Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ужасы какие вы рассказываете. У анона такой хрени с параноиками не было, правда, я сто лет ни на кого не подписывался, отписывался больше. Я думал, такой херней только поциенты страдают, оказывается - половина дайри?
Боже, я на дайри почти 10 лет, никогда с таким не сталкивался. Правда, я пользуюсь шапкой-невидмкой. А если ко мне кто приходит, я только рад. Пусть читают и молчат или читают и комментируют, мне все норм.
На меня однажды собак спустили за то, что я читал не подписываясь. Просто я не хотел все его посты в ленте видеть, а только пару тегов. Так мне написали злой умыл, что за то время, что я читаю, уже можно бы подписаться, а раз я не подписываюсь и читаю, значит, пошел я нахуй, потому что я хейтер, и днев от меня закрыли.
Ну и правильно спустили собак. На дайри после какого-то количества ПЧ, профиль меняет вид, становится более аккуратным. Тут каждый ПЧ дорог.
На дайри после какого-то количества ПЧ, профиль меняет вид, становится более аккуратным.
Пропадает количество ПЧ из профиля? Кажется после 2 тыщ. Это долго собирать.)
Пришла мне тут умылка, о том, что пользователь Гость (не юзернейм) самостоятельно удалил свой дневник.
Я аж на сайт поскакала глянуть, не переименовался ли мой акк (слава богам, нет. Или еще недодумались всех удалителей в Гостей переименовывать?). То есть у них настолько лапки, что даже не вписать в скрипт имя юзера или оставить, как было в предупреждалках, не указывая ник?
Пришла мне тут умылка, о том, что пользователь Гость (не юзернейм) самостоятельно удалил свой дневник.
Я аж на сайт поскакала глянуть, не переименовался ли мой акк (слава богам, нет. Или еще недодумались всех удалителей в Гостей переименовывать?). То есть у них настолько лапки, что даже не вписать в скрипт имя юзера или оставить, как было в предупреждалках, не указывая ник?
Видимо. У меня аналогичная фигня была, еще и умылка эта с гостем несколько дней подряд приходила
На меня однажды собак спустили за то, что я читал не подписываясь. Просто я не хотел все его посты в ленте видеть, а только пару тегов. Так мне написали злой умыл, что за то время, что я читаю, уже можно бы подписаться, а раз я не подписываюсь и читаю, значит, пошел я нахуй, потому что я хейтер, и днев от меня закрыли.
Дурацкая история: хейтили меня в одном фандоме. И в статистике всё время отражался ник один. Я закрыл от него днев. Подозрительно, думаю, всё время ходит, а не подписывается. Вдруг вирт хейтера. Закрыл, он и подписался на меня. Я так и не стал открывать, он отписался в конце концов. Чувствую себя идиотом
Анон чувствует себя странно, потому что с подобным отслеживанием сталкивался только однажды, от простигосподи вафледунь, а до того многг лет и сам подписывался, и на него подписывались, и начинали общение в комментах при желании без расшаркиваний... Ну вот разве что закрытые дневники с "пишите в умылку" встречались, конечно, но меня не ломало написать. А самым простым способом завести новые знакомства всегда было либо поднятие в списке, либо пост во всякие ласты-экзактли, либо участие в активном срачике где-нить в бесте и т.п. крупном соо.
А, пару раз, помнится, меня отписывали принудительно. Ну ок, я не привык навязываться.
Отредактировано (2017-12-07 09:16:27)
Ну и я поделюсь своей дайри-непоняткой. Подписалась я как-то на одно сообщество. Немного комментила там, но без фанатизма, ни с кем не ругалась, вроде, все было тихо-спокойно, но в один прекрасный момент от меня его закрыли. Без предупреждения, без объявления войны, безо всяких лишних движений. Сначала я списала все на глюки, ну ладно, думаю, в конце концов отвиснет когда-нибудь, не очень оно мне было нужно. В общем, я на какое-то время о нем забыла. Вспомнила месяцев через несколько уже даже не помню, в связи с чем, сунулась туда опять - не, глухо, тогда я отписалась и все.
Где-то через год я опять о нем вспомнила и решила посмотреть, что-как. Оно оказалось нормально открыто.
И вот что это было?
Ну и я поделюсь своей дайри-непоняткой. Подписалась я как-то на одно сообщество. Немного комментила там, но без фанатизма, ни с кем не ругалась, вроде, все было тихо-спокойно, но в один прекрасный момент от меня его закрыли. Без предупреждения, без объявления войны, безо всяких лишних движений. Сначала я списала все на глюки, ну ладно, думаю, в конце концов отвиснет когда-нибудь, не очень оно мне было нужно. В общем, я на какое-то время о нем забыла. Вспомнила месяцев через несколько уже даже не помню, в связи с чем, сунулась туда опять - не, глухо, тогда я отписалась и все.
