Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Дайри лежат Неужели это уже конец? В те редкие секунды, когда они таки начинают работать, их дизайн обнулён, всё выглядит как просто голые буквы на белом фоне.
да вы заебали.
белкам-истеричкам первым дайри отключили, да.
Отредактировано (2017-11-01 00:42:07)
Да хватит уже. Дайри лежали, лежат и будут лежать, не надо каждый раз так бурно реагировать. Даже если вы белки-истерички, меру нужно знать.
Думаю, до 10 ноября они и впрямь протянут. Как в случае тупости Носа, так и в случае его хитрожопости.
Я так понимаю вот это:
"Наташа Осень была с нами администратором почти 15 лет, но зная о жизни сайта изнутри, добровольно ушла из админов и отказалась от зарплаты, чтобы дать Дайри пожить еще лишний месяц-два".
Дефицит бюджета дайри - около 170.000 в месяц.Если зарплаты Осени хватило на два месяца, получается. что у неё зарплата 85 тыщ. Или каким образом зарплата админа конвертируется в месяцы жизни?
Логика, бессердечная ты сука XD
Неужели это уже конец?
Это конец, смирись. bat2
Дайри лежат Неужели это уже конец? В те редкие секунды, когда они таки начинают работать, их дизайн обнулён, всё выглядит как просто голые буквы на белом фоне.
Анончик, удивительно, но за весь сегодняшний день у меня дайри лежали два раза по 3 минуты, и сейчас работают. Я слежу за цирком в прямом эфире, но только со стационарного компа.
Если честно, мне уже даже смешно и неприятно читать вот эти вот все выкрики в пустоту и ярмарки отчетов "заплатил, заплатил". Потому что это путь в никуда. Дайри, увы, действительно, померли, и тем, кому они важны, нужно только выкачать то, что для них ценно, а потом или искать новую площадку, или ждать, что кто-то ее найдет.
Чё-та ржу, аноны:
белкам-истеричкам первым дайри отключили, да.
А было бы неплохо
Если зарплаты Осени хватило на два месяца, получается. что у неё зарплата 85 тыщ.
Почему 85? Если у них дефицит по 170к в месяц, ее зарплата 340к, чтобы хватило на два месяца :skull:
Дайри, увы, действительно, померли, и тем, кому они важны, нужно только выкачать то, что для них ценно
я все жду, когда мой дневник заархивируют и пришлют, а я тем временем уже 5 часов качаю Дежурочку.
потом анонимку марвела качать буду и инсайд попробую
потом анонимку марвела качать буду
АНон, я на тебя молиться буду, если у тебя получится.
Почему 85? Если у них дефицит по 170к в месяц, ее зарплата 340к, чтобы хватило на два месяца
Сама не знаю, как это у меня получилось, разум от горя помутился Идея была, что ей два месяца не платят зарплату и экономят 170к, но ты прав, это должно работать не так.
Вероятно, нужно 340к делить на число месяцев с ухода Осени до закрытия дайри, чтобы получить её зарплату.
у меня один тред уже целый час качается и конца не видно. если все такими темпами будет, то нахуй нужно
Аноны, я щас плакать буду, ничего не могу скачать, дважды переустанавливал программу, делаю все, как в гиде - не качается!
Выдаёт ошибку с зеркалом((
Комбат посты набора вешает.
А нет ли инсайдерской инфы от оргов Батла и Комбата? Не могли же они не пойти к носу с вопросом доживет ли дайри до конца зимних битв. Вангую могли получить уклончивый ответ, но все же.
ероятно, нужно 340к делить на число месяцев с ухода Осени до закрытия дайри, чтобы получить её зарплату.
чтобы получить сумму, в которую она обходится конторе.
зарплата - меньше половины этой суммы обычно.
у меня один тред уже целый час качается и конца не видно
я все жду, когда мой дневник заархивируют и пришлют, а я тем временем уже 5 часов качаю Дежурочку.
Для белок истеричек - вот это вот все и есть причина "лежания", а не какая-то там мифическая розетка и вилка.
Анон пишет:Комбат посты набора вешает.
А нет ли инсайдерской инфы от оргов Батла и Комбата? Не могли же они не пойти к носу с вопросом доживет ли дайри до конца зимних битв. Вангую могли получить уклончивый ответ, но все же.
Да никто ничего не знает. Надеются, что пронесет или орги площадку организуют к выкладкам. Да и посты выложили три калеки, одна страница на соо.
А где потом ловить заказанные архивы дайрика? Заказал утром, потому рано не жду, но не могу понять, куда их принесут. Если принесут конечно.
А где потом ловить заказанные архивы дайрика? Заказал утром, потому рано не жду, но не могу понять, куда их принесут. Если принесут конечно.
там же, где и заказывал.
Нужно полностью открыть дайри, мне помогло. В настройках поставь, что профиль, днев, все могут видеть все.
Аноны, я щас плакать буду, ничего не могу скачать, дважды переустанавливал программу, делаю все, как в гиде - не качается!
продолжи ту же закачку, что начал, и все дальше пойдет
А где потом ловить заказанные архивы дайрика?
В умыле.
Интересно, сколько ждать? Около суток прошло, моего архива пока нет.
В разделе архива будут ждать. И может быть придет умыл, но я точно не помню.
у меня один тред уже целый час качается и конца не видно.
Я думала, этой прогой целые сообщества целые выкачивают. А отдельные треды не проще открыть все комменты сразу и сохранить хтмл страницу тупо из браузера?
И моего нет, заказал вчера утром.