Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#22126 2017-12-09 14:47:44

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А правдоруб точно будет менять площадку? Откуда инфа-то хоть?

А кто сказал, что он точно будет? Хотя, если дайри схлопнутся (а они схлопнутся), то придется.

пусть на хс переезжает  ;D

:lenin:

На ХФ модеры точно так же видят айпи, из-за этого многие не захотят туда идти. Ну и из-за репутации форума - тож
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2143592 … #727982878

#22127 2017-12-09 14:51:33

Анон

Анон пишет:

а что ей еще было не так? внесите!

Ну вот про Джорналсы:

Не стала оставаться на Джорналсе, мое чувство прекрасного не выдерживает тамошнего дизайна, но пока дневник стоит на удалении, мне невозбранно доступна общая лента, и связанные с нею трагедьки

Со стороны местных – недовольство варварами, со стороны наших – недовольство, связанное с тем, что теперь каждая ебанашка (в их понимании) теперь часто всплывает в ленте)))

Что за подробные описания своей сексуальной жизни, трясут кулаками старожилы, алё, я сторожил, имею право, отвечает сексописательница, да-да, она сторожил, подтверждают окружающие, ахуеть, подумали мимокрокодилы.

В случае вооруженных столкновений ставлю на наших, недовольных они загонят под лавку быстро, все-таки большие фандомы дают опыт срачей, а там все такие нэжные))) И это еще наши не начали сраться друг с другом))))

А вот про джаст:

Как почувствовать себя ничтожеством, без смс и регистрации)))))))

Вопросик на джастике: какие тоналки юзаете?
Тайюшка: Гарнье! Мэйбеллин! Ординари!
Все: Ланком. Шисеидо. Эсти Лаудер. Кларанс. Живанши.
Ла Мер.

Ла Мер, сука!!!
Вы хоть представляете, сколько он стоит? Не советую гуглить во избежание травмы.
Я уже перестала удивляться запросам там "посоветуйте недорогой кремик до полутора тысяч")))

Ну хоть бы кто пришел с масс-маркетом, а то я в том треде, как замарашка посреди бутика

А вот про узкие дайры:

Не бейте меня ногаме только, но сейчас все дайри выглядят прямо как моя мечта: с фиксированным фоном, не распидорашенной на весь экран лентой записи и с кругленькими уголочками, жаль, что мало скруглены :-D

И наконец, про вообще:

Наступила весна, на улице много людей, у очень многих людей выражение, будто они говна объелись. Это так или мне кажется? Раньше такого не видела.

Еще надо или хватит?

#22128 2017-12-09 14:51:50

Анон

Мне как-то пофиг, что на холиварке админы видят мой ник (состоящий из набора буков заведенный спецом под холирварку).  :hmm:
Но вот что админы потенциально видят как я ебу Криденса гусяме в дежурке, мне не особо норм. Не, я могу конечно его не ебать гусяме, но это скучно. А если такая политика пойдет по всем анонимкам дайрей, то... А впрочем пофиг, я уже забрал свой чемодан)

#22129 2017-12-09 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Перепутать кнопки анон никак не мог - чтобы поднять запись, нужно сначала выбрать редактирование, потом выбрать пункт "изменить запись" и в выпавшем списке отметить "считать эту запись новой", анон даже в полусне не смог бы спутать этот алгоритм с простым "удалить - да, удалить".

Анон, не хочу тебя огорчать, но:

▼Скрытый текст⬍

Ты запросто мог перепутать кнопки, особенно в полусне.

#22130 2017-12-09 15:08:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот про Джорналсы:

Анон пишет:

А вот про джаст:

Анон пишет:

А вот про узкие дайры:

:really: И что?
Пост про вообще ебанут, да.

#22131 2017-12-09 15:09:16

Анон

Анон пишет:

И что?

Кому как, анон, кому как. Кому и Глиста невеста.

#22132 2017-12-09 15:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перепутать кнопки анон никак не мог - чтобы поднять запись, нужно сначала выбрать редактирование, потом выбрать пункт "изменить запись" и в выпавшем списке отметить "считать эту запись новой", анон даже в полусне не смог бы спутать этот алгоритм с простым "удалить - да, удалить".

Анон, не хочу тебя огорчать, но:

▼Скрытый текст⬍

Ты запросто мог перепутать кнопки, особенно в полусне.

Странно, я нажимал сначала на удалить, а потом нажимал подтверждение, которое шло красной надписью на новой странице, либо выпадала 504.  Сейчас проверил ту кнопку апдейта - у нее  подтверждение выпадает маленьким всплывающим окном на фоне дневника, это бы я точно заметил...   :think:

#22133 2017-12-09 15:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что?

Кому как, анон, кому как. Кому и Глиста невеста.

У насиков форум упал снова, что ли?

#22134 2017-12-09 15:15:24

Анон

Анон пишет:

И что?
Пост про вообще ебанут, да.

Тайя, залогинься.