Где-то через год я опять о нем вспомнила и решила посмотреть, что-как. Оно оказалось нормально открыто.
И вот что это было?
Закрывали сообщество от всех на время простоя по каким-нибудь причинам.
Закрывали сообщество от всех на время простоя по каким-нибудь причинам.
Нет, от нескольких моих подружек оно не было закрыто. Это выяснилось случайно.
Но это я сейчас вспомнила, когда прочитала, что здесь пишут, а так-то мне все равно, что у них там приключилось.
У меня все еще письма висят "на удалении" .
А у меня еще веселее, - я проставила галочки и нажала "удалить" все архивы почти месяц назад. Спустя несколько дней удалился 1 архив за первый год, еще 2 архива были помечены "на удалении", а остальные стали доступны. Через неделю после этого я снова выделила все архивы и нажала "удалить", - в очереди на удаление стало три архива. Сейчас захожу, - все архивы в статусе "доступны", за весь месяц ничего, кроме самого первого, не удалилось, и на выделение и жмяканье "удалить" они больше не реагируют. То есть страница перезагружается, но статус не меняется.
Ого 0_о
Отлично переписывались с некоторыми софандомовцами, а затем они внезапно перестают меня общать не потому что я с ними посралась, они повзрослели или ещё чего, а просто так
Бывает так, что интересы расходятся. Не потому, что кто-то повзрослел, поумнел, отупел или заматерел, а просто так. Люди меняются, чоуж. Понимаешь, что недавно было круто, а теперь тебе хочется или спать, или немного побиться головой о стену.
Такое случается и с реаловыми знакомыми, увы. Я сейчас в раздумьях насчет хорошей подруги, её мировосприятие стало напрягать, кое от чего бомбит, а потом после одной-единственной реплики было желание просто вот послать нахуй. Хотя замечательный человек, отлично общаемся. Но вот такая хрень
Ну и правильно спустили собак. На дайри после какого-то количества ПЧ, профиль меняет вид, становится более аккуратным. Тут каждый ПЧ дорог.
Ахаха, за руку взял - женись!:)))
А на меня однажды подписалось нечто загадочное - и начало в комментах учить моих ПЧ, как надо правильно меня любить и комментить. Я до сих пор фигею.
Бггг, мои Пч постоянно пытались сраться в комментах у меня в дневе! Я только успевал бегать, тереть и кричать "Брейк!" Не все, но несколько самых нитаких, которые, с одной стороны, всегда комментили, с другой, ловили в комментах поводы для свары.
Я только успевал бегать, тереть и кричать "Брейк!"
О, а на меня смертельно обиделись за потертые комменты и так никогда и не простили. Причем обе стороны.
Вот живу непрощенный. Ужас.
http://diary-spirit.diary.ru/p214163063.htm?from=150
Ответить на поставленный вопрос - нет, не слышал.
Ответить на поставленный вопрос - нет, не слышал.
Вопрос: нужно ли считать панику признаком смерти серверов?
Ответ: наверное, нет.
ну да, блядь, сначала админ создает панику своими многозначительными заявлениями про последнюю осень и ничего здесь не будет, а потом перекладывает вину за ответную реакцию на эту панику на юзеров. хороший админ, и переводы стрелок у него интересные.
Аноны, вы упустили самые главные слова - на много месяцев вперед. Сознательно тормозят выдачу архивов минимум до весны confirmed.
Аноны, вы упустили самые главные слова - на много месяцев вперед. Сознательно тормозят выдачу архивов минимум до весны confirmed.
А смысл? Я реально не вдупляю, если что.
И действительно, чего это они паникуют, клумбы глупые, ведь это всего лишь ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ, СОБАЧКА УМИРАЕТ, ТАК ЖАЛЬ, НО ВИДИМО... Я бы после таких слов и не подумал, что надо качать архивы пока сайт еще жив /сарказм мод офф/
Анон пишет:Ответить на поставленный вопрос - нет, не слышал.
Вопрос: нужно ли считать панику признаком смерти серверов?
Ответ: наверное, нет.
Я так понял, что
В: Точно ли серваки умрут под такой загрузкой или мб нет?
О: Надо спросить у юзеров, которые запаниковали (штоа??)
О: Надо спросить у юзеров, которые запаниковали (штоа??)
Ну типа, если гадкие несознательные юзеры срочно не отменят свои заявки и продолжат выкачивать свои дневнички, то наверное таки да.
Анон пишет:Аноны, вы упустили самые главные слова - на много месяцев вперед. Сознательно тормозят выдачу архивов минимум до весны confirmed.
А смысл? Я реально не вдупляю, если что.