Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
у вчерашней студентоты внезапно взрослая жизнь с работой и прочими хуями
Я немножка параноик молча слежу за теми, с кем общение заглохло, и для меня было большим открытием узнать, что для прекращения общения вообще не нужно никаких причин
Отлично переписывались с некоторыми софандомовцами, а затем они внезапно перестают меня общать не потому что я с ними посралась, они повзрослели или ещё чего, а просто так
Внезапно выяснилось, что в тырнетах никто никому ничего не должен
У меня НТ-Треккер пахал 6.5 часов! Или дневы небольшие?
Если ты качал с комментариями, анон, то ты теперь счастливый обладатель своего избранного, тоже скачанного на комп вместе со всеми картинками, гифками и видосами, которые в нем были. В этом секрет долгого кача трекером.
Чот вспомнилось: мне вот эти танцы с подписками-отписками нормально так качнули скилл общения, а был я лет десять назад чисто хикканом, только работать приходилось, а так ну прямо вылитый
Вначале, холодея от ужаса, подписывался на юзеров из фандома, съеживался, видя приход умыла, по часу рожал годные ответы на комментарии и постоянно пребывал на низком старте, а ну кто шуганёт! Первый матерный коммент на ликсах меня едва седым не сделал! Но ничего, счастливо избежал ебанатов, потом и на меня самого стали подписываться и комментить, и давалось общение всё легче и легче))
Офигеть, как будто и не со мной было
Холиварке не страшно Тут хомячатину едят в основном
Анон пишет:Анон скачал дайр Симорошкиной прогой - быстро, вроде ничего не потерялось, и даже с кодировкой проблем не возникло. Прям доволен!
Ждём теперь плясок в Спирите про то, как Симорошка учит юзеров "воровать контент" Дайрей, и что если уж уходишь с Дайрей, то уходить надо "по-мужски", то есть налегке, оставив жене Носу квартиру, машину все свои архивы
Может, ему еще все пароли, номера и коды от карточек оставить?
Может, ему еще все пароли, номера и коды от карточек оставить?
Твой пароль от Дайрей и мыло у него уже есть Но не смей удалять аккаунт. А то через два месяца эта инфа сотрётся. (Когда удаляла свой акк, было написано, что зарегить новый акк на тот же логин смогу только через 2 месяца... Отсюда вывод.)
Слушайте, аноны, у меня лапки, устанавливаю джаву для дыброкачалки, а мне выдает еррор 1618, как с этим бороться? Я нуб в компьютерах.
Лол, на диване уже два поста на тему #покормидайри. Один, типа, банеры команды, второй - а знаете ли вы, что есть такая кнопка "вклад в развитие"?
Расчехляйте карты, хомки, скоро вас снова будут доить.
Анон пишет:У меня НТ-Треккер пахал 6.5 часов! Или дневы небольшие?
Если ты качал с комментариями, анон, то ты теперь счастливый обладатель своего избранного, тоже скачанного на комп вместе со всеми картинками, гифками и видосами, которые в нем были. В этом секрет долгого кача трекером.
Я другой анон, качал с комментариями, но папка с дневом вышла чуть меньше 300мб, вряд ли бы в этот объем уместилось ещё и моё избранное. Но точно сказать не могу, нет возможности проверить прямщас.
Если трекером и с комментариями, то избранное должно быть. И если в нем дохуя всякого картиночно-видяшного, то будет жирным.
Не, аноны, я походу реально уточка, я скачал по ссылке с дыброведения нужный архив, разархивировал, а найти файл diary_exporter.jar не могу Походу Нос пробрался в мой комп и спиздил его.
Не, аноны, я походу реально уточка, я скачал по ссылке с дыброведения нужный архив, разархивировал, а найти файл diary_exporter.jar не могу
Походу Нос пробрался в мой комп и спиздил его.
Java установи.
Java установи.
Установил, ничего не изменилось, всё ещё не могу найти этот файл.
