Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Блядь. Бесят как, а.
У меня полуживые, грузятся минуту-две.
А дайрики опять прилегли? Стабильность!
У меня шустро работают.
Через год, если дайри не сдохнут:
ЧТО С ДАЙРАМИ?!!!! СРАЗУ ЗАГРУЗИЛИСЬ!!!!
СРАЗУ ЗАГРУЗИЛИСЬ
Ты слишком оптимистичен, анон.
Аноны, хочу излить вам свое горе, оно же причина для смеха.
Кулстори. На дайри с 2008 года. За все время заплатила с двух дневников около 10К, если не больше, плюс регулярно платила за сообщества и пару фейков, всего где-то около 12-13 тысяч. Когда была в популярном фандоме, привела за собой минимум две сотни людей. Но когда началась эта херобора, не стала терпеть плевки в лицо за свой "никому не нужный контент", за то, что "задарма пристроилась". Скачала дневник оффлайн эксплорером и удалила, а было у меня больше 3К читателей. В профиле оставила пароли и явки, где можно будет найти, попросила донатить Симорошке, а также опубликовала одну из ачивок фиш с подписью, что мама меня рожала не для того, чтобы всякие пьяные кубаноиды передо мной мудями трясли. Очень, знаете ли, выбесил нос своими показательными выступлениями.
И тут дернул меня черт вписаться в зфб, а из поста набора набежали интересующиеся. Конечно же, кто-то жамкнул на кнопку "пожаловаться". Выпилили одним днем и забанили по айпи. Такая история, аноны. Нос бдит!
Аноны, у вас u-mail нормально работают? После технических работ ко мне не одно письмо не доходит.
Аноны, у вас u-mail нормально работают? После технических работ ко мне не одно письмо не доходит.
*ни одно, сорри.
И тут дернул меня черт вписаться в зфб, а из поста набора набежали интересующиеся. Конечно же, кто-то жамкнул на кнопку "пожаловаться". Выпилили одним днем и забанили по айпи. Такая история, аноны. Нос бдит!
Какая-то очень странная история
Он тебя за аватарку побанил?
И каким образом и почему к тебе набижали, если ты дневник удалил, и почему там жамкали в кнопочку пожаловаться?
Можно пожаловаться даже на профиль. Он меня забанил за слова про кубаноида с седыми мудями. А может, за донаты Симорошке. Кто знает этого носа.
Меня уже пару недель уведомления о дискуссии 2014 года доябывают. Сначала думал, ну мало ли, редактируют или написали и сразу удалили коммент. Но не три же раза.
Есть ссылка на этот пост? Если он был написан после 15го ноября (когда дайри закупили новые сата3 диски), то это будет просто пушка.
Бэкапный сервер у них сгорел 18-го ноября...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2714559
утомили цитаты текстом, на которые надо выискивать первоисточник
Цитаты вносят агенты Носа, чтобы заставить бывших юзеров снова зарегиться на дайрях ради того, чтобы читать спирит. Хотя, если учесть, как на дайрях поиск работает, эти цитаты на спирите фиг найдёшь теперь.
Лол. Не считая кубаноида, у меня всё точно так же: платник, закрыл дневник, оставил в профиле ссылки и обещание быть на Дыбре. За мной уже выехали?
В профиле оставила пароли и явки, где можно будет найти, попросила донатить Симорошке, а также опубликовала одну из ачивок фиш с подписью, что мама меня рожала не для того, чтобы всякие пьяные кубаноиды передо мной мудями трясли. Очень, знаете ли, выбесил нос своими показательными выступлениями.
И тут дернул меня черт вписаться в зфб, а из поста набора набежали интересующиеся. Конечно же, кто-то жамкнул на кнопку "пожаловаться". Выпилили одним днем и забанили по айпи.
Анон, утешайся тем, что ачивка и /или подпись была столь точной, что нос с лёгкостью себя в ней опознал.
Отредактировано (2017-12-11 22:28:34)
профиле оставила пароли и явки, где можно будет найти, попросила донатить Симорошке, а также опубликовала одну из ачивок фиш с подписью, что мама меня рожала не для того, чтобы всякие пьяные кубаноиды передо мной мудями трясли. Очень, знаете ли, выбесил нос своими показательными выступлениями.
Лол, анон, дай обниму))))
если правда, то нос феерический мудак. анон, заходи через прокси и играй с командного вирта.
Какая-то очень странная история
Он тебя за аватарку побанил?
И каким образом и почему к тебе набижали, если ты дневник удалил, и почему там жамкали в кнопочку пожаловаться?
У анона остался профиль, в котором висела картинка и текст. На него и жаловались.
Это уже какая-то вендетта. Взрослый человек, дедушка 4 внуков, пизнесмен, алигатор на Сейшелах... Бегает за юзерами и каждого банит лично.
Ха, вспомнил, что заказал архив. Мои две страницы ждут с Последней осени. Рандом меня не любит(
Мне интересно, сколько за день архивов осиливается дайрами и сколько народа их себе заказало.
Мне интересно, сколько за день архивов осиливается дайрами и сколько народа их себе заказало.
А что если все это время выкачавались фб, дежурка и правдоруб? 0_о
каждого банит лично.
А может, это кто-то из админов бомбанул за кормильца
Чо, вместо собаки теперь лемур? Сожравший все сроки?
Да, нам тоже хотелось бы, чтобы бета-версия была готова к Новому Году, но, скорее всего, этого не произойдет - ориентируемся на конец января.
а также опубликовала одну из ачивок фиш с подписью, что мама меня рожала не для того, чтобы всякие пьяные кубаноиды передо мной мудями трясли. Очень, знаете ли, выбесил нос своими показательными выступлениями.
мутная какая-то история, анончик.
а не диверсант ли ты??
Может, это из-за того, что Дебаггер запустил "сырой" проект и дорабатывает сейчас обновлениями, а Симорошка запустит уже более-менее "готовый" Дыбр со всем, что сейчас прикручивает Дебаггер? И по итогу оба проекта будут примерно на одном уровне?
Фиг его знает. Хотя жаль.