Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Очень хочется спросить, почему бы для оффлайна не сохранять тексты просто в ворде, но я уже понял, что некоторым хочется заебаться, и перед этим логика и медицина бессильны.
у меня на смарте нормально ворд не идет, я храню вообще html-ки О_о но мне норм, форматирование и все дела есть
Другой анон
почему бы для оффлайна не сохранять тексты просто в ворде
Например, потому что в ворде не так просто сделать цветной фон для текста. Это надо заебаться. Вдруг анон белый фон не любит?
Во-вторых, ворд обычно весит больше, чем аналогичный текст в хтмле
В-третьих, разрекламированная Приватность на Дайрях. Приватность других сервисов так не рекламируется, хотя на других сервисах она зачастую надёжнее.
(другой анон)
Например, потому что в ворде не так просто сделать цветной фон для текста. Это надо заебаться. Вдруг анон белый фон не любит?
Во-вторых, ворд обычно весит больше, чем аналогичный текст в хтмле
Бля, а вы не в курсе, что можно сохранять текст в хтмле, а читать читалкой с настраиваемым фоном и шрифтом? Я такого приступа лапок давно не видел.
а ты в курсе, что у людей может быть не одна причина что-то делать, и твои приосанивания им нахуй не сдались?
а читать читалкой с настраиваемым фоном и шрифтом?
То есть ещё и читалку для этого специально покупать вместо того, чтобы обходиться уже имеющейся техникой и уже имеющимися прогами?
Спасибо за совет
То есть ещё и читалку для этого специально покупать вместо того, чтобы обходиться уже имеющейся техникой и уже имеющимися прогами?
Блядь. Программа-читалка.
а ты в курсе, что у людей может быть не одна причина что-то делать
"Почему бы не сохранять файлы для оффлайн-чтения вместо того, чтобы мучиться с дайри" - это приосанивание? Ну ок
Омг, зачем вы доебались до анона с хтмл, ну удобно ему так. Когда каким-то людям удобно для них самих, это не означает, что всем остальным так же удобно будет, это всего лишь значит, что им так удобно, и все. Анон сделал, как ему удобно, и порадовался, но нет, надо полыхнуть, что в интернете кто-то не прав. Куча причин может быть, в том числе и лапки: может, некуда ставить приложение со своим фоном, а хтмл уже читается, может, нет желания осваивать гуглодоки (могу понять, мне тоже проще хтмл глянуть, чем с ними возиться, интерфейс для меня неудобный), да мало ли что.
уже имеющимися прогами?
Ещё раз: уже имеющимися прогами. Вот прикинь: не все хотят каждый день осваивать новые проги, не все люди в этом плане гибкие.
А мне это кажется трогательным: как код дайров состоит из говна, палок и такой-то матери, так и тут, нужно придумать себе сложности, ведь путь истинного самурая пролегает через жопу.
Анон пишет:уже имеющимися прогами?
Ещё раз: уже имеющимися прогами. Вот прикинь: не все хотят каждый день осваивать новые проги, не все люди в этом плане гибкие.
Справедливости ради, 90% читалок даже осваивать не надо. Закинул книги, отсканировал папки (если это - высший пилотаж, то можно из стандартного проводника открыть книгу читалкой) и листай книгу.
Анон сделал, как ему удобно, и порадовался, но нет, надо полыхнуть, что в интернете кто-то не прав
Вот-вот. Мало ли, кому как удобно. Многим, например, удобно фоткать бумажные документы вместо того, чтобы пихать их в сканер, и никто почему-то не полыхает
Вот-вот. Мало ли, кому как удобно. Многим, например, удобно фоткать бумажные документы вместо того, чтобы пихать их в сканер, и никто почему-то не полыхает
А кто-то будет плясать с бубном и тащиться куда-нибудь в копицентр или просить кого отсканировать, а на предложение не заебываться и самому засунуть паспорт в сканер или хотя бы просто сфоткать, будет вопить про, то, что не все хотят новые проги осваивать и вообще сложна и неудобна)
Закинул книги, отсканировал папки
А! Вот ещё причина может быть - у телефона память не резиновая, а удалять ничего не хоца. Зато на дайрях или БХ можно хранить бесконечно много (как и в гуглдоках, но если гуглдоки на конкретном телефоне долго грузятся, то ищешь альтернативу)
А кто-то будет плясать с бубном и тащиться куда-нибудь в копицентр или просить кого отсканировать, а на предложение не заебываться
Если чел сам заёбывается, но не заёбывает окружающих, я проблемы тут не вижу. Анон, который сохранял тексты на Дайрях, никого не заёбывал.
Отредактировано (2017-12-17 23:42:16)
А кто-то будет плясать с бубном и тащиться куда-нибудь в копицентр или просить кого отсканировать, а на предложение не заебываться и самому засунуть паспорт в сканер или хотя бы просто сфоткать, будет вопить про, то, что не все хотят новые проги осваивать и вообще сложна и неудобна)
Анон, не поверишь, но если нет сканера, и камера на телефоне полное говно, то да, проще потащиться туда, где отсканируют, а не покупать новый телефон или сканер. Не все ситуации однозначные, что бы ни думали любители одним махом решать чужие проблемы.
У меня тоже лежит сейчас чужой рисунок, который мне надо отсканировать, и да, я тоже потащусь, потому что дома сканера нет, а фоткать акварель я уебусь с цветопередачей. Мне проще заехать к рисующему другу, у которого уже есть опыт в сканировании таких вещей, чем учиться фотографировать акварель или покупать хороший сканер.
А кто-то будет плясать с бубном и тащиться куда-нибудь в копицентр или просить кого отсканировать
Да, будет, и правильно сделает, если ему нужен качественный скан, а не "сфоткать мобилкой". Для паспорта или какого-нить конспекта оно сойдет, а для нормальных картинок - нахуй уебищные фотографии вместо полноценного сканирования.
И в целом я не понимаю, чего доебались до анона, который делает себе лично удобно, не спросив окружающих, не пострадает ли их чувство прекрасного от его лапок.
2017-12-17 в 23:23
нос
нос
администратор
не все напрасно
Счастливый Ветер, платными являются дополнительные сервисы. Если они вам не нужны, не платите и не пользуйтесь. Но все равно не забывайте, о том, что кто-то своими регулярными платежами содержит этот сайт и хотя бы мысленно будьте им благодарны )
Но все равно не забывайте, о том, что кто-то своими регулярными платежами содержит этот сайт и хотя бы мысленно будьте им благодарны )
Дед помягчел в формулировках!
"Пристроившимися задарма" уже не кроет, прям прогресс.
"Пристроившимися задарма" уже не кроет, прям прогресс.
Это до следующего сбора бабла.
Это до следующего сбора бабла.
До следующего насинячивания, я бы сказал.
в новогоднюю ночь порадует
хотя бы мысленно будьте им благодарны
в следующих срачах аргументом ебанашек будет: "вы даже мысленно не благодарны111"
Скорее "Мы не чувствуем, что вы нам ментально благодарны"
С мороза влечу. А что с Правдорубом и Дежуркой? Куда все декабрьские посты пропали и вообще овер дохуя постов?
А что с Правдорубом и Дежуркой? Куда все декабрьские посты пропали и вообще овер дохуя постов?
у меня всё на месте