Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Есть ещё вопросы, на что уходят деньги?
Коммент собака-стайл прямо.
Сколько, по твоему, зарплата Осени?
чем больше я наблюдаю за поведением администрации тем сильнее склоняюсь к двум вариантам:
- они дохуя хитрые проходимцы
- они идиоты
Они и то, и другое. Будь хитрыми и умными, давно бы вывели сайт в плюс и первели его на иностранный хостинг. Блядь, единственная уникальная русскоязычная мультифандомная площадка с хорошим уровнем фандомной и хобби-активности и высокой степенью анонимности. Какие, блядь, еще плюшки нужны?
Отредактировано (2017-10-31 23:57:52)
Пишет ArLe
АПДЕЙТ:
1. Как я уже говорила, мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — все от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.
2. Примерно 10 ноября у нас будут данные по оплатам и подключенным сервисам, и эти данные покажут, будет ли вашей поддержи достаточно.
Просьба: пожалуйста, распространите этот комментарий везде, где идут дискуссии
http://diary-spirit.diary.ru/p214057537.htm#726759640
Отредактировано (2017-10-31 23:56:37)
Мне кажется, это вообще настолько очевидно, что отбрасываться версия может только из-за слишком вопиющей очевидности - все ждут чего-то более хитропродуманного, а оно вот оно.
Плюсую этому анону. Мне тоже все прозрачно.
Плюсую Зеркалу. Ну сколько мы на тех самых дайрах видели мошенников, все вели себя один в один.
И, кстати, тоже повеселило про Осень и пару месяцев.
Из спирита:
Можно по технической стороне вопроса - количество серверов, прямых адресов, объём трафика с пиковой загрузкой по каналам в месяц, количество резервных каналов и сколько с дайри за это берут в месяц?
И звенящая тишина в ответ.
Можно даже, допустим, вопрос из разряда: "А что сделал ты для того, чтобы Дневники процветали и развивались?"
А администрация на него отвечать будет?
Анон пишет:Есть ещё вопросы, на что уходят деньги?
Коммент собака-стайл прямо.
Сколько, по твоему, зарплата Осени?
Вот мне тоже интересно, сколько зарплата Осени, если ее отсутствие позволяет продержаться МЕСЯЦ-ДВА.
У нас какой-то бодрый год выходит: Ситигай, админы дайри... - как выйти с Холиварки и начать жить?
Эм.. Народ, у вас дайри нормально отображается?
А администрация на него отвечать будет?
Так они ответили.
будем делать то же, что и всегда
Ничего, посижу месяцок на хлебе с водичкой
Она серьезно такая блаженная? За это глючное мутное непрозрачное говно платить последнее на еду? Ебать аудитория конечно.
Да.
Лайков же не хватает?
Мы хотели сделать их чуть ли не 10 лет назад. Совершенно точно — еще до появления Фейсбука и Вк.
Когда думали, как же, блин, заработать. Придумали сделать не голый "лайк" к записям и комментариям, а много "эмоций" — несколько стандартных, плюс те, которые разрешит и установит автор, плюс те, которые имеет читатель (слегка платная опция).
А избавить от лайков ненавистников таким образом:
- владелец дневника мог бы отключить лайки у себя и забыть про них;
- сделать, чтобы отключивший не видел их и в других дневниках.
Но многовариантные "лайки", как и многие другие идеи, не были реализованы из-за отсутствия средств на развитие сайта либо вы их сильно не хотели. Однажды мы просто бросили улучшать что-либо. Обидно было видеть потом появление у других придуманных нами опций. Но приятно видеть, что полностью эта идея в соцсетях пока так никем и не реализована.
Может, теперь пользователи уже, наконец, к привыкли к такому виду коммуникаций и пора их немножко сделать у нас?
Дедушка там не в маразм впал, не?
Да перегрузка у них.
1. Мы будем продолжать делать то же, что и всегда, то есть нихуя.
2. Денег у нас нет, потому что у нас огромные траты.
3. Мы никому не скажем, на что мы так тратимся.
4. Несите нам деньги, и побольше. Только не смейте требовать отчета, смерды.
5. Мы ничего не гарантируем.
Картина же ясная, ну.
Вот мне тоже интересно, сколько зарплата Осени, если ее отсутствие позволяет продержаться МЕСЯЦ-ДВА.
Вообще интересна была бы любая инфа от Осени.
Провисает и падает периодически, но все же отвисает через пару перезагрузок.
не знаю, причём тут собаки, но комментарий Зеркала имеет смысл
админы понимают: просто вот так сайт никто не купит, думаю, причины почему не купят объяснять не надо
то есть полляма не отобьются, так давайте хоть что-то соберем напоследок, а сами скажем мол нишмагли, собранного не хватило, уроним сайт и гордо уйдем в закат
только вот непонятно
где-то выше говорили, мол, сайт много лет был убыточный и нос оплачивал его из своих
и это как-то с мошенничеством не вяжется, потому что тратить миллионы чтобы потом отбить несколько тысяч глупо
мошенники благотворительностью не занимаются
бухгалтер, всегда сводящий дебет с кредито
Я-то бухгалтер, но по-моему, именно туда лучше не соваться...
Картина же ясная, ну.
Далеко не всем. Прозрение наступит к 11 ноября. Когда будет ясно что пиздец настал, а ты уже на год проплатил отключение рекламы из отложенных на хлебушек.
Картина же ясная, ну.
бля, анон, вот ты написал, а я подумал: один в один Модина получается
где-то выше говорили, мол, сайт много лет был убыточный и нос оплачивал его из своих
и это как-то с мошенничеством не вяжется, потому что тратить миллионы чтобы потом отбить несколько тысяч глупо
Значит, он не был убыточным.
Хитрожопые идиоты, жадные и ленивые.
Пишет ArLe
АПДЕЙТ:
1. Как я уже говорила, мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — все от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.
то есть нихуя, понятно
это называется "каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе"