Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Товарищи с жопоболью от Дыбра, научитесь, наконец, нормально вбрасывать!
Товарищи с жопоболью от Дыбра, научитесь, наконец, нормально вбрасывать!
Да я в общем-то не вбрасываю, а искренне надеюсь, что они непочитают Коммьюнити-менеджер им уже не помешал бы.
Коммьюнити-менеджер им уже не помешал бы.
может им еще взять в штат дизигнера, бухгалтера, менеджера по рекламе и погромиста на полставки
что они хоп и переедут с опостылевших дневников в "альтернативный дайри со знакомыми настройками".
может им еще взять в штат дизигнера, бухгалтера, менеджера по рекламе и погромиста
вот-вот а то донаты тратить некуда
Когда вроде как мелькнуло про запуск к НГ, а потом "конец января", это тревожный звонок для любого, кто вообще имел дело хоть с одним проектом в своей жизни. Это значит, что сроки берутся с потолка, людьми, которые не представляют, какие реальные трудозатраты подразумевает задача. И вместо того, чтобы выяснить, сколько времени вообще на такие проекты требуется, они оценивают эти сроки в идеальном мире, в котором всё идёт по плану, голова у кошки никогда не болит и не надо покупать подарки к Новому году. А когда речь идёт о ежемесячном донате на сайт когда-нибудь потом, честная оценка сроков имеет некоторое значение.
Я вообще не понял, с чего все взяли, будто люди представляют, какие реальные трудозатраты подразумевает задача. Оба проекта выглядят... не сильно многообещающими поэтому лично я сразу свалил на тумбу и дримз, без расчета на Симорошку или Дебаггера.
может им еще взять в штат дизигнера, бухгалтера, менеджера по рекламе и погромиста на полставки
Ну не знаю. Вот если бы у дайри изначально был комьюнити-менеджер, то вот этой вот хуйни с последней осенью и последующим аналом-карнавалом вообще бы не было. Был бы нормальный специалист с корректными формулировками и вежливой речью, а не приосанивающийся на фоне клумбы дедок. Так что рациональное зерно в том, чтобы завести дыбру км, может, и есть.
Но куда торопиться Симорошке? Аврал был, когда было непонятно, не отключат ли дайри вотпрямщаз или 31 декабря, а сейчас, когда очевидно, что дайри в НГ не схлопнутся, и Нос хоть ИБД, но проводит, смысл им выкатывать сырую бету, довинчивая на ходу, эту нишу уже занял Дебаггер (ничего против БХ не имею, если что, мне норм). Тем более, у Симорошки в планах стоит перенос дневников на новый сервис, это сложнее, чем просто своя блогплатформа. Вполне нормально с их стороны перенести сроки, раз ситуация позволяет, они ни с кем контракты не подписывали и 100% гарантий, что 1 января Дыбр будет готов к распаковке чемоданов, не давали, а тут такие претензии нисхуя. Про имевших дело хоть с одним проектов вообще смешно - сколько раз откладывались и переносились крупные проекты у огромных корпораций, и ничего, все их ждали.
Аноны, объясните мне, КАК? Всему простое объяснение - "это дайри" - или я что-то не так сделал? Почему дневник, маму его за ногу, до сих пор не удален? Кто-то сталкивался с таким?
Ого! Смутно вспоминаю, кажется, пытался удалить дневник году в 2009, что ли, тоже начался обратный отсчет и зашел в минус, я в итоге посчитал это знаком и отменил удаление. Уже успел забыть об этом, и только отрицательные дни на скриншоте напомнили. Анон, может, попробовать отменить и заново поставить или подождать еще несколько дней?
Про имевших дело хоть с одним проектов вообще смешно - сколько раз откладывались и переносились крупные проекты у огромных корпораций, и ничего, все их ждали.
Вот это-то и внушает ужас, анон. В крупных корпорациях профессиональные управленцы, люди с опытом, которые все эти срывы вообще оценивают в потерянных деньгах. А тут парочка любителей, которым эти деньги каждый лишний месяц только капают.
