Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#22401 2017-12-12 00:41:04

Анон

Re: Нововведения на дайри

Товарищи с жопоболью от Дыбра, научитесь, наконец, нормально вбрасывать!

#22402 2017-12-12 00:45:42

Анон

Анон пишет:

Товарищи с жопоболью от Дыбра, научитесь, наконец, нормально вбрасывать!

Да я в общем-то не вбрасываю, а искренне надеюсь, что они непочитают  =D Коммьюнити-менеджер им уже не помешал бы.

#22403 2017-12-12 00:48:33

Анон

Анон пишет:

Коммьюнити-менеджер им уже не помешал бы.

может им еще взять в штат дизигнера, бухгалтера, менеджера по рекламе и погромиста на полставки :lol:

#22404 2017-12-12 00:49:35

Анон

Анон пишет:

что они хоп и переедут с опостылевших дневников в "альтернативный дайри со знакомыми настройками".

▼это будет примерно так⬍

#22405 2017-12-12 00:50:29

Анон

Анон пишет:

может им еще взять в штат дизигнера, бухгалтера, менеджера по рекламе и погромиста

вот-вот  :lol:  а то донаты тратить некуда

#22406 2017-12-12 01:08:52

Анон

Анон пишет:

Когда вроде как мелькнуло про запуск к НГ, а потом "конец января", это тревожный звонок для любого, кто вообще имел дело хоть с одним проектом в своей жизни. Это значит, что сроки берутся с потолка, людьми, которые не представляют, какие реальные трудозатраты подразумевает задача. И вместо того, чтобы выяснить, сколько времени вообще на такие проекты требуется, они оценивают эти сроки в идеальном мире, в котором всё идёт по плану, голова у кошки никогда не болит и не надо покупать подарки к Новому году. А когда речь идёт о ежемесячном донате на сайт когда-нибудь потом, честная оценка сроков имеет некоторое значение.

Я вообще не понял, с чего все взяли, будто люди представляют, какие реальные трудозатраты подразумевает задача. Оба проекта выглядят... не сильно многообещающими поэтому лично я сразу свалил на тумбу и дримз, без расчета на Симорошку или Дебаггера.

#22407 2017-12-12 01:13:03

Анон

Анон пишет:

может им еще взять в штат дизигнера, бухгалтера, менеджера по рекламе и погромиста на полставки

Ну не знаю. Вот если бы у дайри изначально был комьюнити-менеджер, то вот этой вот хуйни с последней осенью и последующим аналом-карнавалом вообще бы не было. Был бы нормальный специалист с корректными формулировками и вежливой речью, а не приосанивающийся на фоне клумбы дедок. Так что рациональное зерно в том, чтобы завести дыбру км, может, и есть.

#22408 2017-12-12 01:19:35

Анон

Но куда торопиться Симорошке?  Аврал был, когда было непонятно, не отключат ли дайри вотпрямщаз или 31 декабря, а сейчас, когда очевидно, что дайри в НГ не схлопнутся, и Нос хоть ИБД, но проводит, смысл им выкатывать сырую бету, довинчивая на ходу, эту нишу уже занял Дебаггер (ничего против БХ не имею, если что, мне норм). Тем более, у Симорошки в планах стоит перенос дневников на новый сервис, это сложнее, чем просто своя блогплатформа. Вполне нормально с их стороны перенести сроки, раз ситуация позволяет, они ни с кем контракты не подписывали и 100% гарантий, что 1 января Дыбр будет готов к распаковке чемоданов, не давали, а тут такие претензии нисхуя. Про имевших дело хоть с одним проектов вообще смешно - сколько раз откладывались и переносились крупные проекты у огромных корпораций, и ничего, все их ждали.

#22409 2017-12-12 01:28:16

Анон

Аноны, объясните мне, КАК? Всему простое объяснение - "это дайри" - или я что-то не так сделал? Почему дневник, маму его за ногу, до сих пор не удален? Кто-то сталкивался с таким?

▼Скрытый текст⬍

#22410 2017-12-12 01:33:25

Анон

Ого! Смутно вспоминаю, кажется, пытался удалить дневник году в 2009, что ли, тоже начался обратный отсчет и зашел в минус, я в итоге посчитал это знаком и отменил удаление. Уже успел забыть об этом, и только отрицательные дни на скриншоте напомнили. Анон, может, попробовать отменить и заново поставить или подождать еще несколько дней?

#22411 2017-12-12 01:41:43

Анон

Анон пишет:

Про имевших дело хоть с одним проектов вообще смешно - сколько раз откладывались и переносились крупные проекты у огромных корпораций, и ничего, все их ждали.

Вот это-то и внушает ужас, анон. В крупных корпорациях профессиональные управленцы, люди с опытом, которые все эти срывы вообще оценивают в потерянных деньгах. А тут парочка любителей, которым эти деньги каждый лишний месяц только капают.
И если корпорация может откладывать и переносить сроки по несколько раз и на месяцы, то насколько больше могут проебаться эти любители?

