в марте-апреле.
Мы же все помним, что в сентябре истекает срок домена? Это не такие большие деньги, но и отличный повод схлопнуть лапки. Ну, упс, не продлили.
тот неловкий момент, когда забыла и пароль, и почту от дыбра, но успела забить все три своих дайри-ника
тот неловкий момент, когда забыла и пароль, и почту от дыбра, но успела забить все три своих дайри-ника
Подбирай брутфорсом: регистрируй на никнеймс.дыбр.ру все свои имеющиеся почты, выдаст, что такая уже зарегена - значит, она. Дальше дело старческого склероза сообразить пароль сам так делал
У меня нет горячей уверенности, что народ ломанется на дыбр. Уйдет туда тысяча человек - это прям максимальный максимум. С таким количеством людей каши не сварить, потестят площадку, потыкаются друг в друга и разойдутся дальше по интернетам
Подбирай брутфорсом: регистрируй на никнеймс.дыбр.ру все свои имеющиеся почты, выдаст, что такая уже зарегена - значит, она. Дальше дело старческого склероза сообразить пароль сам так делал
чОрд, анон, так просто, а я не додумалась спасибо