Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Чем чаще ты "не обращаешь внимания", тем чаще подписываешься в том, что с тобой так поступать можно. И тем больше будет охотников вытирать об тебя ноги.
У меня наоборот. Раз плюнул - нет реакции, два - нет, третий уже не плюют ибо в чем смысл?
а сколько в тебя можно плевать, чтобы появилась реакция?
Все зависит от ситуации. Один товарищ два с лишним года плевался безуспешно, пока слюна не закончилась
А что? Видел? Поищи меня в дайрях по ней
Зачем на дайри, я лучше тут спрошу.
Аноны, никто не видал аватарку с игрушечными розово-желтыми кроликами на холиварне?
что за клоп тут танцует, неужели Нос больше не жжот, что всем так скучно стало
два с лишним года плевался безуспешно
А в чем должна заключаться успешность плевков? Мне всегда казалось, что плюнул, облегчил душу, оплеванный утерся (никуда не ушел и по шее тебе не дал) - все, цель плевка достигнута.
Анон пишет:Анон пишет:У меня наоборот. Раз плюнул - нет реакции, два - нет, третий уже не плюют ибо в чем смысл?
а сколько в тебя можно плевать, чтобы появилась реакция?
Все зависит от ситуации. Один товарищ два с лишним года плевался безуспешно, пока слюна не закончилась
А в реале в тебя можно плевать и бить пока кулаки не устанут?
что за клоп тут танцует, неужели Нос больше не жжот, что всем так скучно стало
Не прогоняй его, пусть семенит. Бедный одинокий клоп, весь в засохшей слюне...
А в реале в тебя можно плевать и бить пока кулаки не устанут?
Так я про реал и привел пример.
Бедный одинокий клоп, весь в засохшей слюне...
Зато на солнышке не обгораю - защита, она и в Африке защита
Риалли. Во-первых, я не хожу на главную. И это уже три клика.
Во-вторых, это как бы дайри мои деньги нужны, а не мне за ними с "жалким полтинником" бегать.
В-третьих, в меню понатыкано ненужного хлама типа "Мой альбом", "Блокнот", "Каталог сообществ" и прочего - до жопы. А вполне нужной кнопки почему-то нет. Так-то и до профиля, списка ПЧ и т.д. можно с главной дойти, и че? Давайте только главную страницу оставим, да.
Кнопка "Улучшить аккаунт" для слабаков? А оттуда пополнять счет.
Анон, ты уж прости, ты сам себе проблем создаешь и ноешь. А если ты эту кнопку убрал - это исключительно твои проблемы.
Добавлю: кнопка улучшить аккаунт появилась только этой весной и с идиотскими цифрами, которые сбивали с толку, потому что стояли аккурат под числом новых дискуссий, и все пытались эту строку выпилить к херам. А до этого, напомню, надо было лезть в недра настроек и там искать возможность оплатить картой. Я, например, даже до 2017 не знал, что на дайри уже принимают оплату с карты без комиссии, потому что нигде это толком не освещалось, а мне не настолько надо было, чтобы самому искать, куда же мне еще деньги потратить.
Зато на солнышке не обгораю - защита, она и в Африке защита
Какая защита, дурик!
Ты ж рассадник бактерий и заразы!))
Кнопка "Улучшить аккаунт" для слабаков? А оттуда пополнять счет.
Анон, не у всех улучшение аккаунта ассоциируется с пополнением счета. Может, кто-то не знал. Или забыл. Так или иначе, опять два клика надо делать.
Ну и вообще, почему человек должен поначалу заморочиться, чтоб найти, куда деньги сувать, тоже непонятно.
Добавлю: кнопка улучшить аккаунт появилась только этой весной и с идиотскими цифрами, которые сбивали с толку, потому что стояли аккурат под числом новых дискуссий, и все пытались эту строку выпилить к херам. А до этого, напомню, надо было лезть в недра настроек и там искать возможность оплатить картой. Я, например, даже до 2017 не знал, что на дайри уже принимают оплату с карты без комиссии, потому что нигде это толком не освещалось, а мне не настолько надо было, чтобы самому искать, куда же мне еще деньги потратить.
Этой весной? Аноны, напомните, это правда? Почему-то мне казалось, что этой кнопке уже черт знает сколько времени, года полтора точно, потому что слишком уж давно ходили по сайту перепосты, как эту кнопку убрать. Впрочем, как только я узнал, как это сделать, убрал и не заморачивался больше, а тут винду переустановил, фильтры слетели, но она теперь не напрягает.