щё чего, а просто так
анон, да просто некогда им и общие интересы иссякли и вломы шевелиться, вот и все)
и многие правда в вирте не дружат, а просто приятельствуют
но оно и в реале так, на самом-то деле
Установил, ничего не изменилось, всё ещё не могу найти этот файл.
После установки жми на архив diary_exporter
После установки жми на архив diary_exporter
Фу, заработало, спасибо, анон! Я себя чувствовал уже какой-то Тагарелой.
Фу, заработало, спасибо, анон!
Да и вообще дайри по-моему сдохли скорее потому что у вчерашней студентоты внезапно взрослая жизнь с работой и прочими хуями и времени перестало хватать.
Мнээээ.
У меня лента была возраста 25-40 лет по большей части, плюс несколько человек помладше. Писали вполне активно независимо от возраста. Про взрослую жизнь, работу и прочие хуи. Вообще отличная возможность общаться и знать, чо у знакомых происходит, не таскаясь друг к другу в гости, ибо некогда.
Отлично переписывались с некоторыми софандомовцами, а затем они внезапно перестают меня общать не потому что я с ними посралась, они повзрослели или ещё чего, а просто так
Внезапно выяснилось, что в тырнетах никто никому ничего не должен
А вне их - должен? Любой человек вправе перестать общаться просто потому что надоело. Это ж не лепший друган, которого действительно обидеть надо, чтоб он отвалился.
Ты если с кем на концерте/в отпуске/в дороге разговоришься или на работе вместе обедать ходишь,- не считаешь же сабя обязанным поддерживать эти социальные контакты и в дальнейшем. Так и в интернете.
Отредактировано (2017-12-07 00:25:20)
А вне их - должен? Любой человек вправе перестать общаться просто потому что надоело. Это ж не лепший друган, которого действительно обидеть надо, чтоб он отвалился.
Анон, когда общаешься довольно тесно и близко, совершенно непонятно считает ли обратная сторона тебя лучшим другом или так, погулять вышел, запасной аэродром для концертиков)
Так что и те кого ты считал лучшими друзьями могут внезапно оказаться не.
Так-то никто никому не должен ничего, конечно. Но это далеко не всегда озвучивают вслух, что вот, мы приятели на один фандомчик, будем в любви друг другу на персонажах клясться, а дальше каждый идет своей дорогой.
Люди как правило все всерьез воспринимают, увы.
Анон, когда общаешься довольно тесно и близко, совершенно непонятно считает ли обратная сторона тебя лучшим другом или так, погулять вышел, запасной аэродром для концертиков)
Словами через рот такие вещи уточняются. Я со своими друзьями не раз этот вопрос обсуждал, когда поднимались близкие темы, правда, мы познакомились ирл, но общаемся гораздо чаще в сети, чем вживую, потому что работа, взрослая жизнь, пробки, лапки. Но и с теми, с кем познакомился по сети и виделся всего несколько раз, потому что из других городов-стран, тоже озвучивали статусы, кто у кого близкий друг. Лучше четко обозначить кто кому кто, чем нарисовать в голове воздушный замок и потом расстраиваться.
Точняк, анон. На меня однажды собак спустили за то, что я читал не подписываясь. Просто я не хотел все его посты в ленте видеть, а только пару тегов. Так мне написали злой умыл, что за то время, что я читаю, уже можно бы подписаться, а раз я не подписываюсь и читаю, значит, пошел я нахуй, потому что я хейтер, и днев от меня закрыли.
Вот тогда я гостери и поставил...
А на меня собак верных хомок-падружаек спустили за то, что не коментил. И хейтером намбо ван назначили. Волюнтаристским решением.)
из ващезашибись какого очень личного опыта
Отредактировано (2017-12-07 01:02:15)
Словами через рот такие вещи уточняются.
Анон пишет:ВКонтач вроде просит фотку с паспортом в руках, если ты просрал аккаунт и пытаешься его восстановить.
Но это не точноОчень сомневаюсь чет. Инстач с меня стребовал фотку с написанным на бумажке кодом, который поддержка прислала.
Вк требует фото лица на фоне заявки на восстановление страницы, фото должно быть четким и фото так же должны быть, можно в закрытом альбоме.