Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#22601 2017-12-14 02:11:41

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Я был почти уверен что так и будет, но пришел нос и все испортил

Анон пишет:

Я и не почти, я был просто уверен и не собирался никуда валить. А пришлось...

Анон пишет:

начались забеги с банами, многие стали паковать чемоданы, и я вслед за ними тоже осознал, что держала меня на дневниках исключительно лень

А может, это всё-таки не Нос?

Кмк, вместо Носа могло быть что угодно другое. Просто Дайри давно уже перестали быть ламповыми. Там такой градус негатива, когда от любой искры всё начинает полыхать. Отсюда и закрытки эти. От кого закрыто? От каких-то внешних врагов, которые вдруг зайдут на Дайри и увидят? Вообще-то в большинстве своём причина не в этом и на самом деле всё закрыто от других дайриюзеров, от бывших подружаек и софандомовцев, а также от МЕСТНЫХ ебанашек и ебанатов. Где ламповость? А нет её.

Лично меня побудило уйти как раз всё возрастающее число закрытых дневов и розовые очки владельцев этих дневов, потому что владельцы при любом раскладе говорят, что им хорошо и лампово:
Нас четверо, и нам вместе хорошо. Нам никто не нужен.
Нас трое, и нам вместе хорошо. Нам никто не нужен.
Нас двое, и нам вместе хорошо. Нам никто не нужен.
Я одинокий юзер и мне приятно кричать в пустоту. Мне никто не нужен.

ЗАЕБАЛО вот это всё!

#22602 2017-12-14 02:13:39

Анон

Анон пишет:

А может ты не будешь решать за авторов сообщений, что в их случае сыграло роль? В моем случае нос. Среди моего избранного никто не закрылся до сих пор.

Отредактировано (2017-12-14 02:13:54)

#22603 2017-12-14 03:38:42

Анон

Анон пишет:

Кмк, вместо Носа могло быть что угодно другое. Просто Дайри давно уже перестали быть ламповыми.

Анон, закрытость, обособленность и традиция читать молча, не отсвечивая в моем случае тоже были (я третий процитированный тобою, если что), только раньше оно не осознавалось настолько, чтобы сесть и паковать чемоданы, я пасся понемногу на тумбе, вк, инсте, твиттере, но как замена дайри они мне не подходили, поэтому и мысли не было все выкачать и закрыть. Вместо Носа последняя капля могла быть другой, это правда, но случилось именно так, как случилось, и после его плясок я сел и подумал - нахуй оно надо сидеть в заброшенной и постоянно падающей развалине с ебанувшимся дедом во главе.  Началась движуха вокруг джорналзов, дримвиза, блогхауза, дыбра, стали переезжать френды, и оказалось, что дайри не одиноки во вселенной, и намного интереснее осваивать новые места, чем сидеть там, где уже все остыло. Ламповость лично для меня в том числе - это возможность вежливо прийти в комментарии к постороннему человеку, который написал интересный мне пост, и беседовать с ним, а не опасаться, что он в паранойе побежит расчехлять банометы и говнометы, тут ты прав, на дайри этого уже нет, посмотрим, как будет на новых местах.

#22604 2017-12-14 03:51:51

Анон

Анон пишет:

Кмк, вместо Носа могло быть что угодно другое. Просто Дайри давно уже перестали быть ламповыми.

Ну если ты сидел из-за ламповости... Для меня ламповость закончилась в 2011. Я сидел из-за привычки писать в блог для себя, фб, фестов, сообществ и тех друзей, которые еще раньше ушли из жж, экслера, лирушки и так далее. Фб осталась пока, друзья тоже, некоторые из них мутировали вообще в клопов, а вот для себя писать после выходок носа не хочется вообще. И вдруг оказалось, что я готов плюнуть и на фб и на друзей, чтобы писать для себя. Поэтому меняю площадку. Внезапно мне от блогосервиса понадобился сервис именно ведения блога. Без получения в нагрузку админа-неадеквашки, который по пьяне может залезть юзеру в трусы умыла, настройки, историю платежей, обхамить или похвалить так, что лучше бы обхамил, вывалить на обозрение сумму с ником, принт которой пойдет аж за пределы дайри, а с похмелья вообще грохнуть ресурс. В любой, сука, момент, без выдачи архивов. Фубля, фунахуй. Даже останься тут все суперпупер лампово, я бы сам не остался. Это какая-то гнилая пороховая бочка, которая может рвануть в любой момент, если захочет левая пятка "бизнесмена"-самодура.