До этого оплатить (например) сберовской картой было нельзя, и это было ОЧЕНЬ давно. Приходилось платить через киви. Либо я жопорукий и не знал, как, но их робокасса не принимала мою карту. Ну да не в этом суть. Оплату картой принимают уже, опять же, года 3-4 как, вот новость, правда? И если бы ты хотел, действительно хотел, ты бы нашел, как пополнить баланс. Не надо снова уповать на то, что у тебя лапки.
а кто-то за такое нож в печень сунет.
вот это чоткость!
Анон пишет:А в реале в тебя можно плевать и бить пока кулаки не устанут?
Так я про реал и привел пример.
Анон, не у всех улучшение аккаунта ассоциируется с пополнением счета. Может, кто-то не знал. Или забыл. Так или иначе, опять два клика надо делать.
Ну и вообще, почему человек должен поначалу заморочиться, чтоб найти, куда деньги сувать, тоже непонятно.
Я знаю, да, решение назвать кнопку именно так - это довольно тупое решение.
Потому что это дайри?) Хочешь заплатить - найди, как. Это ж нос и ко, как будто первый день на сайте, ну)
Анон пишет:а кто-то за такое нож в печень сунет.
вот это чоткость!
Или носов клоп, или дерзкочика с заточкой. Третьего не дано
Потому что это дайри?) Хочешь заплатить - найди, как. Это ж нос и ко, как будто первый день на сайте, ну)
Ага, это нужно дайрям, но ты иди ищи, как, а то у носика даже лапок нет.
типа ето не баг, ето фича, даа.
И если бы ты хотел, действительно хотел, ты бы нашел, как пополнить баланс.
Анон, читай мое сообщение до конца, пожалуйста, и я не тот анон, который эту тему поднял. Я написал:
мне не настолько надо было, чтобы самому искать, куда же мне еще деньги потратить.
Повторюсь: с какой это стати я буду сам заморачиваться, как бы мне пополнить баланс, если мне те платные сервисы, которые дайри предлагали, были не очень-то нужны? Это проблема дайри, которым как раз нужны деньги, чтобы пользователи раскошеливались как можно скорее и охотнее. Попробуй в том же вк ткнуть в любую платную услугу, тебе сразу вылезет окошко и с картой, и с яндекс-деньгами, и с чем только ни, оплата в два клика не вставая с дивана, только купи-купи у нас. И только дайри напоминают торговца асобинными эзотерическими талисманами, которые не шибко хорошего качества, откровенно устаревшего дизайна, стоят дороже, и чтобы купить их, надо найти неприметную грязную палатку этого торговца в недрах рынка и еще уломать его тебе что-то продать. Удивительно, что за торговцем не бегают толпы, а все идут в доступные разрекламированные магазины, где и цены ниже, и дизайн приятнее, и продавцы вежливые, а не выкатывают тебе свои оценочные суждения.
Дыбр пишет:
Патреон откатили изменения в платежах! https://blog.patreon.com/not-rolling-out-fees-change/
Значит, у них все так же останется, как и было.
И если бы ты хотел, действительно хотел, ты бы нашел, как пополнить баланс.
Я тот анон, который поднял тему. И я, вообще-то, нашел. Я уже лет восемь как плачу за эту гребаную развалину. Даже вклад в развитие в 2014-м на год оплачивал, потом понял, что это бесполезно и перестал.
Но плачу я примерно раз в полгода или даже реже, просто одним большим платежом. И каждый гребаный раз удивляюсь тому, что прекрасная дайри-команда за прошедшее время так и не почесалась сделать удобную кнопку оплаты. До сих пор. И при этом орет, что оплата нужна и важна. Но лапки у меня, да, а не у тех, кому мои деньги нужны.
дайри напоминают торговца
сетевой маркетинг, бгг, хоть они и не
И только дайри напоминают торговца асобинными эзотерическими талисманами, которые не шибко хорошего качества, откровенно устаревшего дизайна, стоят дороже, и чтобы купить их, надо найти неприметную грязную палатку этого торговца в недрах рынка и еще уломать его тебе что-то продать.
Так товар же илитный. Чтобы его получить надо заебаться. Все правильно. Не заебался - не достоин.