Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сижу в треде с двухсотых страниц, но такого не помню, помню только веселые заявки диванной команде. Это правда было или влажные фантазии?
Я тоже такого не помню. Возможно, кто-то пытался какие-то команды предупредить о ебанашках в их составе и таким образом был зачислен в "аноны с холиварки"? Или, что еще вероятнее, после треда на инсайде, где обмусоливали плюсы и минусы подобных предупреждений, у кого-то сложилось представление, что это нормальная практика и что аноны с холиварки реально ходят по командам и требуют кого-то выгнать. Потому что вживую я с этим не сталкивался, а я много где играю и много откуда игроков знаю, в том числе из скандальных команд.
А разве их не выпиливали?
А я пока внесу внезапное с анонимного обоснуя.
В теме обсуждали, как девушке вынести амбала. Один анон предложил подуть в лицо пудрой, а другой не знал о существовании рассыпчатой пудры
http://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p2143 … ss&from=60
Яр оскорбительно заржал, пудра?
Они раскрыла ее и резко дунула, облако пудры попало в глаза, эта дрянь еще и неимоверно жгла глаза.
Когда Яр прочистил глаза этой мелкой дряни и след простыл.
:facepalm3: Ты хоть раз в жизни пудреницу с пудрой держал в руках? Она блядь прессованная. Она как камень.2017-12-12 в 15:49 Ару. Вы девушка масмаркет прекращайте использовать. Настоящая пудра она рассыпчатая.
vizageshop.ru/catalog/loose-satin-powderURL Поделиться
2017-12-12 в 16:39
Гость
Ару. Вы девушка масмаркет прекращайте использовать. Настоящая пудра она рассыпчатая.
vizageshop.ru/catalog/loose-satin-powder
Что за ебанина невменяемая завелась в сообществе?URL Поделиться
2017-12-12 в 16:48
Гость
Что за ебанина невменяемая завелась в сообществе?
Make-Up Atelier Paris – марка профессиональной косметики для макияжа и грима, признанная во всем мире. Эксклюзивным интернет-дистрибьютором марки на территории России является компания «ИП Руденко В.Н.».
Бляя
Отредактировано (2017-12-12 16:59:28)
да вроде не тот Руденко?
может быть =.= мозг спит
ну просто Нос Евгений вроде как, а его сын, соответственно, будет Евгениевичем, по инициалам не сходится
Фамилия не та, но в целом смешно - и "дунуть пудрой в лицо", и "пудра как камень", и "настоящая пудра рассыпчатая". Смех и радость мы приносим людям. (с)
Омг, а зачем Тага пишет капсом, если смысл "крик" в него не вкладывает,
Я тоже чуть не спросила, а сейчас есть догадка. Может быть, при социализации заметила, что капс — это выделение или ударение (или панчлайн), но вот с криком как-то не связала.
Ну да, Руденко ведь пиздец какая редкая фамилия.
Может быть, при социализации заметила, что капс — это выделение или ударение (или панчлайн), но вот с криком как-то не связала.
А количество восклицательных знаков? Даже без капса и то читается будто ор.
Может быть, при социализации заметила, что капс — это выделение или ударение (или панчлайн), но вот с криком как-то не связала.
А количество восклицательных знаков? Даже без капса и то читается будто ор.
Это не крик. Это как ребенок дергает маму за платье: ну обрати, обрати на меня внимание!
Анон очень слоупок.
А епон - это от Евгений Павлович Онлайн, што ле?
Омг, а зачем Тага пишет капсом, если смысл "крик" в него не вкладывает,
Анон, все просто. Тага ориентируется на старую грвардию девяностых. У меня тоже привычка выделять капсом еще с ирц каналов, там не было тупо болда для выделения смыслового. И капс был, соответственно, не ором, а просто выделением контекстным. А ор обозначался горкой восклицательных.
А ор обозначался горкой восклицательных.
У МЕНЯ АБСОЛЮТНО ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА!!! И я написала пост об этом же в это сообщество два часа назад!!! Но его (мой пост) не хотят выкладывать!!!
Вполне себе горка из воскл. знаков)
Тага ориентируется на старую грвардию девяностых.
Тага ориентируется на одну вещь - истерику. Для истерики годится и капс, и болд, и восклицательные знаки, а еще лучше всего сразу и побольше. И не забыть сообщить, что у вас отвалилась жопа/вы выпили все запасы валерьянки/вы рыдаете сутками напролет.
Вполне себе горка из воскл. знаков)
Ну вот у нее да. Я отвечал чисто про капс. Откуда он не как ор может взяться. У мамонтов вроде меня до сих пор в привычке. Но вот Тага с такой привычкой мне смешна. Она с ее лапками в жизни бы в ирц-канал не зашла, настройки не по ее уму. А на PHBB форумах, когда они появились, капс как выделение стал быстро отмирать.
Отредактировано (2017-12-12 21:50:59)
аноны, только у меня блогхаус лежит в лучших традициях уютненьких?
Работает, но вот что в ленте
Сегодня в 21.00 по московскому времени в течение двух часов возможны кратковременные перебои в работе сайта. Это связано с плановыми техническими работами на сервере.
12 декабря 2017 (16:58:59)
https://bloghouse.pro/site-news/post-7262/
У меня лежал ровно 10 минут, я засекал)))
о, ясно, пропустил. надо дбаггеру сказать, чтоб такие объявы приколачивал на видном месте. желательно чтоб в профиле в новостях жирным было. а то пропустить легко.
Аноны, я с оффтопом, но я думаю, что тут кто-то что-то знает.
А как забрать себе соо, владелец которого куда-то делся? Путями через юзеров типа - написала тому, он знает вот того, кто участвовал в создании, потом вот тот пообещал вывести на тех, кто последний раз им занимались... уже пытаюсь, но получается долго.
Можно же как-то через администрацию? Кто делал? Отреагируют ли сейчас на просьбу или всем не до того?
Не, сам по себе факт, что дайри могут схлопнуться, меня не останавливает - думаю, простоят достаточно, чтобы это стало оправданным)
А как забрать себе соо, владелец которого куда-то делся
Да пиши админам и объясни им ситуацию.
Если не желаешь головной боли потом, то можно объявить что если владелец вернется, то ключи отдашь.
Правда помни что у админов лапки и они могут просто сделать вид что ты тут мимокрокодил докучаешь занятым людям.
А так не парься)
надеюсь, это не про правдоруб
Как-то в одном дохлом соо слетел дизайн, и подруга анона решила написать админушкам, чтоб те вернули его на место, в ответ на просьбу получила настойчиво предложение стать админом Не знаю, живо ли твое соо, анон, но с мертвым проблем точно не будет.
Анон очень слоупок.
А епон - это от Евгений Павлович Онлайн, што ле?
в голос, анон!!!