Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я обитал на джорналсе, давно, обитаю на мордокниге и вк, и больше нигде подобной хуеты не встречал. Особенность теплоламповых, наверное.:((
Плюсую к этому мнению. У меня довольно популярный аккаунт в мордокниге, я часто веду там опросы, дискуссии, вообще общаюсь. Градус адеквата в ФБ намного выше, чем в дайри. Я бы сказал, что в среднем по дайрипалате нездоровая атмосфера. Психологически.
Я бы сказал, что в среднем по дайрипалате нездоровая атмосфера. Психологически.
Сугубо плюсую к этому мнению. ибо рассадник старых дев и маразматичных старушек.
. У меня довольно популярный аккаунт в мордокниге, я часто веду там опросы, дискуссии, вообще общаюсь.
А мордокнига - это что-и-где?
не в теме
А мордокнига - это что-и-где?
Ну фейсбук же.
Ну фейсбук же.
Он же харякнига и ФБ
Анон пишет:приходить в чужой дневник комильфо только в шапке-невидимке и молча, поэтому никак.
Ну ты параноик 0_о
Анон, это не мой опыт, это откровения пару сотен страниц назад были. Да и тут уже примеры привели с разных сторон.
В других соцсетях анон никогда не видел таких плясок с отписками-подписками, понравился чувак - подписался, не понравился - отписался, никто не набегал в личку с вопросами, почему, когда, за что, предъявите карму для осмотра. С другой стороны, только на дайри анон видел, как люди подписывались на объекты своей ненавистьки, чтобы получать информацию о жизни врагиньки сразу из первых рук и хуесосить с утроенной силой, и потом бегали с подгоревшей жопой, крича, что врагинька их отписала и доступ дневник закрыла. Никогда не мог этого понять, если человек так не нравится, что ажтрисет, нахуя он тебе еще и в ленте нужен.
Ужасы какие вы рассказываете. У анона такой хрени с параноиками не было, правда, я сто лет ни на кого не подписывался, отписывался больше. Я думал, такой херней только поциенты страдают, оказывается - половина дайри?
Аноны, а в дайри-сервисе Групповые операции с записями можно массово менять настройки доступа к записям или нет? Из описания не понял.
Аноны, а в дайри-сервисе Групповые операции с записями можно массово менять настройки доступа к записям или нет? Из описания не понял.
Можно.
Только за 1 месяц, вернее за 30 дней.
В других соцсетях анон никогда не видел таких плясок с отписками-подписками, понравился чувак - подписался, не понравился - отписался, никто не набегал в личку с вопросами, почему, когда, за что, предъявите карму для осмотра.
Да. Я когда в вк пришел, сразу много народу себе по интересам добавил, а потом смотрел, как пойдет. Нравилось - оставил, не пошло - отписался. И божечки, щастье, никто!!! не спросил меня, чего это я отписался! В дайрях уже бы одни отписанные в истерике колотились, а другие гневно срали бы в умыл.
Ну пиздец.
Спасибо за ответы.
Я думал, такой херней только поциенты страдают, оказывается - половина дайри?
Точняк, анон. На меня однажды собак спустили за то, что я читал не подписываясь. Просто я не хотел все его посты в ленте видеть, а только пару тегов. Так мне написали злой умыл, что за то время, что я читаю, уже можно бы подписаться, а раз я не подписываюсь и читаю, значит, пошел я нахуй, потому что я хейтер, и днев от меня закрыли.
Вот тогда я гостери и поставил...
Все хорошо в программе Симорошки. Выкачало дневник моментально. Одна проблема. Когда пытаюсь открыть архив, в браузере открывается странная страничка с подобием таблиц, в которых инфа из дневника. Но язык там вот такой: Ñóááîòà, 02 äåêàáðÿ 2017, 01:18
Это у меня что-то не так? Или так надо? И что с этим делать?
"Если в сформированном из архива html отображаются кракозябры, нужно поменять кодировку в браузере на utf-8. На импорт это не повлияет." Прямо в посте с программой написано же
Анон скачал дайр Симорошкиной прогой - быстро, вроде ничего не потерялось, и даже с кодировкой проблем не возникло. Прям доволен!
а раз я не подписываюсь и читаю, значит, пошел я нахуй, потому что я хейтер
Чо, правда так быстро качает? У меня НТ-Треккер пахал 6.5 часов! Или дневы небольшие?
У меня 60 записей выводилось, а не 30 дней. Наверное, лапки вместо мозгов...
Чо, правда так быстро качает? У меня НТ-Треккер пахал 6.5 часов! Или дневы небольшие?
Минут за 10 качает или дажп меньше.
Хз, у меня из личного опыта было только пошел откомментировал всех кто понравился, задружился, потом строчили друг другу простынки за фандомы и жызнь, и целовались в десны, пока второй не уползал в реал или банально не пересирались из-за хуеты какой-нибудь, как бывает между людями.
Никто у меня не спрашивал чо подписался и чо отписался.
Да и вообще дайри по-моему сдохли скорее потому что у вчерашней студентоты внезапно взрослая жизнь с работой и прочими хуями и времени перестало хватать. А новая студентота сама не народилась, понятно почему.
Анон скачал дайр Симорошкиной прогой - быстро, вроде ничего не потерялось, и даже с кодировкой проблем не возникло. Прям доволен!
Ждём теперь плясок в Спирите про то, как Симорошка учит юзеров "воровать контент" Дайрей, и что если уж уходишь с Дайрей, то уходить надо "по-мужски", то есть налегке, оставив жене Носу квартиру, машину все свои архивы
Тем временем на Дайри просто прекрасная реклама, очень целевая и по ней так и хочется перейти.
Ждём теперь плясок в Спирите про то, как Симорошка учит юзеров "воровать контент" Дайрей, и что если уж уходишь с Дайрей, то уходить надо "по-мужски", то есть налегке, оставив жене Носу квартиру, машину все свои архивы
Оставить дневник и открыть все свои записи, чтобы не быть убыточным юзером. А кто забыл это сделать, тем погромист поможет.
Про групповые операции, это так выглядит: https://pp.userapi.com/c830708/v8307086 … Cr5XZY.jpg
При попытке выставить время больше месяца пишет, что перебор.