Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот ни разу не лайкнули на тумбе(
Мои арты на тумбе очень рандомно лайки набирают. Пара штук около тысячи, пара больше пятисот, несколько больше ста, остальные в районе 20-60, или даже еще меньше. Пичалька, что иногда простые эдиты мангафреймов или скриншоты набирают гораздо больше.
Да, у этих фандомов была короткая жизнь по меркам мультифандома (год-два, не больше), но это того стоило, без ФБ и этого бы не было.
Хотелось бы, чтобы ФБ оставалась для мелкофандомов и свежеобразованных фандомов, скажем, а более-менее крупные фандомы вернулись к формату сообществ и периодически проводимых фестов, битв пейрингов, кинков с однострочниками. Но вряд ли.
Протестую! У мелкофандомов как раз надежда на новые ресурсы.
И эта надежда будет жить до первого предложения "ой а давайте соберемся командой"
А у дебаггера поиск прикрутили. Наконец-то.
Правда пока что ищет все вкупе, нельзя выбрать, ищешь пользователя, дневник или слово в записи, но начало положено. Протестил с собственным ником, названием дневника и словом из него, которое запросто может оказаться в теле поста. Нашел себя, свой дневник, свой и чужие дневники и кучку постов в последнем случае.
Отредактировано (2017-12-06 18:29:05)
Кмк, Дайри для мелкофандома это вообще смерть с косой, потому что Приватность. Почти всё под замком, через гугл не ищется (и даже на самих Дайрях поиск не работает). Откуда придут новые люди при таком раскладе? Как они узнают про то, что фандом жив, и что там худо-бедно обновляется контент? Практически никак не узнают.
Мне тоже всегда так казалось. Как вообще на дайри люди друг друга находят?
Отредактировано (2017-12-06 18:30:59)
Анон пишет:Кмк, Дайри для мелкофандома это вообще смерть с косой, потому что Приватность. Почти всё под замком, через гугл не ищется (и даже на самих Дайрях поиск не работает). Откуда придут новые люди при таком раскладе? Как они узнают про то, что фандом жив, и что там худо-бедно обновляется контент? Практически никак не узнают.
Мне тоже всегда так казалось. Как вообще на дайри люди друг друга находят?
Раньше был поиск, были фандомные соо живые, было нормально прибегать в чужие посты и комментить. А теперь поиск сдох, многие сообщества тоже, приходить в чужой дневник комильфо только в шапке-невидимке и молча, поэтому никак. Надеюсь, на новых ресурсах, пока они небольшие, станет нормой ходить друг к другу и комментить без комплексов и опасений "вдруг комментатор ебанат", "вдруг автор ебанат".
Анон пишет:У анона, умеющего читать кодировку, чешутся руки сунуть нос в чужие черновики, но он просто даст ссылку: http://www.online-decoder.com/ru
Спасибо, анончик, но лапки все равно не буду все записи переводить х)
Я не для перевода предлагаю, а для определения, где что. По тегам там, по заголовкам. Но раз черновиков точно нет, то предложение неактуально.
10 лет назад на дайри действительно просто было зазнакомиться. Буквально видел новый ник в комментах у избранного, скорее всего он оказывался по тойже теме и сразу слету шел к нему коментить и брататься. И это было нормально
приходить в чужой дневник комильфо только в шапке-невидимке и молча
То и дело набегаю с обзоров или сообществ, ещё ни разу не нападали за это. В худшем случае — оставляли мой комментарий без ответа Верю, что истеричек немало, сомневаюсь, что их абсолютное большинство.
А знакомятся и в анонимках. Сама пару раз видела что-то вроде "анон, пиши на ***@tut.by, продолжим, чмоки*
У меня все еще письма висят "на удалении" .
А у меня еще веселее, - я проставила галочки и нажала "удалить" все архивы почти месяц назад. Спустя несколько дней удалился 1 архив за первый год, еще 2 архива были помечены "на удалении", а остальные стали доступны. Через неделю после этого я снова выделила все архивы и нажала "удалить", - в очереди на удаление стало три архива. Сейчас захожу, - все архивы в статусе "доступны", за весь месяц ничего, кроме самого первого, не удалилось, и на выделение и жмяканье "удалить" они больше не реагируют. То есть страница перезагружается, но статус не меняется.
приходить в чужой дневник комильфо только в шапке-невидимке и молча, поэтому никак.
