Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#22726 2017-12-17 03:00:31

Анон

Re: Нововведения на дайри

2017-12-17 в 02:29
нос
не все напрасно
1. Мы будем пополнять коллекцию смайлов, а не заменять их.
2. Мы добавим стикеры — это такие почти смайлы, только большие.
Это уже решено.

Простите, анон немного козодой.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2017-12-17 03:00:46)

#22727 2017-12-17 03:04:00

Анон

Анон пишет:

это такие почти смайлы, только большие

tumblr_oulzdaGy8b1w5arb0o1_500.jpg

#22728 2017-12-17 03:10:12

Анон

Анон пишет:

Анон очень живо представил, как нос читает этот пост, с каменным лицом встает, идет в гараж, вытряхивает из пластиковых мешков бабло, поджигает его со словами "Нет, это блять того не стоит" и закрывает сайт.

Бляяя, я это очень живо представил!  %)

Анон пишет:

Пусть еще напишут петицию с требованием в смартфонах знак вызова поменять, а то такой трубки тоже уже ни у кого нету  :facepalm:

Не дай бог ей кто-нибудь откроет секрет значения иконки "Сохранить". :lol:

#22729 2017-12-17 03:12:43

Анон

Анон пишет:

ну ладно, допустим, остались те, кто сидят на дайри с компьютеров, но у тех компьютеров, с которых эти пользователи выходят в интернет, НЕТ такой пухлости сзади

А у тех кто нюхает ромашки они потом из ушей не торчат!  :evil:

#22730 2017-12-17 03:12:50

Анон

Откуда такое оживление - увеличение библиотеки, аватарок, стикеры, если сайт содержать не на что? Или Нос уверен, что бесплатные упоминания, целых 100мб библиотеки и аватарки 100 килобайт соберут такую толпу, что сайт поднимется заново?

#22731 2017-12-17 03:29:47

Анон

Святая уверенность, что девочкам из клумбы 13 лет и прокатит?

#22732 2017-12-17 03:34:12

Анон

Анон пишет:

Откуда такое оживление - увеличение библиотеки, аватарок, стикеры, если сайт содержать не на что? Или Нос уверен, что бесплатные упоминания, целых 100мб библиотеки и аватарки 100 килобайт соберут такую толпу, что сайт поднимется заново?

Там предлагается БИ на 1Гб увеличить!)))

#22733 2017-12-17 03:57:52

Анон

Анон пишет:

Там предлагается БИ на 1Гб увеличить!)))

О да, и картинки до двух метров, и все это за символическую ежемесячную плату в доллар! Весь трепещу и бегу с бесплатного имгура, где у меня под шесть тысяч картинок, большая часть которых -  тяжелые гифки.  ;D

#22734 2017-12-17 04:01:26

Анон

Анон пишет:

"Ну кто сейчас сидит с компьютера"...

Что, простите? O_o Я чуть насмерть не подавился сейчас.

Анон пишет:

Скорее, кто (находясь дома, а не в дороге) будет сознательно портить себе глаза, пырясь в неудобную мобильную версию дайри, когда можно нормально зайти с компа?

Или находясь на работе.

Анон пишет:

Или Нос уверен, что бесплатные упоминания, целых 100мб библиотеки и аватарки 100 килобайт соберут такую толпу, что сайт поднимется заново?

А может быть он уверен, что в таком виде он сможет это продать?

Анон пишет:

Пропаганда смайлами нездорового образа жизни

Записал цитату. Пригодится  :lol:

#22735 2017-12-17 04:20:21

Анон

Анон пишет:

Откуда такое оживление - увеличение библиотеки, аватарок, стикеры, если сайт содержать не на что?

Ну это, если Титаник тонет, пусть тонет красивый с большой библиотекой, свеженькими стикерами и довольными клопами...

#22736 2017-12-17 04:24:09

Анон

Анон пишет:

А может быть он уверен, что в таком виде он сможет это продать?

Я подозреваю, что Нос будет вводить ровно те улучшения, которые не будут ему стоить лишних расходов, и которые потом у него останутся. Жесткие диски он купил - самому пригодятся потом, а на облако не переедет, потому что это надо деньги отдавать, а зачем, когда можно из своей же конторы пару старых серверов списать. Все в дом, все в семью. В продажу им дайри не верю - он наверняка захочет повторить фокус с двумя лямами. Хотя бы еще раз. Любой бы попробовал, тем более, в новом году будет отличный повод - ах, мы уже столько всего сделали, но у нас умер еще один сервер, он был слишком старый, надо собирать на новый, я точно ничего не знаю, это со слов нашего сисадмина, это последняя весна, я умываю руки, мне ничего не нужно, я же вам говорил. И хомяки побегут донатить на домик.