И если корпорация может откладывать и переносить сроки по несколько раз и на месяцы, то насколько больше могут проебаться эти любители?
Вот если бы у дайри изначально был комьюнити-менеджер, то вот этой вот хуйни с последней осенью и последующим аналом-карнавалом вообще бы не было. Был бы нормальный специалист с корректными формулировками и вежливой речью, а не приосанивающийся на фоне клумбы дедок.
Нормальный создатель проекта тоже обязан быть корректным, и раскланиваться перед всеми, даже когда хочется послать всех нахер. Но вообще-то комьюнити-менеджер нужен чтобы отвечать на вопросы, когда все остальные заняты своими прямыми обязанностями и не имеют времени на общение с комьюинити. А ещё может быть нужна техподдержка, например. Но я думаю, что это не про Дайри.
И если корпорация может откладывать и переносить сроки по несколько раз и на месяцы, то насколько больше могут проебаться эти любители?
Со всеми может случиться.
Дыбру коммьюнити-менеджер нужен, чтобы заткнуть флудеров
В крупных корпорациях профессиональные управленцы, люди с опытом, которые все эти срывы вообще оценивают в потерянных деньгах. А тут парочка любителей, которым эти деньги каждый лишний месяц только капают.
это вин! давай, подгони еще перлов!
Со всеми может случиться.
You don't get it. Со всеми может случиться совсем не в одинаковой степени.
Дыбру коммьюнити-менеджер нужен, чтобы заткнуть флудеров
Вроде того
это вин! давай, подгони еще перлов!
А ты из нечитающих? Если нет, не буду для тебя стараться
то насколько больше могут проебаться эти любители?
В том и дело, что это любительский проект, они никому ничего не обязаны, прикинь. Хоть два году могут этот свой Дыбр пилить. Деньги жертвуют добровольно, никто не заставляет. Изначально сроки были примерные и перспективы туманные, так чего ты тут расплясалась?
Аноны, объясните мне, КАК? Всему простое объяснение - "это дайри" - или я что-то не так сделал? Почему дневник, маму его за ногу, до сих пор не удален? Кто-то сталкивался с таким?
▼Скрытый текст⬍
Они дают 15 дней на передумать. И идет обратный отсчет. Через указанное количество дней дневник удалился. а потом исчез цитатник, позже он снова стал доступен, но заказать повторно архив не могу - пропала такая возможность
расплясалась
Феминистка, что ли?
Ох, лол, коммьюнити-менеджер! Вы совсем поехавшие, не знаете уже до чего доебаться?
В том и дело, что это любительский проект, они никому ничего не обязаны, прикинь. Хоть два году могут этот свой Дыбр пилить. Деньги жертвуют добровольно, никто не заставляет.
По факту - да. Та игра, над которой я работаю, изначально был любительский проект, и никто никому не был ничего обязан. До того момента как появилась платная бета. В случае с этим вашим сайтом они собирают добровольные пожертвования, а не фиксированную оплату за конечный результат. Следовательно никому ничего не должны. И могут даже заморозить проект.
А мне интересно, чьего любимого хомячка Симорошка переехала. Потому что эти набросы тут как по расписанию.
В том и дело, что это любительский проект, они никому ничего не обязаны, прикинь. Хоть два году могут этот свой Дыбр пилить. Деньги жертвуют добровольно, никто не заставляет. Изначально сроки были примерные и перспективы туманные, так чего ты тут расплясалась?
На самом деле, я за них переживаю. Я хочу, чтобы у них там получилось, но пока что у них там просто полный бардак.
Ну или я переживаю, что заплатила за доступ к чату про чужих котов и борщ, и мне уже не нравятся эти люди, с которыми я буду сидеть на этом Дыбре, потому что они не уважают чужое время. А главные не могут их приструнить, потому что, видимо, уже чувствуют любовь к этой своей клумбе.
Выбирай