Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я тут как бы с пред-предыдущего форума, так что это не ко мне
А аватарку зачем снял?
Пока не сказали, что денег нет и будут закрываться, всех все устраивало
Ну как бы - вот на этом моменте становится похуй, что ты на холиварке с пред-предыдущего форума. Какая разница, если читаешь жопой.
Тебе так и написали админы дайрей: "Ты нам не нравишься, пшел вон!"? Если нет, то это все твои личные домыслы.
Неужели? Личные домыслы?
Хомка, поздними глаза до шапки темы и почитай высеры носа на темы клумбы, ценности контента и пристроившихся задарма. Или у тебя тоже лапки?
А аватарку зачем снял?
А что? Видел? Поищи меня в дайрях по ней
Какая разница, если читаешь жопой.
Если читать беспристрастно - это значит читать жопой, то да. Просто я читал все изначально на дайри и тут, и видел, как что перевирается и переиначивается в угоду тем или иным анонам и темам на холиварке.
Я не за дайри, но и не за тех, кто их поливает говном. Я просто смотрю и вижу. И да, у меня тоже есть акки на всех обозначенных в шапке ресурсах, но пока на уровень с дайри (почти - хоть и не дотягивает, но старается) я могу поставить только БХ.
Как денег попросили (и даже не просили, а сказали, что без них просто дайрей не будет), так побежали искать и сравнивать.
Не путай хронологию и будет тебе счастье. Денег стали просить ПОСЛЕ того, как стало ясно, что дайрям пиздец и народ стал ходить и сравнивать. До этого было просто: всем пиздец, дайрям пиздец, ничего здесь не будет, делайте что хотите. Ну народ и сделал что хотел.
Сидеть там, где тебе привычно - это не совковость, это нормальный подход любого человека в любой стране земного шара. Нас устраивает - мы сидим. Нас перестает устраивать - мы уходит туда, где лучше. А перестало устраивать не потому что деньги, а потому что Нос с истериками и агрессивными хомяками, потому что мутная финансовая ситуация, которая делает дальнейшее нахождение на дайри сродни попыткам плавать на дырявом плоту: может выгребем, а может и нет, и второе гораздо вероятнее. Скажи, почему в этой ситуации должно быть нормально оставаться там, где больше не хочется, и ненормально - искать альтернативы?
Хомка, поздними глаза до шапки темы и почитай высеры носа на темы клумбы, ценности контента и пристроившихся задарма. Или у тебя тоже лапки?
Тебе бы мои лапки - это реально пожелание хорошего на НГ
Я читал, всё видел и знаю, и не ищу подтекста там, где его нет. То, что любят здесь делать многие аноны.
Тебе так и написали админы дайрей: "Ты нам не нравишься, пшел вон!"? Если нет, то это все твои личные домыслы.
А какая разница? Суть-то от этого не меняется: админы дайри создали ситуацию, в которой у большого количества людей возникли личные домыслы, из-за которых они ушли или собираются уходить, как только дождутся запуска своей альтернативы (если они ждут дыбр или ВС). И на этом месте становится похуй, имели в виду админы дайри это на самом деле, или просто выражаться не умеют нормально, чтобы их все правильно понимали, уже без разницы, дело сделано и народ валит.
А зачем? Пока не сказали, что денег нет и будут закрываться, всех все устраивало, и никто ничего не сравнивал
Ну я не очень продвинутая, но очень ленивая и консервативная, поэтому сидела на дайри, даже не задумываясь, что в мире есть что-то похожее (ВК, фэйсбук и тумба, на мой взгляд, все-таки сильно отличаются), ругалась на постоянно висящий сайт, двоящиеся и исчезающие комменты и прочие местные прелести и думала, что как-то не очень, но работают же, так что лень жопу поднимать и чего-то еще искать. А тут мне списком вывесили другие варианты, да еще и конспективно о каждом из них рассказали. И внезапно оказалось, что можно за те же деньги и особо не напрягаясь получить что-то получше, так что мне теперь хорошо там, где я есть, благо большинство ПЧ и избранного там теперь тоже есть. Ну а блядский цирк это вишенка на торте, теперь они мне даже нравятся: люблю посмотреть на подобные шоу уродов из безопасного места.
Отредактировано (2017-12-18 15:01:36)
Таких, как я обозвали "пристроившимися задарма" после чего у меня возникли личные домыслы.
перестало устраивать не потому что деньги, а потому что Нос с истериками и агрессивными хомяками, потому что мутная финансовая ситуация, которая делает дальнейшее нахождение на дайри сродни попыткам плавать на дырявом плоту: может выгребем, а может и нет, и второе гораздо вероятнее.
Эм, а я, пока не зашел на спирит, не видел никаких истерик и хомяков. И проблем с дайрями у меня не было, как и у большинства моих ПЧей и Избранного. Могу сделать вывод, что то, что перестало устраивать тебя, не мешало другим. Если бы я чисто как местный анон рассуждал, то назвал бы тебя истериком и ненормальной неваляшкой. Но я же не делаю такие выводы, потому что все разные. Так почему другие считают, что имеют право делать выводы подобного рода?
Скажи, почему в этой ситуации должно быть нормально оставаться там, где больше не хочется, и ненормально - искать альтернативы?
А где я это говорил? Вот очередной пример того, как люди любят искать подтекст там, где его нет. Ищите, только не говорите, что те, кто не ищет - ненормальные.