Отредактировано (2017-12-14 04:04:08)

#22605 2017-12-14 04:30:24

Анон

Анон пишет:

а вот для себя писать после выходок носа не хочется вообще. И вдруг оказалось, что я готов плюнуть и на фб и на друзей, чтобы писать для себя. Поэтому меняю площадку. Внезапно мне от блогосервиса понадобился сервис именно ведения блога. Без получения в нагрузку админа-неадеквашки,

плюсую особенно к этому. на дайрах я еще переписываюсь с теми, блоги кого мне интересны и кто не собирается пока переезжать, а вот свое постить там у меня больше не выходит(

#22606 2017-12-14 04:52:43

Анон

Анон пишет:

Внезапно мне от блогосервиса понадобился сервис именно ведения блога.

А какой блогосервис, по-твоему, для этого лучше всего?

#22607 2017-12-14 05:25:53

Анон

Анон пишет:

А какой блогосервис, по-твоему, для этого лучше всего?

Вот я выбираю сейчас. Мне нравится Вордпресс, но Дрим зато позволяет все-таки и фандомно общаться.

#22608 2017-12-14 07:43:27

Анон

С утра вконтач прислал в ленту напоржать https://vk.com/wall-28950133_119282

#22609 2017-12-14 07:57:01

Анон

Анон пишет:

В моем случае - именно он. Мои дайри были ламповыми до самого начала его плясок, а потом все пошло по пизде, одни адекватные юзеры, которых знал много лет, ебанулись, другие хлопнули дверью и ушли, третьи остались, но сидят на чемоданах. А до этого все было прекрасно. Да, лента за последние лет пять обмелела раза в три, очень много людей поуходило, но кто-то все же оставался, и с ними было приятно общаться, их было интересно читать. Мне повезло, я почти не сталкивался с проблемами наглухо огороженных дневников, истерик в личку из-за подписок или из-за того, что свечусь в чьей-то статистике, насильного отписывания и прочих вещей, которые многим портят настроение на дайри. Среди тех, с кем я общаюсь и кого читаю, ничего этого не практикуется, поэтому для меня дайри очень долго были именно что ламповыми. Пусть болото, но свое, родное и привычное.

#22610 2017-12-14 09:01:24

Анон

Анон пишет:

Нас четверо, и нам вместе хорошо. Нам никто не нужен.
Нас трое, и нам вместе хорошо. Нам никто не нужен.
Нас двое, и нам вместе хорошо. Нам никто не нужен.
Я одинокий юзер и мне приятно кричать в пустоту. Мне никто не нужен.

что-то ржу. останутся самые стойкие. вариться в собственном желудочном соку  =D

#22611 2017-12-14 09:02:22

Анон

Нос все-таки не может не приносить радость каждым своим явлением.
Из обсуждения про закрытость Спирита и уведомления о работах:

2017-12-13 в 21:36
нос

Пожалуй, отпишусь от вашей дискуссии.

#22612 2017-12-14 09:03:30

Анон

Анон пишет:

вариться в собственном желудочном соку

в носовом желудочном соку.
АМ!

#22613 2017-12-14 09:05:19

Анон

Анон пишет:

Нос все-таки не может не приносить радость каждым своим явлением.
Из обсуждения про закрытость Спирита и уведомления о работах:

2017-12-13 в 21:36
нос

Пожалуй, отпишусь от вашей дискуссии.

да-да-да. вот казалось бы, дискуссия правда скатилась в лютый офтоп из каментов Шуры. предположим, нос не хочет читать лютый офтоп.
но почему бы не отписаться молча, а не демонстративно?
и почему это выглядит как "да ебал я ваши ценные предложения и вас вместе с ними"?

#22614 2017-12-14 10:17:43

Анон

но почему бы не отписаться молча, а не демонстративно?
и почему это выглядит как "да ебал я ваши ценные предложения и вас вместе с ними"?

Чтобы участники беседы внезвапно не адресовали ему никакие вопросы/предложени/прочие и не думали, что он читает, но ему лень комментировать (мы ведь все знаем, что такие параноики вагонами сущтвуют на дневниках). Вполне нормально сказать, что ты уходишь из беседы.

#22615 2017-12-14 10:19:27

Анон

а вот для себя писать после выходок носа не хочется вообще. И вдруг оказалось, что я готов плюнуть и на фб и на друзей, чтобы писать для себя. Поэтому меняю площадку.

Зачем нужно что-то менять/выбирать/плевать? Веди блог в одном месте, фб пиши в другом.

#22616 2017-12-14 10:29:08

Анон

Анон пишет:

Вполне нормально сказать, что ты уходишь из беседы.

только в вашей ебанутой диарейной этике общения. для нормальных людей это параллельный мир.

