Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А нет ли инсайдерской инфы от оргов Батла и Комбата? Не могли же они не пойти к носу с вопросом доживет ли дайри до конца зимних битв. Вангую могли получить уклончивый ответ, но все же.
Конкретно на комбате кэпы активно обсуждают, как подстелить соломки и куда бежать, если дайри не протянут до конца ЗФБ. Орги Комбата знают не меньше нашего и сами считают, что перестраховаться было бы не лишним, а пока играем как играем.
Нужно полностью открыть дайри, мне помогло. В настройках поставь, что профиль, днев, все могут видеть все.
А! Вот, наконец-то, пошло))
блин, что бы я без вас делал, аноны, спасибо!
Около суток прошло, моего архива пока нет.
В лучшие времена это занимало несколько часов, сейчас думаю можно расслабиться и ждать не одни сутки)))
Анон пишет:Почему 85? Если у них дефицит по 170к в месяц, ее зарплата 340к, чтобы хватило на два месяца
Сама не знаю, как это у меня получилось, разум от горя помутился Идея была, что ей два месяца не платят зарплату и экономят 170к, но ты прав, это должно работать не так.
Вероятно, нужно 340к делить на число месяцев с ухода Осени до закрытия дайри, чтобы получить её зарплату.
Заметьте, - Нос еще говорил, что с 2011 г. зарплату не повышали. То есть она у обычного участника проекта уже в 2011 (если верить нытью Носа) такая была?
Если Нос 5 лет содержал такие дорогущие дайри только за свой счет, то какую же зарплату он себе отстегивал?
Анон пишет:Комбат посты набора вешает.
А нет ли инсайдерской инфы от оргов Батла и Комбата? Не могли же они не пойти к носу с вопросом доживет ли дайри до конца зимних битв. Вангую могли получить уклончивый ответ, но все же.
Из кэпсоо:
Анон без номера
Конкретной площадки, куда можно было бы уже прямо сейчас перенести всю битву, у нас на данный момент нет. Возможно, она и не понадобится, но имеет смысл все-таки ее создать на всякий случай.
Давайте обсудим возможные варианты - в ВиО называли АО3, тумблер и дрим. Плюс альтернативные дайри, но я так понимаю, они еще в стадии разработки и маловероятно, что к 21 января там будет уже полностью рабочий сайт. Есть еще идеи? Давайте поговорим о плюсах и минусах.
Сейчас личное мнение как юзера, а не как орга: ЖЖ как вариант я б не рассматривал, т.к. в их правилах есть очень много всего, что войдет в противоречие с выкладками. Плюс там владелец блога несет ответственность за комменты, т.е. за один коммент, который не понравится админам, там могут снести весь журнал. Оно надо?
Дальше много страниц обсуждают плюсы и минусы АО3 и дримвиза, сейчас, буквально пару минут назад, внесли этого товарища http://debugger.diary.ru/p214064141.htm
Если Нос 5 лет содержал такие дорогущие дайри только за свой счет,
Да не за свой счет, а за счет предыдущих доходов. Это не значит, что он у семьи кусок хлеба из горла вырывал.
Из кэпсоо:
Анон без номера
Спасибо, анончик.
Дальше много страниц обсуждают плюсы и минусы АО3 и дримвиза, сейчас, буквально пару минут назад, внесли этого товарища http://debugger.diary.ru/p214064141.htm
безотносительно топика, мне внезапно понравился дневник юзера
Интересно, сколько таких товарищей появится до 10 ноября?
Я думала, этой прогой целые сообщества целые выкачивают. А отдельные треды не проще открыть все комменты сразу и сохранить хтмл страницу тупо из браузера?
я хочу 600 тредов шерлокоправды, и я не хочу сидеть за ноутом несколько часов.
если не прокатит с программой, то договоримся и поделим треды
Интересно, сколько таких товарищей появится до 10 ноября?
И сколько проживут хотя бы пару месяцев)
буквально пару минут назад, внесли этого товарища http://debugger.diary.ru/p214064141.htm
Ему пока не задали, а он сам не осветил самый главный вопрос: географию хостинга.
Отредактировано (2017-11-01 01:09:10)
вопрос по программе: у меня в строке "просканировано" такие цифры 156/349(+34)
что это значит?
на дримвиз можно незаметно на кого-то подписаться
Дополнительный плюс подписки через фид - подписанный не видит вас и не знает, что вы его читаете. То есть, так можно подписаться на кого-то неприятного.
на дримвиз можно незаметно на кого-то подписаться
Дополнительный плюс подписки через фид - подписанный не видит вас и не знает, что вы его читаете. То есть, так можно подписаться на кого-то неприятного.
ахуеть, пациенты с ума сойдут.
вот бы Вождь на дримвиз ушел
у вас в скачанных тредах моря открываются?
Аноны, как на дримвизе создать свое соо? По типу правдорубчика, чтоб можно было анонимно комментить.
у вас в скачанных тредах моря открываются?
да, и даже гифки и видео работают, но иногда ошибка #51 выскакивает независимо от наличия морей, и ошибка кликаньем на крестик или "да" не убирается
Отредактировано (2017-11-01 01:21:26)
щас рано че-то решать. но если уж народ массово начал переезжать на дрим, то и мы там осядем.
Одмин
Что за анал-карнавал, нахера туда-сюда в истериках бегать? Дождался спокойно 10 числа и тогда уже все пошли в одно место.
Думаю, до 10 ноября они и впрямь протянут.
А потом что? Почему так мало? Всего 10 дней(
ахуеть, пациенты с ума сойдут.
вот бы Вождь на дримвиз ушел
Вождя нет, но
From: [personal profile] reichsfuhrer
Приветствую! Хайни, http://reichsfuhrer.diary.ru/
Это та, которая с Миакори, или не та?
А потом что?
Если админы идиоты, то поплачут, скажут, что в следующий месяц столько не наберётся, и вообще они ООО и не могут принимать пожертвования, но так как на этот месяц всё же набралось, то закрытие переносится на следующий.
Если же это хитрый план то могут, удовлетворившись, закрыть. А могут продолжить нагнетать и выманивать деньги. Зависит от того, насколько они жадные и насколько доходы будут превышать расходы.
[quote="Ано
Ему пока не задали, а он сам не осветил самый главный вопрос: географию хостинга.
Уже задали
Анон пишет:А потом что?
Если админы идиоты, то поплачут, скажут, что в следующий месяц столько не наберётся, и вообще они ООО и не могут принимать пожертвования, но так как на этот месяц всё же набралось, то закрытие переносится на следующий.
Если же это хитрый план то могут, удовлетворившись, закрыть. А могут продолжить нагнетать и выманивать деньги. Зависит от того, насколько они жадные и насколько доходы будут превышать расходы.
Я хочу, чтобы дайрики ещё поработали