Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня одного грохнулись дайри?
У меня все в порядке.
У меня живут.
Анон пишет:У меня одного грохнулись дайри?
У меня живут.
Все ок. Даже коменты привычно двоятся)
www.downforeveryoneorjustme.com
Отредактировано (2017-12-06 00:44:33)
Живые-здоровые
Живые-здоровые
Это ты перегнул, конечно.
4VaLrz8i0Hw.jpg
У меня такая хрень пару раз выскакивала при попытке залогиниться/перелогиниться.
Аноны, у кого-нибудь ещё есть такие симптомы?
Когда листаю свою ленту [полного избранного], между заголовками промежутки, которых быть не должно, а посмотрел избранное своего пч, там такого нет.
Качай программой, анон, и будет тебе счастье.
Я уже давно выкачал, просто заявку не снимал: на всякий случай, вдруг для заливки на Дыбр архив дайрей подойдет больше, чем выкачанный прогой. Но я так чувствую, так нихуя и не придет.
Я уже давно выкачал, просто заявку не снимал: на всякий случай, вдруг для заливки на Дыбр архив дайрей подойдет больше, чем выкачанный прогой. Но я так чувствую, так нихуя и не придет.
А я, похоже, спалилась, что программой выкачивала: оставила заявки на дневник и умылы, потом их отозвала и оставила новые, на умылы, цитатник и профиль
Из прекрасных нововведений.
Теперь всплывающие картинки обрезаются по размеру поста. Так что если у вас есть коротенький постик, а в нём при наведении курсора на какое-нибудь слово всплывает картинка, вы увидите только ту часть этой картинки, которая на выходит за пределы постика.
Очень удобно для ФБ, ящетаю.
Умылы кстати тоже вроде можно качать, в теме архивов инструкция. Цитатник точно можно.
У меня раньше записи в черновиках висели вечно. Теперь начали испаряться.
Нос рассылает маме, начальнику, небу и Аллаху
Анон пишет:У меня раньше записи в черновиках висели вечно. Теперь начали испаряться.
Нос рассылает маме, начальнику, небу и Аллаху
погромист трудится.
Окей, система подтвердила, что я самоудалился из трухлявых недр дивана, и я, теперь ноунейм, зашёл полюбовацца на главную страницу...
Меня встретил надрывный пост: "Это место для тех, кто устал от публичности социальных сетей. Здесь можно взять любой логин, не указывая настоящего имени"...
Дойдя до этих слов, я едва не восплакал от умиления, да вовремя вспомнил, что абсолютно нигде во всемирной паутине и так не сижу под настоящим именем, даже в ФБ и ВК у меня фейковые данные! Что это значит, аноны? Нос, пять лет выпасаясь на фейсбуке, не знал, что там никто с ножом у горла не требует непременно настоящее имя? Почему диван объявляется уникальной мебелью, если любой ресурс имеет то же, что и он?
ВКонтач вроде просит фотку с паспортом в руках, если ты просрал аккаунт и пытаешься его восстановить.
Но это не точно
Дойдя до этих слов, я едва не восплакал от умиления, да вовремя вспомнил, что абсолютно нигде во всемирной паутине и так не сижу под настоящим именем, даже в ФБ и ВК у меня фейковые данные! Что это значит, аноны? Нос, пять лет выпасаясь на фейсбуке, не знал, что там никто с ножом у горла не требует непременно настоящее имя?
Просто в основе, что ФБ, что ВК лежит идея реальных имен/фамилий. Все знают, что можно зарегистрироваться под другим ником, но просто обычно там это просто не нужно. Имхо, это ресурсы для других целей просто. Ну изначально.
Анон несколько огорчен ситуацией: на джорналсах народ нефандомный, среди перебравшихся его фандом не представлен. На дриме нет таких бурных обсуждений, вконтакт анон не любит, контингент не заходит. В целом его избранное никуда не переползло, на дайри бросило писать... Кажется, многим людям блоги уже не нужны были, просто по инерции вели.
А хоть где-то для незарегистриованного пользователя написано, что надо будет платить, иначе ты мелкий жулик и вообще враг народа, иди мимо нищеброд?
Этот приветственный текст "Где вы и кто здесь" какой-то стремный
Непонятно, можно ли грабить корованы, но найдется все.
А хоть где-то для незарегистриованного пользователя написано, что надо будет платить, иначе ты мелкий жулик и вообще враг народа, иди мимо нищеброд?
Написано, что можно делать, а не статус, который получишь платя/нет.
Отредактировано (2017-12-06 14:54:20)
ВКонтач вроде просит фотку с паспортом в руках, если ты просрал аккаунт и пытаешься его восстановить.
Но это не точно
Очень сомневаюсь чет. Инстач с меня стребовал фотку с написанным на бумажке кодом, который поддержка прислала.
Анон несколько огорчен ситуацией: на джорналсах народ нефандомный, среди перебравшихся его фандом не представлен. На дриме нет таких бурных обсуждений, вконтакт анон не любит, контингент не заходит. В целом его избранное никуда не переползло, на дайри бросило писать... Кажется, многим людям блоги уже не нужны были, просто по инерции вели.
А куда ты переползешь, если ФБ
Я жду когда мне весной отдадут паспорт и тогда начну нормально вести днявку. А сейчас не пишу ничего, так фикло допиливаю
Отредактировано (2017-12-06 15:03:38)
А куда ты переползешь, если ФБ
А как ФБ препятствует писание на других ресурсах? На дайри остаешь только по делам битвы, а все остальное - там, куда душа лежит.
Анон несколько огорчен ситуацией: на джорналсах народ нефандомный, среди перебравшихся его фандом не представлен
Анон, а ты не рано сдался? Может, надо подождать и продолжать постить что-то по канону? (В открытых записях ессно, чтоб в общей ленте их было видать). Народ на тебя подпишется, а дальше как-нибудь...
Я пока на джорналсах тоже чел новый, и у меня мелкофандом, но по опыту дайрей могу сказать, что поиск по чужим дневникам вообще мало что даёт. У меня на дайрях несколько раз было, что мой канон оказывался интересен людям, которых вообще нельзя было заподозрить в таких интересах, если их днев читать.
Но дайри мне разонравилось именно тем, что там уже не очень принято читать общую ленту и вообще высовываться за пределы своей днявки и старой френдленты, которая сто лет не обновлялась.
Отредактировано (2017-12-06 15:20:20)