#22617 2017-12-14 10:55:56

Анон

Анон пишет:

Вместо Носа последняя капля могла быть другой, это правда, но случилось именно так, как случилось, и после его плясок я сел и подумал - нахуй оно надо сидеть в заброшенной и постоянно падающей развалине с ебанувшимся дедом во главе

Анон пишет:

Фб осталась пока, друзья тоже, некоторые из них мутировали вообще в клопов, а вот для себя писать после выходок носа не хочется вообще. И вдруг оказалось, что я готов плюнуть и на фб и на друзей, чтобы писать для себя. Поэтому меняю площадку.

Анон пишет:

В моем случае - именно он. Мои дайри были ламповыми до самого начала его плясок, а потом все пошло по пизде, одни адекватные юзеры, которых знал много лет, ебанулись, другие хлопнули дверью и ушли, третьи остались, но сидят на чемоданах. А до этого все было прекрасно.

Аноны, спасибо за ответы (я анон, который задавал вопрос). Просто мне до последнего не верилось, что роль личности в истории может быть настолько велика. А теперь мне тоже чета начинает казаться, что искрить так, как искрил Нос, кто-то другой вряд ли смог бы.

#22618 2017-12-14 10:58:20

Анон

Аноны, оффтопом. Я тут вспомнил пароль от своего днева 2009го года. Но, естессно, сам днев уже снесен. Ну или неестественно, если вспомнить слова некоторых анонов, но суть не в этом. Есть ли какая-то возможность в этом диване восстановить старый днев, а то если она существует, то либо я альтернативно одаренный и не нашел, либо не я. Или же нет такой услуги, и все записи почили в бозе?

#22619 2017-12-14 11:03:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, оффтопом. Я тут вспомнил пароль от своего днева 2009го года. Но, естессно, сам днев уже снесен. Ну или неестественно, если вспомнить слова некоторых анонов, но суть не в этом. Есть ли какая-то возможность в этом диване восстановить старый днев, а то если она существует, то либо я альтернативно одаренный и не нашел, либо не я. Или же нет такой услуги, и все записи почили в бозе?

не совсем понятно, ты его сам удалил? если сам, то нет, такой возможности нет. ты же не хочешь обращаться с этим вопросам к админам, которые даже для существующих дневников не в состоянии архивы сгенерить и разослать.

Отредактировано (2017-12-14 11:03:30)

#22620 2017-12-14 11:05:28

Анон

Анон пишет:

не совсем понятно, ты его сам удалил? если сам, то нет, такой возможности нет. ты же не хочешь обращаться с этим вопросам к админам, которые даже для существующих дневников не в состоянии архивы сгенерить и разослать.

Не, анонче, я его не удалял, а просто забросил. Там же вроде через какое-то время днев в архив отправляют, если его не используют? По крайней мере в некоторых случаях.

#22621 2017-12-14 11:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анонче, я его не удалял, а просто забросил. Там же вроде через какое-то время днев в архив отправляют, если его не используют? По крайней мере в некоторых случаях.

архиватор давно сломался, по-моему. но не помню, когда точно. дневники 2009 года кажись заархивированные встречал. так ты заходишь и видишь что, заархивированный дневник? ну тут только какому-нибудь Кирише писать, спрашивать, были ли прецеденты по вертанию взад заархивированного днева.

#22622 2017-12-14 11:10:37

Анон

Анон пишет:

Зачем нужно что-то менять/выбирать/плевать? Веди блог в одном месте, фб пиши в другом.

Я фб не пишу, а читаю. Я и не собираюсь удалять акк. Удалю платные сервисы, дам ссыль на новую площадку и оставлю акк для чтения фб. Днявку я давно скачал. Запрос на архивы так и висит, ну и хуй с ними.

#22623 2017-12-14 11:12:29

Анон

Анон пишет:

архиватор давно сломался, по-моему. но не помню, когда точно. дневники 2009 года кажись заархивированные встречал. так ты заходишь и видишь что, заархивированный дневник? ну тут только какому-нибудь Кирише писать, спрашивать, были ли прецеденты по вертанию взад заархивированного днева.

Оке. Спасибо, анон) Попробую Капибарке написать, а то что-то вдруг такая ностальгия разобрала на фоне всего этого, аж захотелось свой старый днев вернуть.

#22624 2017-12-14 12:43:49

Анон

Аноны, а напомните, на котором ресурсе можно вести несколько блогов, не перелогиниваясь? Из новеньких, из стареньких, неважно. На дриме можно себе сообществ назаводить, да?

#22625 2017-12-14 12:47:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а напомните, на котором ресурсе можно вести несколько блогов, не перелогиниваясь? Из новеньких, из стареньких, неважно. На дриме можно себе сообществ назаводить, да?

переключаясь с блога на блог: блогхаус, тумблер, блогспот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