Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мы приняли решение, что регистрация в начале жизни сайта будет по приглашениям. Первыми их получат те, кто тем или иным образом принимал участие в проекте. Когда будет уверенность в стабильности, мы начнем рассылать приглашения тем, кто зарегистрировался и зарезервировал ник на https://nicknames.dybr.ru. Как только сайт обрастет необходимыми функциями и стабилизируется, регистрация (бесплатная!) будет открыта для всех и мы пойдем в большое плавание по интернету. Возможность резервирования ников с дайри закроется под Новый Год, одновременно с внутренним запуском, так что если вы ещё не сделали этого, но хотите гарантированно сохранить ник и получить инвайт на бету, поторопитесь.
Мда. В принципе, решение я худо-бедно понимаю, но я, например, ещё до того, как Симорошка запустила эту фишку с резервацией ника, удалился с дайри с концами - не только дневник, но и профиль. А резервирование (поправьте меня, если это изменилось) работает через дайри, с приходом какого-то кода или ссылки на дайри-умыл. Это что, чтобы увидеть дыбр ещё в бете - надо зарезервировать ник, чтобы зарезервировать ник - надо снова зарегиться на дайри? Не то чтобы непосильный труд, но как-то мнэээ.
Нет, ну наверное зато когда-нибудь я и мне подобные увидим уже весь Дыбр сразу, с полным функционалом... Но по-моему, я до тех пор уже совсем прочно окопаюсь на БХ, где всё спокойно пилится-допиливается в живом режиме.
Вообще, повторюсь, я понимаю более или менее, почему Симорошка приняла такое решение. Но с учётом того, что уже сейчас есть Блогхауз, который совершенствуется по нескольку раз в неделю, что кто-то уже обосновывается на джорналсах, где админ бодро навводил новых фишек, кому-то понравилось на дриме, кому-то на тумбе, а ещё вроде бы ещё до НГ или вскоре после откроется WritScrib... В общем, не сузит ли Дыбр себе так целевую аудиторию, грубо говоря? Понятно, что совсем невостребованным он не останется, но тупо сужу по себе и своему кругу общения - многим хочется уже где-то обосноваться, а не прыгать с платформы на платформу, пробуя, где лучше. И до тех пор, пока Дыбр запустится, уже можно будет 10 раз где-то именно что обосноваться, понаписать тонну постиков, обрасти новыми знакомствами и всё такое. Не сидеть же всё это время на чемоданах или на диване.
Анон пишет:Аноны, а на блогхаусе есть какая-нибудь фандомная движуха? А то ресурс мне в принципе нравится, но один только чужой дыбр не особо интересен...
Конечно! За месяц там уже провели три ФБ и пять фестов, а ты все пропустил
Да ну тебя, анон. Я всего лишь спросил, может хоть какое фандомное соо переехало, можно ответить и без искрометного сарказма.
А мне с этих дыбров и тд противно. Слетелись поиметь сливок с трупа дайри, как падальщики.
Мне очень не приятно такое решение по поводу дыбра. Умом понимаю, что разработчики хотят представить сразу конфетку и не отвечать на бесконечные "у вот тут у вас недопилено, а добавьте еще и это", но сразу возникает ощущение, что сайт пилится в первую очередь для какой-то определенной тусовки, а остальные уже так, вторым делом. То же самое, что лично меня отвратило от БЖД-блогов.
А вот и клоп припрыгал.
А мне с этих дыбров и тд противно. Слетелись поиметь сливок с трупа дайри, как падальщики.
Да как они могли, в самом-то деле, то ли дело, если дайри помирают, а идти и некуда.
Анон давно удалился с дайри, но смайлики с собачкой ему нравятся.
сообщество поиска соратников по траве
А можно ссылку? Вообще было бы неплохо собрать список фэндомных сообществ на блогхаусе.
Да как они могли, в самом-то деле, то ли дело, если дайри помирают, а идти и некуда.
Я понимаю это, а душа всё равно ко всем этим ресурсам не лежит.
А вот и клопчег. Киса, куку, ты с какова дивана?))
что сайт пилится в первую очередь для какой-то определенной тусовки, а остальные уже так, вторым делом. То же самое, что лично меня отвратило от БЖД-блогов.
Два чая тебе.
Прекрасно понимаю и поддерживаю решение выкатить бету сначала только донатившим на дыбр, но с резервацией ников как-то странно вышло.
Вот правильная: https://www.youtube.com/watch?v=qh5B5HVVeeI
Пасиб:). Пошла смотреть, кто ж воплотил на экране цимисхские приколы.
А вот и клоп припрыгал.
Прости, анончик, я забыла, что любить дайри не мейнстримно нынче
Прости, анончик, я забыла, что любить дайри не мейнстримно нынче
А любить дайри без того, чтобы срать без причины на всех остальных совсем никак?
А любить дайри без того, чтобы срать без причины на всех остальных совсем никак?
А шо, большую таки кучу навалила, просто посмев высказать своё мнение, да ещё и с объяснением отчего оно такое?
