Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Симорошкиной программой кто-то качал архивы? Звучит заманчиво: заархивировать свой днев, экспортировать и просто продолжать его на дыбре. Экспорт мы, понятное дело, пока проверить не можем.
нет, конечно, никто не качал, это же все провокация наглой дамы!
так запустишь ее программу, а она тебя зомбирует уйти с дневников и никогда больше носу не платить!▼Скрытый текст⬍
та я не сильно против, пущай зомбируетЬ
Не поверите, у меня дайри вымогают деньги! Решил не продлять аватарки, неохота тратить бабло на этом могильнике, но иногда заглядываю к трем френдам, которые еще не съехали и ждут дыбра. Одному пишу утешительный коммент (человек болеет), отправляю - выпадает совершено неуместная в этом случае аватарка с издевательской надписью. Мелочь, но как-то неловко так оставлять, удаляю коммент, отправляю заново, чтобы выпала новая, выпадает та же самая. Иду в настройки, выставляю использовать только одну нейтральную, возвращаюсь в пост отправляю. опять эта аватарка. Проверяю настройки - все верно, пересохраняю, отправляю коммент. Снова она. Единственная у меня аватарка на случай поржать и поглумиться, и на ней коммент как заело! Хоть от гостя фб пиши!
Не поверите, у меня дайри вымогают деньги!
Решил не продлять аватарки, неохота тратить бабло на этом могильнике, но иногда заглядываю к трем френдам, которые еще не съехали и ждут дыбра. Одному пишу утешительный коммент (человек болеет), отправляю - выпадает совершено неуместная в этом случае аватарка с издевательской надписью. Мелочь, но как-то неловко так оставлять, удаляю коммент, отправляю заново, чтобы выпала новая, выпадает та же самая. Иду в настройки, выставляю использовать только одну нейтральную, возвращаюсь в пост отправляю. опять эта аватарка. Проверяю настройки - все верно, пересохраняю, отправляю коммент. Снова она. Единственная у меня аватарка на случай поржать и поглумиться, и на ней коммент как заело! Хоть от гостя фб пиши!
Это называется кэш, анон.
Решил не продлять аватарки, неохота тратить бабло на этом могильнике, но иногда заглядываю к трем френдам, которые еще не съехали и ждут дыбра. Одному пишу утешительный коммент (человек болеет), отправляю - выпадает совершено неуместная в этом случае аватарка с издевательской надписью. Мелочь, но как-то неловко так оставлять, удаляю коммент, отправляю заново, чтобы выпала новая, выпадает та же самая. Иду в настройки, выставляю использовать только одну нейтральную, возвращаюсь в пост отправляю. опять эта аватарка. Проверяю настройки - все верно, пересохраняю, отправляю коммент. Снова она. Единственная у меня аватарка на случай поржать и поглумиться, и на ней коммент как заело! Хоть от гостя фб пиши!
Интересно, что подумал человек, видя постоянно то появляющийся, то исчезающий коммент
Отредактировано (2017-12-07 19:06:51)
выше отписывались
сильно выше? а ткните носом, если не сложно, номер страницы хотя бы
предыдущая, анон. или две.
▼То самое чувство, когда ты чихуахуа и Собачка предлагает тебе догги-стайл... ⬍
Хочу фичок про тебя и Собашку!
Анон пишет:выше отписывались
сильно выше? а ткните носом, если не сложно, номер страницы хотя бы
предыдущая, анон. или две.
Спасибо!
может, инфу в шапку вынести, к ссылке на Симорошкин проект??
Анон пишет:▼То самое чувство, когда ты чихуахуа и Собачка предлагает тебе догги-стайл... ⬍Хочу фичок про тебя и Собашку!
Проверяю настройки - все верно, пересохраняю, отправляю коммент. Снова она. Единственная у меня аватарка на случай поржать и поглумиться, и на ней коммент как заело! Хоть от гостя фб пиши!
А если отправить раза 4 подряд, а потом удалить лишние?
Поверим, но, это как бы намекает нам, что в недрах тундры тырят выдры ядра кедров бодро в ведра. Тьху, то есть, что в недрах дайри зародился электронный разум.
И теперь хочет душу...наверное.
Отредактировано (2017-12-07 20:01:28)
Нет, комментарии там сохраняются. Если мы о дыброкачалке.
Спасибо, анон, приму к сведению - вдруг все-таки именно туда убегать случится, буду знать, что не придется лихорадочно высасывать дневник несколькими способами сразу, чтоб ничего не пропало.
Слушай, а если удалить все аватарки кроме нейтральной? И кэш почистить заодно? Ты так пробовал сделать?
Спасибо, я потер лишние комменты, зашел через полчаса, и снова запостил, теперь с нейтральной аватаркой, ура. Про кэш знаю, просто поржал, что так совпало.
если удалить все аватарки кроме нейтральной
Когда-то менял аватарки, удалял старые, грузил новые, теперь все эти записи и комменты без аватарок вообще. Если удалишь аватарку у себя, она со временем удалится отовсюду, дневники, конечно, долго не протянут, но я хочу хоть выкачать свой в приличном виде.
Дайри у кого-то еще померли?
Когда-то менял аватарки, удалял старые, грузил новые, теперь все эти записи и комменты без аватарок вообще. Если удалишь аватарку у себя, она со временем удалится отовсюду
это нормальная практика вообще-то. в жж так же работает, например. удаляешь аватарки с сервера, они заменяются на ебаное нихуя или на аватарку, выставленную по умолчанию.
У меня тоже померли
Да.
Ага.
Ошибка на сервере
Что-то случилось.
Бригада ремонтников уже в пути, попробуйте через несколько минут.
наглухо.
И у меня.
угу( это я удачно сел выгружать все свои арты со всех фб
У меня тоже померли
ага, в момент жаркой дискуссии, сцуко(
Тоже померли.