Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Почитал тред на правдорубе, общее впечатление может выразить только это:
▼Скрытый текст⬍
WAT
Что это за червяк?
Это искусственная пизда же
и какую мысль оно должно выразить?
Чот тоже не понял, какую философскую мысль должна выразить искусственная пизда.
Чот тоже не понял, какую философскую мысль должна выразить искусственная пизда.
Может, анон сравнил тред на правдорубе с этими выхлопами?
анон сравнил тред на правдорубе с этими выхлопами?
Именно, извинити за столь сложную пиздуховную ассоциацию. Ощущение, будто там даже не клопы собрались, а люди из совсем альтернативной реальности: дайри никуда не падают и вообще работают нормально, это у пользователей руки кривые, а на холиварке сидят неадекваты, не умеющие ни во что кроме как бегать по дневникам и приставать к людям с непонятными требованиями.
Аноны, а что с избранным? Сломали, сделали платным, или только у меня такое? Открываются только 2 последние страницы, ввожу вручную ?favorite&from=40 , там пусто.
Аноны, а что с избранным? Сломали, сделали платным, или только у меня такое? Открываются только 2 последние страницы, ввожу вручную ?favorite&from=40 , там пусто.
У меня так давно уже, страницы 4 максимум. Сейчас вообще 1, до воскресных записей.
Расскажу для успешного продавана Евгения Палыча байку.
Да. ИМХО, ситуация прям один в один. То есть, ведь на самом деле дайри могли бы, не устрой нос истерику, вполне подняться на этой последней осени. Все, что ему нужно было - это грустно повздыхать, сказать "мне ваш контент дорог" и так далее. короче, пачку рядовых фраз выдать и никуда, слышь, Палыч? Никуда не бегать просираться! Вообще юзеров не трогать, что бы они там ни плели! И все. И никто бы не ушел, донатики бы вливались, дайри бы не пустел.
Но нет. Это звучит слишком разумно для старенького ебанатика! Он решил всех оскорбить и все просрать
Хз, у меня открывается все.
То есть, ведь на самом деле дайри могли бы, не устрой нос истерику, вполне подняться на этой последней осени.
Я был почти уверен что так и будет, но пришел нос и все испортил
Я был почти уверен что так и будет, но пришел нос и все испортил
Я и не почти, я был просто уверен и не собирался никуда валить. А пришлось...
Анон пишет:Аноны, а что с избранным? Сломали, сделали платным, или только у меня такое? Открываются только 2 последние страницы, ввожу вручную ?favorite&from=40 , там пусто.
У меня так давно уже, страницы 4 максимум. Сейчас вообще 1, до воскресных записей.
Все пучком, дофига страниц избранного.
А ты своё избранное смотришь?
Проверь, сколько дней выставлено здесь, может только на две страницы хватило?
http://www.diary.ru/options/member/?favourite
Анон пишет:Я был почти уверен что так и будет, но пришел нос и все испортил
Я и не почти, я был просто уверен и не собирался никуда валить. А пришлось...
Тоже, когда поползли слухи про последнюю осень, поржал и сказал, что дайри будут дохнуть дольше, чем некоторые фандомы живут, и сам никуда не думал паковаться. Но потом начались забеги с банами, многие стали паковать чемоданы, и я вслед за ними тоже осознал, что держала меня на дневниках исключительно лень поднять жопу и осваивать другие блогосферы, которые на пробу оказались очень даже ничего.
Тага продолжает бесоебить.
2017-12-13 в 20:01
Нэко
Демонесса, :kiss: :kiss: :kiss: Спасибо вам, вы — добрый котик. *___*
Не буду долго и подробно описывать, почему я не сдержалась и тэ дэ, но скажу лишь, что вот так вот мимоходом обесценивать прекрасные результаты чужих трудов, как это сделал тот-кого-мне-лучше-не-называть — это гораздо хуже любой прямой грубости, вот. Такое презрение к Дивану высказывать, не зная и не разобравшись, СКОЛЬКО там хорошего и полезного.
а предшествовало этому вот это
2017-12-13 в 15:53
Нэко
Я заинтересован в росте ресурса и помогаю не диванными сообществами, Рез,
Уххх приосанился так приосанился! Уххх как плащик белоснежный с забрызганным мизогиничным подбоем засверкал! Любо-дорого глядеть!
Господи, вот честно, полквартиры отдам за опцию «возможность скрывать комментарии отдельно взятого неприятного вам пользователя, если вы с ним участвуете в одной дискуссии» : ((
и последующий отлуп
2017-12-13 в 15:55
Рез
Нэко, мне обратиться к модераторам и этого сообщества с жалобой на лично ваши выпады и хамство? Вы ничему не учитесь?
quirischa, будьте так добры, помогите пользователю соблюдать нормы общения. Спасибо.
Аноны, оттащите ее отжиги в именную тему, а? А то тут же затеряются.
Господи, вот честно, полквартиры отдам за опцию «возможность скрывать комментарии отдельно взятого неприятного вам пользователя, если вы с ним участвуете в одной дискуссии» : ((
Ггг, это надо отнести анону со скриптом из темы ЗФБ
а предшествовало этому вот это
2017-12-13 в 15:53
Нэко
Я заинтересован в росте ресурса и помогаю не диванными сообществами, Рез,
Уххх приосанился так приосанился! Уххх как плащик белоснежный с забрызганным мизогиничным подбоем засверкал! Любо-дорого глядеть!
Господи, вот честно, полквартиры отдам за опцию «возможность скрывать комментарии отдельно взятого неприятного вам пользователя, если вы с ним участвуете в одной дискуссии» : ((и последующий отлуп
2017-12-13 в 15:55
Рез
Нэко, мне обратиться к модераторам и этого сообщества с жалобой на лично ваши выпады и хамство? Вы ничему не учитесь?
quirischa, будьте так добры, помогите пользователю соблюдать нормы общения. Спасибо.
это где было?
Проверь, сколько дней выставлено здесь, может только на две страницы хватило?
http://www.diary.ru/options/member/?favourite
Точно, анон, спасибо!
это где было?
да в спирите
http://diary-spirit.diary.ru/p214370210.htm#728096962
http://diary-spirit.diary.ru/p214370210.htm#728103154
вы наверное будете смеяться, но я не знаю, какая у Таги именная тема. я ее только как клопа диванного знаю.
Отредактировано (2017-12-13 23:07:29)
вы наверное будете смеяться, но я не знаю, какая у Таги именная тема.
Анон пишет:вы наверное будете смеяться, но я не знаю, какая у Таги именная тема.
спасибо. внес с довесочком.
2017-12-13 в 17:58
Демонесса
Нэко, выплюнь кактус, ну выплюнь. Не позорься. Вы оба в курсе отношений друг к другу, но некорректно и банногенераторно ведешь себя здесь ты( Рез как раз по делу говорит на будущие возможные улучшения и увеличение ламповости и спокойствия на ресурсе.
Отредактировано (2017-12-13 23:22:28)
АХАХА
сходил в тему таги, пошел по ссылкам, а там прямо вот сочно про ЖЖ, никогда такого не было и вот опять (с):
Анон, это обычная, почти что бытовая, проблема Жажы. ЖЖ пизданулся, СУП всегда с говном, деньги налогоплательщиков платных аккаунтов идут на то, чтобы СУП ездил на говаи. Ничо интересного, все как всегда.
Но это глубокий оффтоп и лучше об этом в другой теме.[off]