#22412 2017-12-12 01:43:48

Анон

Анон пишет:

Вот если бы у дайри изначально был комьюнити-менеджер, то вот этой вот хуйни с последней осенью и последующим аналом-карнавалом вообще бы не было. Был бы нормальный специалист с корректными формулировками и вежливой речью, а не приосанивающийся на фоне клумбы дедок.

Нормальный создатель проекта тоже обязан быть корректным, и раскланиваться перед всеми, даже когда хочется послать всех нахер. Но вообще-то комьюнити-менеджер нужен чтобы отвечать на вопросы, когда все остальные заняты своими прямыми обязанностями и не имеют времени на общение с комьюинити. А ещё может быть нужна техподдержка, например. Но я думаю, что это не про Дайри.

#22413 2017-12-12 01:45:58

Анон

Анон пишет:

И если корпорация может откладывать и переносить сроки по несколько раз и на месяцы, то насколько больше могут проебаться эти любители?

Со всеми может случиться.

#22414 2017-12-12 01:46:02

Анон

Дыбру коммьюнити-менеджер нужен, чтобы заткнуть флудеров  =D

#22415 2017-12-12 01:46:15

Анон

Анон пишет:

В крупных корпорациях профессиональные управленцы, люди с опытом, которые все эти срывы вообще оценивают в потерянных деньгах. А тут парочка любителей, которым эти деньги каждый лишний месяц только капают.

это вин! :lol: давай, подгони еще перлов!  :lol:

#22416 2017-12-12 01:47:09

Анон

Анон пишет:

Со всеми может случиться.

You don't get it. Со всеми может случиться совсем не в одинаковой степени.

#22417 2017-12-12 01:47:59

Анон

Анон пишет:

Дыбру коммьюнити-менеджер нужен, чтобы заткнуть флудеров 

Вроде того  ;D

#22418 2017-12-12 01:48:27

Анон

Анон пишет:

это вин!  давай, подгони еще перлов! 

А ты из нечитающих? Если нет, не буду для тебя стараться  :lol:

#22419 2017-12-12 01:50:00

Анон

Анон пишет:

то насколько больше могут проебаться эти любители?

В том и дело, что это любительский проект, они никому ничего не обязаны, прикинь. Хоть два году могут этот свой Дыбр пилить. Деньги жертвуют добровольно, никто не заставляет. Изначально сроки были примерные и перспективы туманные, так чего ты тут расплясалась?

#22420 2017-12-12 01:50:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните мне, КАК? Всему простое объяснение - "это дайри" - или я что-то не так сделал? Почему дневник, маму его за ногу, до сих пор не удален? Кто-то сталкивался с таким?

▼Скрытый текст⬍

Они дают 15 дней на передумать. И идет обратный отсчет. Через указанное количество дней дневник удалился. а потом исчез цитатник, позже он снова стал доступен, но заказать повторно архив не могу - пропала такая возможность

#22421 2017-12-12 01:50:39

Анон

Анон пишет:

расплясалась

Феминистка, что ли?  ;D

#22422 2017-12-12 01:52:57

Анон

Ох, лол, коммьюнити-менеджер! :lol: Вы совсем поехавшие, не знаете уже до чего доебаться?

#22423 2017-12-12 01:53:50

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что это любительский проект, они никому ничего не обязаны, прикинь. Хоть два году могут этот свой Дыбр пилить. Деньги жертвуют добровольно, никто не заставляет.

По факту - да. Та игра, над которой я работаю, изначально был любительский проект, и никто никому не был ничего обязан. До того момента как появилась платная бета. В случае с этим вашим сайтом они собирают добровольные пожертвования, а не фиксированную оплату за конечный результат. Следовательно никому ничего не должны. И могут даже заморозить проект.

#22424 2017-12-12 01:56:23

Анон

А мне интересно, чьего любимого хомячка Симорошка переехала. Потому что эти набросы тут как по расписанию.

#22425 2017-12-12 01:57:01

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что это любительский проект, они никому ничего не обязаны, прикинь. Хоть два году могут этот свой Дыбр пилить. Деньги жертвуют добровольно, никто не заставляет. Изначально сроки были примерные и перспективы туманные, так чего ты тут расплясалась?

На самом деле, я за них переживаю. Я хочу, чтобы у них там получилось, но пока что у них там просто полный бардак.
Ну или я переживаю, что заплатила за доступ к чату про чужих котов и борщ, и мне уже не нравятся эти люди, с которыми я буду сидеть на этом Дыбре, потому что они не уважают чужое время. А главные не могут их приструнить, потому что, видимо, уже чувствуют любовь к этой своей клумбе.
Выбирай  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