Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Какое же уебанство расстраивать Симорошечку и тут же спасибо ей говорить
И конечно же это одни и те же анонимы
PS От меня тоже спасибо, давно не заходил в чат как раз из-за борщей и котиков, теперь можно снова подключаться. И нет, я в дискуссии про дыбр и чаты не участвовал, я только сейчас зашел.))
Особенность ЧСВшных недоучек с холиварки в том, что они считают своё мнение истиной, которую все другие люди обязаны принять. У меня и раньше были подозрения, что они там неадекватные, но окончательно глаза открылись, когда они начали высираться на Дайри и клеймить хомяками, клопами и так далее всех, кого на Дайри всё устраивает. Ну и прочие их нехорошие поступки, например, когда аноны с холиварки начали во время набора бегать по командам на ЗФБ и в приказном тоне требовать выгонять тех или иных участников. Когда их посты удаляли, они начинали снова то же самое писать. Больные люди. :facepalm3:
Есть много ЧСВшных недоучек, которые ни к кому не лезут и за счёт этого выглядят адекватными, даже будучи недоучками. Но те, которые с холиварки — это что-то с чём-то. :facepalm3: Они очень часто высказывают категоричные мнения, не разобравшись в вопросе, и всех, кто не согласен, объявляют ебанашками. А сами пишут друг о друге "холиварка — оплот адеквата", "только на холиварке адекватные люди сидят" и так далее.
Ааааа!
Какое же уебанство расстраивать Симорошечку и тут же спасибо ей говорить
Опять неохомячивающийся.
Лучше расстроить Симорошку и не сказать ей спасибо, пусть знает, что аноны на холиварке мудаки и только гадят?
Нагоняя тред, хотел спросить, а что за претензии к дизайну БХ, вон даже "дайри 1.0" его назвали? По мне так он как раз очень удобный с точки зрения дизайна (опустим пока вопрос с недоработанностью многих функций, я только про внешний вид), я на нем после дайри глазами отдыхаю, по-моему очень приятный у него базовый дизайн. Единственным плохим решением был домик, но с ним уже разобрались.
Нагоняя тред, хотел спросить, а что за претензии к дизайну БХ, вон даже "дайри 1.0" его назвали? По мне так он как раз очень удобный с точки зрения дизайна (опустим пока вопрос с недоработанностью многих функций, я только про внешний вид), я на нем после дайри глазами отдыхаю, по-моему очень приятный у него базовый дизайн. Единственным плохим решением был домик, но с ним уже разобрались.
Ещё цветовая гамма по умолчанию не очень.
почему не Discord
[слоуоффтоп]
потому что в дискорде нет цитирования и он очень хуево работает и почти не синхронизируется при неидеальной связи, а у нас даже по ДС не везде LTE.
это замечальная штука для онлайн трепа, или норм в качестве одностороннего канала новостей, но когда нужна дискуссия с ответами разным людям по существу, без цитирования пизда.
олсо, дискорд и телеграм примерно одного возраста, аргумент про 2018 год нихуя не понял ваще.
а у слака хистори платная овер 10к сообщений
[/слоуоффтоп]
Отредактировано (2017-12-12 12:54:56)
Ещё цветовая гамма по умолчанию не очень.
Ну это уже вкусовщина, мне например зашла.
Мне нравится редактировать посты на бх - как на фикбуке, рраз - отъехало окошко для редактирования без перезагрузки страницы.
я на нем после дайри глазами отдыхаю, по-моему очень приятный у него базовый дизайн.
Имхо, у него устаревший дизайн. Цветовая гамма, шрифты, общая "архитектура" - смотришь и конечно не 15 лет назад такое было, но лет 5-7 точно.
Какое же уебанство расстраивать Симорошечку
Нагоняя тред, хотел спросить, а что за претензии к дизайну БХ, вон даже "дайри 1.0" его назвали? По мне так он как раз очень удобный с точки зрения дизайна (опустим пока вопрос с недоработанностью многих функций, я только про внешний вид), я на нем после дайри глазами отдыхаю, по-моему очень приятный у него базовый дизайн.