#22737 2017-12-17 04:48:29

Анон

Анон, сидящий в аське, даже несколько оскорблен словами Таги. Там же дохера народу сидит.  :facepalm:

#22738 2017-12-17 05:00:46

Анон

Анон пишет:

Анон, сидящий в аське, даже несколько оскорблен словами Таги. Там же дохера народу сидит.  :facepalm:

Ты что анон, сегодня даже с компьютера никто не ходит в бложики и соцсети, и "пухлых" мониторов ни у кого нет, какая аська.  :sacrasm:

#22739 2017-12-17 13:02:26

Анон

Анон пишет:

Ты что анон, сегодня даже с компьютера никто не ходит в бложики и соцсети, и "пухлых" мониторов ни у кого нет, какая аська. 

А мне кажется, мнение тгрл верное. Его только надо расширить: дайри? Это что за мертвечина, там уже никто не сидит! Все в соцсетях и на фикбуке!  :troll:

#22740 2017-12-17 13:19:31

Анон

Муахахаха, что за светлые головы в каментах предлагают завязывать вклады в развитие и их названия на ФБ??? Что курят эти люди?

▼Скрытый текст⬍

#22741 2017-12-17 13:32:34

Анон

Анон пишет:

Заебись, гребаные упоминания, подключенные по дурости сто лет назад и недоступные для отключения, наконец-то можно будет вырубить, а не замораживать каждые три месяца? Надо же!

Это единственна функция, кроме шапки и блокнота, которая мне на дайри нужна. :lol:

#22742 2017-12-17 13:33:59

Анон

Анон пишет:

ставку на молодежь 19-25 лет делать рисковано.
у них чаще всего случаются неожиданные смена работы, смена интересов и проч.
К тому же, часто они получают материальную помощь от родителей.

Где оно эту молодежь на дайри нашло?

#22743 2017-12-17 14:12:36

Анон

Анон пишет:

К примеру: первые десять или больше победителей ФБ в качестве награды за Битву получают право на следующие полгода предложить администрации подходящую цитату из своего канона для названия вклада.

:facepalm:
а ведь в моем фандоме могут найтись такие ебанашки  :hanged:

#22744 2017-12-17 14:13:19

Анон

Анон пишет:

Где оно эту молодежь на дайри нашло?

Да не, ее там полно. На ФБ проводили опрос на инсайде, основная масса игроков от 19 до 28.

#22745 2017-12-17 14:13:44

Анон

Анон пишет:

Опять же, расчет, что платившие посмотрят и решат продлить свои сервисы сейчас, чтобы не переплачивать потом, и деньги поступят на счет серьезного бизнесмена уже перед новым годом.

Кмк все, кто хотел платить, еще в последнюю осень все на год оплатили, а тем, кто уже тогда платить не хотел, сейчас вроде бы совсем не за чем...

два чая этому господину. перед последней осенью оплатил как обычно на год то, что нужно. чего ради и за что платить/продлевать сейчас? тем более, за сервис, который не ровен час через месяц-другой закроется. ради скидки в 20%, которая с двенадцатым ударом часов превратится в 10%? невелика потеря.

Отредактировано (2017-12-17 14:14:13)

#22746 2017-12-17 14:13:56

Анон

Анон пишет:

К примеру: первые десять или больше победителей ФБ в качестве награды за Битву получают право на следующие полгода предложить администрации подходящую цитату из своего канона для названия вклада.

Астрологи предвещают десятикратный прирост ботов на ФБ.  :trollface:

#22747 2017-12-17 14:17:32

Анон

Анон пишет:

тем более, за сервис, который не ровен час через месяц-другой закроется

Анон, попробуй это написать в неогороженном дневнике, с высокой вероятностью к тебе прибегут рассказывать, что дайри живее всех живых, развиваются и улучшаются, а ты скрины из контекста выхватил. Я уже не раз натыкался в избранном, когда в комментариях к последним постам, где даже не было написано про чемоданы, завязывалась дискуссия, кого где искать, если дайри накроются, и обязательно находились пара ебанашек, которые прибегали исключительно покричать, что все хорошо, вы ничего не понимаете, дайри не умирают.

#22748 2017-12-17 14:19:21

Анон

2017-12-17 в 14:07
Ajerieru

HarukaTenoh, то есть, простите, отталкивать старых пользователей можно, а новых - ни? Или подразумевается, что старые любое говно сожрут, просто по привычке?
И я из тех ужасных людей, которые никогда не платили, чтобы "поддержать". Я плачу, потому что мне хочется что-то и меня устраивает цена за это что-то. При этом не скажу, что оно сильно надо, просто душа просит. И за счёт уменьшения скидки цена увеличится больше чем в полтора раза. Как покупателя меня это не устраивает, я просто не буду брать больше, оно того не стоит. (при том что на приличных сайтах вообще конкретно CSS и гибкий дизайн сразу, бесплатно идут)

Делаем ставки, как быстро юзеру предложат идти мимо, как сраному нищеброду с ненужным контентом?

#22749 2017-12-17 14:23:17

Анон

В самом лучшем случае - проигнорируют блогошлюху, которая заикнулась о других сайтах, ведь всем известно, что кроме дайри нет ничего, на вк и дримвизе коконадзор, а тумба только с телефона.  :sacrasm:

#22750 2017-12-17 14:37:14

Анон

Аноны, в глаза долблюсь. Свежие бесплатные сервисы положены только новым аккаунтам, а старым изволь плати?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