Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ведь на холиварку могут притащить юзера только сертифицированные члены Экспертной Комиссии По Выявлению Зашкаливающего Ебанизма, а не любой анон.
Любой анон и притащил. И не один.
Пляши активнее. Пока неубедительно выходит.
Я так понял, первый анон отвечал на это:
ебанашек сюда тащат отборных, тут хф редко ошибается. За версту их чуют.
Анон пишет:Анон пишет:Ведь на холиварку могут притащить юзера только сертифицированные члены Экспертной Комиссии По Выявлению Зашкаливающего Ебанизма, а не любой анон.
Любой анон и притащил. И не один.
Пляши активнее. Пока неубедительно выходит.Я так понял, первый анон отвечал на это:
Анон пишет:ебанашек сюда тащат отборных, тут хф редко ошибается. За версту их чуют.
Именно, но с этим разговаривать, похоже, бесполезно, раз оно не в курсе NYPA
Но вот что админы потенциально видят как я ебу Криденса гусяме в дежурке, мне не особо норм. Не, я могу конечно его не ебать гусяме, но это скучно. А если такая политика пойдет по всем анонимкам дайрей, то... А впрочем пофиг, я уже забрал свой чемодан)
Анон, я тебя канешн расстрою, но нихрена они не увидят.
Ты так и останешься для них аноном аноновичем, только што с циферками.
Циферки эти актуальны, если ты с этими циферками отметился где-нибудь ишшо.
Короче подключи себе платный айпи - пробную версию и сам увидишь чего там можно и чего нельзя.
В сущности совершенно бесполезная функция, особенно в наш век анонимайзеров и впн.
Самое забавное чего они смогут сделать - это отследить что этот анон ебет гусей и он же призывает не трогать зверюшек.
Возможно, расстроятся те, кто любит сам с собой поспорить или изображать из себя толпу анонов-единомышленников.
Ну блин. Если админы хс видят мой ник, то они знают, что я не троллю, а реально придурок. СУКА
любой бизнес в первую очередь должен быть успешным. Команда должна следовать целям и задачам сайта и должна быть ориентированной на результат. Не эффективных сотрудников увольняют, расходы оптимизируют и т.д.
Amirtat, это все правильно, но Дайри.ру не бизнес и никогда им не был. А если б был, здесь была бы другая атмосфера, вы знали один логин Администратор, никаких предложений и замечаний он бы не слушал, отчетов не показывал, была бы полная социализация, интеграция с другими площадками, все по-модному для привлечения аудитории и т.д., а вам сейчас даже поговорить было бы не с кем. Но этим уже надо не мне заниматься, мне это не интересно — ни бизнес, ни делать как у всех.
Дайри - это не бизнес. Был бы бизнес - работало бы хоть что-нибудь
http://diary-spirit.diary.ru/p214311834 … #727986865
Радуйся, что холиварка не фсн, и никому не сдалось прикручивать следилку, чтобы знать твою страницу в вк, фейсбуке и инсте помимо твоего ника здесь.
никаких предложений и замечаний он бы не слушал, отчетов не показывал, была бы полная социализация, интеграция с другими площадками, все по-модному для привлечения аудитории
Что-то интернет не переполняют взлетевшие площадки, чьи админы откровенно плевали на свою аудиторию и ее мнение, когда Яндекс попытался выебнуться с кинопоиском, ему пришлось все вернуть взад, чтобы посетителей сохранить.
Ну блин. Если админы хс видят мой ник, то они знают, что я не троллю, а реально придурок. СУКА
успокойся, им скорее всего поебать.
Я помню Тайю, когда она ещё была активным ПЧ Графинюшки и в ГП-фандоме, и нормальным юзером она была. То, что на БХ скучно, так это понятно, ростки ГП-фандома до туда не добрались, народа там маловато, хотя админ лапушка. Не вижу, к чему тут приебались на десять страниц.
Сейчас везде скучно. Спасибо носу за это.
Кроме разве что холиварки местами.
Анон с интересом сравнивает комменты здесь и посты в своей ленте на блогхаузе. Пользуясь случаем, передаю приветы.))