Мне как раз непроработанность функций неважна, разберусь, но именно из-за дизайна на БХ я там остаться нисмог. Там вырвиглазные цвета, вырвиглазный шрифт, неудобно читать. Он какой-то максимально неудобный и некрасивый. На БХ у меня возникло ощущение, что я один ору в пустыне. Нет, это не из-за отсутствия комментов и ПЧей, они как раз есть. Это что-то с внешним видом связанное.
Блоги вообще, как мы видим, устаревающий формат, так что некоторая старомодность сайта понятна. Вот на мой взгляд он даже черезчур новомодный(
Мне не понравилось основное меню меленькими иконками, еще и не очевидными. И у части тех блогов, что я просматривала, был в оформлении светлый текст на светлом фоне, причем в постах нормальный, а чтобы разглядеть надпись "комментарии" надо сломать глаза.
Аноны, а где можно заценить эти самые "современные дизайн и архитектуру"?
Имхо, у него устаревший дизайн. Цветовая гамма, шрифты, общая "архитектура" - смотришь и конечно не 15 лет назад такое было, но лет 5-7 точно.
Вот на мой взгляд он даже черезчур новомодный(
В общем я понял, "новомодность" и "старомодность" - это очень субъективно, как и в целом восприятие дизайна В таком случае хорошо, что есть разные альтернативы, кому что ближе.
Мне не понравилось основное меню меленькими иконками, еще и не очевидными
Та же история, анон.
Анон пишет:Какое же уебанство расстраивать Симорошечку и тут же спасибо ей говорить
И конечно же это одни и те же анонимы
![]()
PS От меня тоже спасибо, давно не заходил в чат как раз из-за борщей и котиков, теперь можно снова подключаться. И нет, я в дискуссии про дыбр и чаты не участвовал, я только сейчас зашел.))
Какая разница, сколько тут уебанов, расстраивающих хорошего человека, один или несколько.
Какая разница, сколько тут уебанов, расстраивающих хорошего человека, один или несколько.
Никакой, но почему ты называешь уебанами тех, кто просто сказал ей спасибо? За что?
Анон пишет:Какая разница, сколько тут уебанов, расстраивающих хорошего человека, один или несколько.
Никакой, но почему ты называешь уебанами тех, кто просто сказал ей спасибо? За что?
Так в чате же обсудили уже почему
Я думаю, что у Симорошки достаточно мозгов, чтобы нормально воспринять суть дела, а не "о боже мой злые аноны на холиварке что-то сказали". Поэтому я говорю спасибо, сэй. Потому что я и написал не для того, чтобы сказать гадость, а в порядке честного фидбэка. Да, я не хочу от аватарки давать фидбэк человеку, которого я не знаю и который следующие десять лет будет видеть во всех анонимках дыбра мой айпишник рядом с рассказами, как я дрочу
А вот немедленные пляски неохомячивающихся с пронзаниями дайри-клопов довольно мнэээ такие.
Где-то я такое уже видел, только там было не расстраивайте носика
Где-то я такое уже видел, только там было не расстраивайте носика
некорректное сравнение какое-то. Симорошка вроде наплясать не успела еще.
некорректное сравнение какое-то. Симорошка вроде наплясать не успела еще.
А группа поддержки одинаковая.
Короче, у меня в мире розовых единорогов хорошему человеку не нужна толпа защитников, он сам может зерно истины из слов анонов на холиварке вычленить, а потом прочитать на холиварке "спасибо" и понять, что ситуация нормальная. Что мы и имеем.
А неохомячивающимся лучше подумать о себе, а не о уебанах на холиварке.
А неохомячивающимся лучше подумать о себе, а не о уебанах на холиварке.
а судьи кто
а судьи кто
Конечно, уебаны на холиварке!
Только тут кроме уебана, зрителей пара сотен человек, они могут прийти к неправильным выводам