Ну ты параноик 0_о
А у дебаггера поиск прикрутили. Наконец-то.
Правда пока что ищет все вкупе, нельзя выбрать, ищешь пользователя, дневник или слово в записи, но начало положено. Протестил с собственным ником, названием дневника и словом из него, которое запросто может оказаться в теле поста. Нашел себя, свой дневник, свой и чужие дневники и кучку постов в последнем случае.
так его сразу ж прикрутили. только искать было нечего
Анон пишет:приходить в чужой дневник комильфо только в шапке-невидимке и молча, поэтому никак.
Ну ты параноик 0_о
Не знаю в чем тут паранойя (я другой анон) года два назад, когда я еще был на дайри, на людей из фандомных обзоров невозможно было подписаться без 1-2 истеричных умылок или просто молчаливого удаления из пчей.
Не знаю в чем тут паранойя (я другой анон) года два назад, когда я еще был на дайри, на людей из фандомных обзоров невозможно было подписаться без 1-2 истеричных умылок или просто молчаливого удаления из пчей.
Охуеть. А потом вокруг стон стоял, что ПЧей мало, комментят мало и вообще внимания мало. Дык, если их не знаешь как комментить уже, вдруг че-нить скажешь, а чувака в истерику кинет. Подпишешься, а у него там нервный припадок, ОБОЖЭХТОЭТО!!! Стремно подписываться, если аж на ссаной козе не подъедешь.
так его сразу ж прикрутили. только искать было нечего
Значит прикрутили на такое место, где его стало можно найти Я там его искал-искал, то ли на выбранном дизе он попадал неудачно. то ли еще что, а теперь прямо стоит на виду.
Как вообще на дайри люди друг друга находят?
К тебе просто припирается в днев какой-нить неведомый чувак и начинает тебя дружить. И очень повезёт, если не до смерти.) Потом ты его банишь, и он ноет в своей днявке, что ты его хейтер.)
из личного дайреопыта
Я иногда так делаю, если мне кто-нибудь портит настроение на холиварке. Потом так же молчаливо раскаиваюсь.
Анон пишет:Как вообще на дайри люди друг друга находят?
К тебе просто припирается в днев какой-нить неведомый чувак и начинает тебя дружить. И очень повезёт, если не до смерти.) Потом ты его банишь, и он ноет в своей днявке, что ты его хейтер.)
из личного дайреопыта
К тебе припирается какой-то чел и начинает объясняться в любви. Потом сваливает и начинает везде орать, что его записали в хейтеры и вообще обокрали.
из очень личного дайри-опыта
Как вообще на дайри люди друг друга находят?
из личного дайреопыта
К тебе припирается какой-то чел и начинает объясняться в любви. Потом сваливает и начинает везде орать, что его записали в хейтеры и вообще обокрали.
Я припираюсь в какую-нибудь днявку, потому что меня заинтересовал этот чел. Отвечаю на заполошные умылы "Ты хто???" Отвечаю на вопросы, почему подписался, где конкретно увидел, что заставило остаться и т.д. Отвечаю на вопросы про общих знакомых. Отвечаю на вопросы...данунахуй, пойду я. Я всего-то навсего читать хотел, ну и общаться, ежели не напряг, а не в шпионов играть. В спину получаю гневный умыл, что нечего тогда было и подписываться.
из очень-очень личного дайри-опыта.
Интересно, вот это всё пройдет, если свалить на новую площадку? Или и туда потащат свои ритуальные танцы?
Черт его знает. Не хотелось бы, чтобы потащили. Я обитал на джорналсе, давно, обитаю на мордокниге и вк, и больше нигде подобной хуеты не встречал. Особенность теплоламповых, наверное.:((
Интересно, вот это всё пройдет, если свалить на новую площадку? Или и туда потащат свои ритуальные танцы?
Ставлю на второе. Можно вывезти юзера с дайри, а вот дайри из юзера - сложновато будет
Ну я вот щас давлю в себе дайрипараноика. На новом месте всё открыл, ко всем врагам подписался и старательно убиваю мысли "ой а что подумает марья алексевна", когда пишу посты.
Пока получается. Посмотрим, надолго ли меня хватит. )
Достаточно просто запретить следилку на дыбре
Конфетка, ты опять вчера родилась. Погугли про гостери, что ли.