Я помню Тайю, когда она ещё была активным ПЧ Графинюшки и в ГП-фандоме, и нормальным юзером она была. То, что на БХ скучно, так это понятно, ростки ГП-фандома до туда не добрались, народа там маловато, хотя админ лапушка. Не вижу, к чему тут приебались на десять страниц.
Ну, приосаниваться над теми, кто по предложению самого Дебаггера, вносит свои пожелания про развитие сайта ей явно не стоило. Это "они все там такип тупые и наглые, чего-то требуют в посте предложений" ее не красит. Хотя я уже понял, что дайри-аудитория для нее не подходит, пикабу ей ближе х)
Проиграл.
Дайри.ру не бизнес и никогда им не был. А если б был, здесь была бы другая атмосфера, вы знали один логин Администратор, никаких предложений и замечаний он бы не слушал, отчетов не показывал, была бы полная социализация, интеграция с другими площадками, все по-модному для привлечения аудитории и т.д., а вам сейчас даже поговорить было бы не с кем.
Вааааат
Нос, чокак, с головой хорошо? В интернет за пределы дайров выходишь, нет? А за пределы своего бииизнеса в реальный мир выходишь? Как же он "серьёзный бизнес"-то видит, ёлки-палки. Особенно про "отчётов не показывал" умилило. И налоговой не показывает? И займы не берёт? И ремонт не делает в офисе, пока крыша не протечёт и трубы не лопнут, даже если на это жалуются сотрудники и посетители? Нет, ну он шутит, что ли...
Тем временем на Блогхаусе прикрутили аж целых пять обновлений. И ничего почему-то не поломалось, вот чудеса.
была бы полная социализация, интеграция с другими площадками, все по-модному для привлечения аудитории и т.д., а вам сейчас даже поговорить было бы не с кем.
шта блядь
была бы полная социализация, интеграция с другими площадками, все по-модному для привлечения аудитории и т.д., а вам сейчас даже поговорить было бы не с кем
Мне сразу вспомнилась манера Крапивина пренебрежительно описывать всякие современно-модные штуки. Они - зло, патамушта пиздуховные! А вот еле пащущий и жрущий посты дайр - это духовно, это Как Раньше (с), когда все ваши энторнеты вообще по карточкам были
Отредактировано (2017-12-10 00:12:00)
Ну вот сейчас дайри опять выпали в 504 ошибку Ы - стабильность.
Тем временем на Блогхаусе прикрутили аж целых пять обновлений. И ничего почему-то не поломалось, вот чудеса
Это пиздуховно! Это бизьнес! а вот если бы глючил, это было бы лампово и няшно.
Они второй месяц по ночам регулярно ложатся, я понемногу чищу посты, умыла, черновики и уже привык перепроверять и по два раза все делать. После дайри остальные соцсети пугают своей скоростью.
Они второй месяц по ночам регулярно ложатся
Да и днем тоже. Зато стабильность!
888 страниц стабильности...
нос
_.Shurale._, не имею представления о японцах.
Если их станет много, кто будет разрешать между ними конфликты, контролировать, какие наркотики продают и чем еще противоправным занимаются? )
http://nos.diary.ru/p214222499.htm?from=0#727944803
Проклятые якудза! И не поймешь, ругают они Великого Носа или хвалят!
Нихуя не понял, пошел в тред. Вы это забыли принести:
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Прошу прощения, но сидели мы тут с друзьями, болтали...
Если действительно ввести идею "асоциальной" сети, как сети, в которой налаживаются связи между людьми не связанными работой, учебой и другими проявлениями социума? Только интересами.
И подумалось, а ведь в дневниках есть у нас японисты.
Можно же сделать "японскую " версию навигации и попробовать это дело там запустить? Они очень любят всякие странные штуки.Понимаю, что это скорее всего бредятина... Но меня убедили ее пересказать тут 8)
Она хотя бы один японский сайт видела, чтобы понять насколько там навигация отличается от привычной нам? Еще бы предложила в Корее продвигать, а что, на дневниках дорамы каждый третий смотрит.
Аноны, я туплю, разъясните, пожалуйста: на что нужны звездочки под постом на БХ? Я думал, это и есть лайки. Что они означают?