Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
нашел у себя в архивах и жалею, что так поздно, надо было в самом начале последней осени Носу запостить в комментарии
Рез меня регулярно бесит своей точкой зрения по разным поводам, но тут я с ним не могу не согласиться.
И Тагарела визжит в комментах, как обычно. :
2017-12-10 в 18:44
РезЗа предупреждение спасибо, но увидел абсолютно случайно.
Сообщение о запланированных профилактических работах с перебоями в работе сайта должно доноситься до каждого пользователя ресурса, без исключений, особенно за такой короткий промежуток (менее 24 часов).
Вариант со строкой-предупреждением — хорошая практика, позволяет предупредить даже гостей без аккаунта. Рассылка по email/umail для тех, кто согласился получать уведомления от администрации — тоже неплохо.
Мысли "если не подписались — значит, им не так надо" не должно даже возникать.2017-12-10 в 20:35
НэкоРез, Вы извините, но уже не первый раз замечаю, как вы БУХТИТЕ, БУХТИТЕ, БУХТИТЕ по любому, ВООБЩЕ ЛЮБОМУ поводу, и то вам не так и это, есть хоть что-то в этом мире, чем бы вы были довольны?
И если у Дайри такая плохая администрация и всё тут так плохо, то хрена ли вы тут сидите, пардон? Из природного мазохи-хи-хизма или почему?
Простите, но рвануло. Сил моих уже нет.
Само дураки виноваты!!!!!¡¡!!!!!
Я в твиттере подписана на дайри саппорт, там и видела. Но вообще, все прошло нормально, 4 часа ночью как раз самое время для таких работ.
Меня невероятно бесит, когда мешают вину с ответственностью в таком ключе, потому что имхо "читать или не читать офсоо - личный выбор каждого, осознавайте последствия" - это одно, а "сами виноваты", да ещё из уст главадмина - ваще другое.
Вроде уже должен "взрослый бизнесмен, человек" понимать такие вещи, а. Но нет, никак нельзя без ярковыраженных негативных оценок.
Рез, Вы извините, но уже не первый раз замечаю, как вы БУХТИТЕ, БУХТИТЕ, БУХТИТЕ по любому, ВООБЩЕ ЛЮБОМУ поводу, и то вам не так и это, есть хоть что-то в этом мире, чем бы вы были довольны?
И если у Дайри такая плохая администрация и всё тут так плохо, то хрена ли вы тут сидите, пардон? Из природного мазохи-хи-хизма или почему?
Простите, но рвануло. Сил моих уже нет.
Блядь, я из тех, кому нос симпатичен, но неужели он не может перед тем, как просраться в комментариях, сначала сделать, не знаю там, дыхательные упражнения на расслабление, цветы полить, да хотя бы до десяти посчитать?
Не самая распространенная практика в энторнетах, понимаю, но неплохая привычка была бы для человека, который в первую очередь владелец крупного сайта и только во вторую - лидер в соревновании на звание ебанько года.
но неужели он не может перед тем, как просраться в комментариях, сначала сделать, не знаю там, дыхательные упражнения на расслабление, цветы полить, да хотя бы до десяти посчитать?
Анон, проснись, день уже, это Тага. А Тага и спокойствие - это вещи несовместные, ИСТЕРИКА КАПСОМ - ее второе имя.
Блядь, я из тех, кому нос симпатичен, но неужели он не может перед тем, как просраться в комментариях, сначала сделать, не знаю там, дыхательные упражнения на расслабление, цветы полить, да хотя бы до десяти посчитать?
Процитированный тобой коммент - не Носа.
В прочем, его собственный не особо лучше.
За предупреждение спасибо, но увидел абсолютно случайно.
Да боже ж мой. Все 15 лет о тех.работах писалось через спирит и ничего, все живы.
Да боже ж мой. Все 15 лет о тех.работах писалось через спирит и ничего, все живы.
Никто не отличал от багов
Холиварочка: да, я всегда здесь
Я уже начинаю жалеть, что отказался от планов купить дайри (о чём меня попросили знакомые пользователи дайри).
Чтобы их купить надо чтобы нос их захотел продать. Для начала.
Анон пишет:Рез, Вы извините, но уже не первый раз замечаю, как вы БУХТИТЕ, БУХТИТЕ, БУХТИТЕ по любому, ВООБЩЕ ЛЮБОМУ поводу, и то вам не так и это, есть хоть что-то в этом мире, чем бы вы были довольны?
Простите, но рвануло. Сил моих уже нет.Блядь, я из тех, кому нос симпатичен, но неужели он не может перед тем, как просраться в комментариях, сначала сделать, не знаю там, дыхательные упражнения на расслабление, цветы полить, да хотя бы до десяти посчитать?
Не самая распространенная практика в энторнетах, понимаю, но неплохая привычка была бы для человека, который в первую очередь владелец крупного сайта и только во вторую - лидер в соревновании на звание ебанько года.
имхо у него это уже старческое "я прожил дольше, я умнее, чем вы все, сопляки 20-летние (да и 30-летние, в принципе, тоже)"
у него это уже старческое "я прожил дольше, я умнее, чем вы все, сопляки 20-летние (да и 30-летние, в принципе, тоже)"
Да и 40-летние тоже, чоужтам.
Анон, проснись, день уже, это Тага.
Процитированный тобой коммент - не Носа.
Ой.
Ну я ж говорю, редкая практика в интернетах, редкая, и я тому пример
Мои извинения, причем Тагареле тоже - за неузнавание фирменного стиля...
Анон пишет:Холиварочка: да, я всегда здесь
▼I'll be there for you⬍
мимими
Дорогие аноны, которые выкачивали свои дневнички программой Симорошки!
Очень нужно два своих днева выкачать, но чот я очкую: вдруг мои старые закрытые записи восстанут из зада повыскакивают, как черти из-под печи, в чужих избранных на всеобщее обозрение? Правда же, что с этой прогой такого не случится, а? А?..
Мне почти что жаль, что дайри не прибрали к рукам все варианты собак нарисованные собачьим автором.
Вполне сошли бы для служебных страниц и сообщений (про технические работы, ага).
http://ipic.su/img/img7/fs/2113844.1512988325.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/1874155.1512988444.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2109021.1512988561.jpg
Очень нужно два своих днева выкачать, но чот я очкую: вдруг мои старые закрытые записи восстанут из зада повыскакивают, как черти из-под печи, в чужих избранных на всеобщее обозрение? Правда же, что с этой прогой такого не случится, а? А?..
У меня ничего не восстало и не повылезало, впрочем и закрыток у меня раз и обчёлся.
ничего никуда не повыскакивает, не нужно параноить из-за каждой программы, потому что одна какая-то там была кривой
Чтобы их купить надо чтобы нос их захотел продать
Никогда не захочет, потому что
ничего никуда не повыскакивает, не нужно параноить из-за каждой программы, потому что одна какая-то там была кривой
Кривые не программы, а руки пользователей, которые этим программам параметры закачки задают. У Симорошки защита от дурака отличная, там можно только с картинками набесоебить, а в остальном даже при желании нельзя испортить ею дневник.
Дайриклассика: мы не могли предпредить заранее, потому что мы некомпетентные распиздяи.
http://diary-spirit.diary.ru/p214370210 … #728039114
Ну не известили сильно заранее, то же мне проблема.
Дайри-команда как всегда.
С другой стороны - ну чо все всполошились-то? Будто первый день на дайриках, будто никогда на полдня дайри не вылетали из-за косяков погромиста. На холиварке даже тред дайролежания давным-давно существует.