У нас вообще нормальных нет, есть недообследованные.
Тебе бы мои лапки - это реально пожелание хорошего на НГ
![]()
Я читал, всё видел и знаю, и не ищу подтекста там, где его нет. То, что любят здесь делать многие аноны.
Не скажу за многих, скажу за себя: я хотел остаться на дайри. В первые дни я на спирите просил вместе со всеми выдать реквизиты и делать что-нибудь для спасения дивана. Я честно помогал. Был согласен помогать дальше. Но когда нос открыл своё хайло и погнал ту позорную пургу, которую мы все наблюдали, под хор цепных неадекватов, я посмотрел и решил, что в жопу, ребята, я не с вами.
Отредактировано (2017-12-18 15:06:24)
Анон пишет:Тебе так и написали админы дайрей: "Ты нам не нравишься, пшел вон!"? Если нет, то это все твои личные домыслы.
А какая разница? Суть-то от этого не меняется: админы дайри создали ситуацию, в которой у большого количества людей возникли личные домыслы, из-за которых они ушли или собираются уходить, как только дождутся запуска своей альтернативы (если они ждут дыбр или ВС). И на этом месте становится похуй, имели в виду админы дайри это на самом деле, или просто выражаться не умеют нормально, чтобы их все правильно понимали, уже без разницы, дело сделано и народ валит.
А разница как раз в личных домыслах, которые ты не отрицаешь. Ну так у тебя и большого количества они есть, а еще у большого количества их нет. Второе большое количество автоматически становятся хомками и т.д. Почему? А почему не вы - ты и твое большое количество -
становитесь истеричками? Как-то малость высокомерно по отношению к другим, нет? Походит на шовинизм.
Таких, как я обозвали "пристроившимися задарма" после чего у меня возникли личные домыслы.
Опять же, как уже выше говорил, только личные домыслы. Выгонять никто никого не выгонял. А обзывать - ну, это личное дело каждого: обижаться на больных людей или пропускать сказанное ими мимо ушей, сохраняя свои нервы.
Эм, а я, пока не зашел на спирит, не видел никаких истерик и хомяков. И проблем с дайрями у меня не было, как и у большинства моих ПЧей и Избранного.
вот же везучий какой сукин сын с идеальным избранным.
а чего собственно пришел? всех переспорить?
Не скажу за многих, скажу за себя: я хотел остаться на дайри. В первые дни я на спирите просил вместе со всеми выдать реквизиты и делать что-нибудь для спасения дивана. Я честно помогал. Был согласен помогать дальше. Но когда нос открыл своё хайло и погнал ту позорную пургу, которую мы все наблюдали, под хор цепных неадекватов, я посмотрел и решил, что в жопу, ребята, я не с вами.
А меня его слова не покоробили, потому что до этого столько гадостей наговорили о дайрях и админах, что и я - человек-камень, сорвался бы на мат, в котором цензурными были бы только союзы. Так что обижаться на такое - себе нервы портить.
Но, опять же, это дело каждого. Кто-то и плевок в лицо оботрет и дальше пойдет, а кто-то за такое нож в печень сунет.
вот же везучий какой сукин сын с идеальным избранным.
А то!
а чего собственно пришел? всех переспорить?
Посмотрел вчера на девочку в Синей птице, захотелось попробовать
Аноны, отнесите последний коммент хомы на спирит, пусть дед "больной людь" порадуется за своих защщщитников
Ладно, пошел я, напишу что-нибудь на дайрях и в БХ загляну: скучно тут.
А обзывать - ну, это личное дело каждого: обижаться на больных людей или пропускать сказанное ими мимо ушей, сохраняя свои нервы.
Прелесть какая. Тебя обозвали, но обижаться не комильфо, будь выше - улыбайся и обтекай.
Чем чаще ты "не обращаешь внимания", тем чаще подписываешься в том, что с тобой так поступать можно. И тем больше будет охотников вытирать об тебя ноги.
Отредактировано (2017-12-18 15:17:12)
Ладно, пошел я, напишу что-нибудь на дайрях и в БХ загляну: скучно тут.
и то правда, ступай. а то очень уж нудный
обижаться на больных людей
А чем носяра болен? Ну, кроме алкоголизма?
Воспаление совести.
это личное дело каждого: обижаться на больных людей или пропускать сказанное ими мимо ушей, сохраняя свои нервы.
Этот больной чел - не софандомец, не ПЧ, не избранный - это владелец ресурса. Лично я как раз нервы и сохранил. Нафига мне их трепать, оставаясь на ресурсе, которым владеет, по твоим словам, больной человек, неизвестно что могущий сделать?
А обзывать - ну, это личное дело каждого: обижаться на больных людей или пропускать сказанное ими мимо ушей, сохраняя свои нервы.
Кто не терпила, тот истерик, мы поняли
Чем чаще ты "не обращаешь внимания", тем чаще подписываешься в том, что с тобой так поступать можно. И тем больше будет охотников вытирать об тебя ноги.
У меня наоборот. Раз плюнул - нет реакции, два - нет, третий уже не плюют ибо в чем смысл?
Анон пишет:Чем чаще ты "не обращаешь внимания", тем чаще подписываешься в том, что с тобой так поступать можно. И тем больше будет охотников вытирать об тебя ноги.
У меня наоборот. Раз плюнул - нет реакции, два - нет, третий уже не плюют ибо в чем смысл?
а сколько в тебя можно плевать, чтобы появилась реакция?