#22135 2017-12-09 15:16:46

Анон

Тайя резкая как понос, но в том, что принесли, ничего сияющего не вижу, это доебы до мышей. Про узкие поля в дайри даже смешно, в этом же самом треде куча народу писала точно так же "хотите убивайте, люблю этот новый дизайн, мне он нра", и никто не бежал называть их поциентами.

#22136 2017-12-09 15:19:19

Анон

Анон пишет:

Тайя резкая как понос, но в том, что принесли, ничего сияющего не вижу, это доебы до мышей. Про узкие поля в дайри даже смешно, в этом же самом треде куча народу писала точно так же "хотите убивайте, люблю этот новый дизайн, мне он нра", и никто не бежал называть их поциентами.

щас бы плашечку как для Дыхи вешали.
а то судя по Тайиному дневничку, с холиварки она не вылезает.

#22137 2017-12-09 15:21:57

Анон

Конечно, анон, все, кто не согласны с тобой - это твоя врагинька.  :troll:

#22138 2017-12-09 15:22:48

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон, все, кто не согласны с тобой - это твоя врагинька.  :troll:

конечно, анон, все, кто не согласны с тобой - это один анон.

#22139 2017-12-09 15:23:39

Анон

Мыши мышами, но по слогу и манере общения эта Тайя та еще уёба.
Ну и гон на разные блогоплатформы - классика. Тупой пизде плохо везде.

Отредактировано (2017-12-09 15:23:53)

#22140 2017-12-09 15:27:11

Анон

Даже интересно, что таким вот в Дыбре не понравится  =D

#22141 2017-12-09 15:27:34

Анон

Анон пишет:

но по слогу и манере общения эта Тайя та еще уёба

Юзер в своем блевничке пишет не тем слогом! Шоксенсациясрочновномер.

#22142 2017-12-09 15:33:58

Анон

Что за выступление про гон, тут почти 900 страниц люди пишут о том, что им не нравится на дайри, но написать, чем не нравится другая платформа, уже нельзя? Меня пассаж про пикабу тоже изрядно удивил, странно сравнивать развлекательный сайт и платформу для личных днявок, где люди не ставят себе задачу собрать под каждым постом миллионы лайков, но какбэ в целом и общем люди имеют право написать, что им не нравится, даже если эти записи не нравятся кому-то еще.

#22143 2017-12-09 15:37:31

Анон

Анон пишет:

Что за выступление про гон, тут почти 900 страниц люди пишут о том, что им не нравится на дайри, но написать, чем не нравится другая платформа, уже нельзя?

обсуждают не то, что написано, а как.
в лучших традициях ебанашек, которых тут на 900 страницах и обсуждали.

#22144 2017-12-09 15:38:11

Анон

Кстати, может то зеленое, которое тут к трем начинает плясать, и есть Тайя?
К трем ее распирает так, что она в свои днявки и каменты помещаться перестает, вот она и приходит сюда поугарать  :lol:

#22145 2017-12-09 15:48:57

Анон

Анон пишет:

Что за выступление про гон, тут почти 900 страниц люди пишут о том, что им не нравится на дайри, но написать, чем не нравится другая платформа, уже нельзя? Меня пассаж про пикабу тоже изрядно удивил, странно сравнивать развлекательный сайт и платформу для личных днявок, где люди не ставят себе задачу собрать под каждым постом миллионы лайков, но какбэ в целом и общем люди имеют право написать, что им не нравится, даже если эти записи не нравятся кому-то еще.

Антиклопы умеют в логику не больше, чем клопы, анон, что иллюстрируют последние страницы.

#22146 2017-12-09 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Антиклопы умеют в логику не больше, чем клопы, анон, что иллюстрируют последние страницы.

Ты, конечно, можешь в своем скудном воображении продолжать сравнивать присутствующих с клопами, но ебанашек сюда тащат отборных, тут хф редко ошибается. За версту их чуют.

#22147 2017-12-09 16:01:24

Анон

2017-12-09-16-00-11-921.png

привет, Тайя. помаши анонам ручкой  :lol:

#22148 2017-12-09 16:01:35

Анон

Ведь на холиварку могут притащить юзера только сертифицированные члены Экспертной Комиссии По Выявлению Зашкаливающего Ебанизма, а не любой анон.  :facepalm:

#22149 2017-12-09 16:03:39

Анон

Анон пишет:

Ведь на холиварку могут притащить юзера только сертифицированные члены Экспертной Комиссии По Выявлению Зашкаливающего Ебанизма, а не любой анон.  :facepalm:

Любой анон и притащил. И не один.
Пляши активнее. Пока неубедительно выходит.

#22150 2017-12-09 16:11:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, может то зеленое, которое тут к трем начинает плясать, и есть Тайя?
К трем ее распирает так, что она в свои днявки и каменты помещаться перестает, вот она и приходит сюда поугарать  :lol:

Кстати, не исключено
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=608567#p608567
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=706880#p706880
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=706772#p706772
Но в общем-то ну ее нахуй. Невелика птица, даже в бесящих никто не носит давно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