Такие сложные умозаключения в головы клопов не влезают, им надо проще: кто не с нами - тот против нас, если не помогаешь диванчику - значит, ненавидишь его и смерти желаешь. По их логике в самом начале последней осени, когда никто ничего не знал, и все лихорадочно тащили свое добро на дримвиз, джорналзы и тумбу, Симорошка и Дебаггер должны были сказать: ребяты, мы тут отдельно сами по себе пилим свои блогоплатформы, но мы тактичные и не хотим, чтобы это выглядело, как поживиться на смерти дайри, поэтому мы будем дальше скрытно пилить, а вы пропадайте со своими блогами и контентом, всем добра!
просто посмев высказать своё мнение, да ещё и с объяснением отчего оно такое
Мнение:
Слетелись поиметь сливок с трупа дайри, как падальщики.
Причина:
душа всё равно ко всем этим ресурсам не лежит
Анон, извини, но у меня о тебе сложилось мнение:
Феерическая дура (с)
И я тоже могу объяснить его причину:
душа к тебе не лежит
Отредактировано (2017-12-19 01:31:26)
Симорошка и Дебаггер должны были сказать
Не должны. Но это не обязывает меня их любить/уважать/поддерживать/ещё что-нибудь хорошее или позитивное.
И да, размножение мебели как бы ничего хорошего не делает. Расползётся же в разные стороны всё, что было уютненько собрано на одном ресурсе.
Анон, извини, но у меня о тебе сложилось мнение
Анон, извини, но мне плевать
Расползётся же в разные стороны всё, что было уютненько собрано на одном ресурсе.
Оно расползется потому что Нос сначала положил на дайри хуй лет так на дофига (пять лет он вообще ничего не делал, а долгоиграющие проблемы еще дольше тянутся), а потом решил угробить насовсем, напоследок на трупе наварившись. Не помирали бы дайри - и у большинства повода бы не было никуда ползти, а не сплясал бы нос с этой последней осенью на все деньги, глядишь, дайри бы еще десяток лет помирали себе, а народ бы так и сидел, потому что привычненько и уютненько.
Оно расползется потому что Нос сначала положил на дайри хуй лет так на дофига (пять лет он вообще ничего не делал, а долгоиграющие проблемы еще дольше тянутся), а потом решил угробить насовсем, напоследок на трупе наварившись. Не помирали бы дайри - и у большинства повода бы не было никуда ползти, а не сплясал бы нос с этой последней осенью на все деньги, глядишь, дайри бы еще десяток лет помирали себе, а народ бы так и сидел, потому что привычненько и уютненько.
Два чая этому анону. У некоторых с логикой настолько хуево, что последствия они принимают за причину.
размножение мебели как бы ничего хорошего не делает. Расползётся же в разные стороны всё, что было уютненько собрано на одном ресурсе.
Не забудь высказать претензии админу джорналзов, создателям дримвиза и writscrib, а еще тумбе, твитеру, вк, и телеграму, они тоже заслуживают твоей нелюбви, ведь туда много народа ушло еще до блогхауза и дыбра.
Не забудь высказать претензии админу джорналзов, создателям дримвиза и writscrib, а еще тумбе, твитеру, вк, и телеграму, они тоже заслуживают твоей нелюбви, ведь туда много народа ушло еще до блогхауза и дыбра.
Точно. Пойду им напишу.
У некоторых с логикой настолько хуево, что последствия они принимают за причину.
Обмазывайся своей логикой сколько угодно. Последняя осень и нос случились, и этого уже не изменить, если у логичного анона нет машины времени под кроватью. Избранное разбегается в разные стороны, лучше бы у него не было такого выбора, ей-богу. Но почему это должно заставить меня хорошо относиться ко всему, что повыползло из трупа дайри? Да, это бизнес и всё такое. В этом нет ничего плохого объективно. Если бы не было этих, уходили бы к другим. У меня вон часть знакомых бежит даже не потому, что нос не торт, а потому что все побежали, и им надо, хоть куда-нибудь. Но это и никого ни к чему не обязывает. Не обязывает меня хорошо относиться к другим проектам. Собственно и не отношусь. Тем более, что они выглядят в моих глазах не очень и без груза печали за потенциально обезлюдевший дайри. Dixi.
Не обязывает меня хорошо относиться к другим проектам. Собственно и не отношусь.
Всем похуй
Твоя жопоболь не обязывает анонов тебя жалеть. Тем более, ты на холиварке.
но я, например, ещё до того, как Симорошка запустила эту фишку с резервацией ника, удалился с дайри с концами - не только дневник, но и профиль. А резервирование (поправьте меня, если это изменилось) работает через дайри, с приходом какого-то кода или ссылки на дайри-умыл.
Та ж фигня. Удалился, зарезервировать ник не могу. Хотя вот именно проект Симорошки мне нравится больше, чем БХ, дрим и жорналс. пока думаю между её дыбром и WS, который манит всякими прикольными плюшками, но пока не ясно, сколько и какого русскоязычного народу туда пойдёт.
Та ж фигня. Удалился, зарезервировать ник не могу. Хотя вот именно проект Симорошки мне нравится больше, чем БХ, дрим и жорналс. пока думаю между её дыбром и WS, который манит всякими прикольными плюшками, но пока не ясно, сколько и какого русскоязычного народу туда пойдёт.
Спроси у знакомых вирта, переименуй и резервируй?