Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
А вот и ниугадал, шладенький котечка
Все дежурки одинаковы, нечего разбираться в сортах говна, весело обсирают или друг дружку, или жен/подружек актеров
Не все конечно, но большинства. Я такого количества ебанистического хейта по отношению к женам/подругам нигде не видел. Только в СПН пожалуй, но они не в Дежурке, а сами по себе.
*задумчиво посмотрел на часы*
Аноны, это часом не то ли зелёное тут снова выступает, что на прошлой неделе где-то после трех по ДС в тред приходило?
ох, пресвятые котички-божечки, у меня теперича есть аж целый собственный сталкер! Все знает, все видит, часы считает!
пойду трусишки новые натяну, а то аж взмокла вся на радостях
у нас в дежурке срутся за лор
плюсую, за лор срутся или укур креативят (мне казалось, что все дежурки такие, я наивный анон)
пойду трусишки новые натяну, а то аж взмокла вся на радостях
и проспись немного, что ли...
Отредактировано (2017-12-05 19:54:59)
▼Скрытый текст⬍
Если ты про да-дежурку, то разве вероника не пришла в фандом после начала срачей? Пойти, что ли, сверить по датам...
Анон пишет:Все дежурки одинаковы, нечего разбираться в сортах говна, весело обсирают или друг дружку, или жен/подружек актеров
Не все конечно, но большинства. Я такого количества ебанистического хейта по отношению к женам/подругам нигде не видел. Только в СПН пожалуй, но они не в Дежурке, а сами по себе.
И обязательно упоминание "Звязды" (Дженифер Лоуренс) даже если это уже лет пять как не актуально / она никогда не снималась в этой франшизе / это аниме фандом-вобще.
Ура, я догнала, догнала! Все внесенное творчество прекрасно, аноны, люби вам и сердец!
И еще в копилку новых глюков - меня постоянно выкидывает на старый дизайн. То есть вот меняю я дизайн на новый, сохраняю, он начинает отображаться. А после того, как выйду и снова зайду - дизайн скидывает на старый. У кого-нибудь есть такое?
А у меня глюк сегодня появился: если по редактору пытаться переместить часть текста, выделив, он ее сбрасывает в конец всего текста, а не туда, куда перетаскиваешь. Проверено многократно в процессе верстки спасибо, дайри, я заебался
А у меня глюк сегодня появился: если по редактору пытаться переместить часть текста, выделив, он ее сбрасывает в конец всего текста, а не туда, куда перетаскиваешь.
У меня так всегда было. В редакторе. В хтмл-версии норм.
У меня так всегда было. В редакторе. В хтмл-версии норм.
Плюсану предыдущему анону, тоже так раньше не было, а сейчас глючит.
Нет, я все-таки охуеваю с дайри.
Решил снести днев, подключил пробный период групповых операций. Он сука тормозит и выдает 504.
Ладно, фигня-война. Решил, что сделаю по-тупому, удалю все вручную. Так у меня не нажимается крестик!
Ебать.
ТЫ НЕ УЙДЕШЬ.
Тут спрашивали про отказ от обработки персональных данных. Мне на письмо с отказом составленное по всем правилам ответили что "логин будет удален такого-то числа". Я так понимаю для них прекратить обработку это чисто удалить логин с сайта (что можно сделать самому), а данные из базы они не удалят? Мыло, айпи, хз что там у них еще хранится.
Нет, я все-таки охуеваю с дайри.
Решил снести днев, подключил пробный период групповых операций. Он сука тормозит и выдает 504.
Ладно, фигня-война. Решил, что сделаю по-тупому, удалю все вручную. Так у меня не нажимается крестик!
Ебать.
ТЫ НЕ УЙДЕШЬ.
Анон, я вторую неделю удаляю в ручную. Хочу логин сохранить. 504 504 504 АААААААААААААААААААААААААА И все тормозит суко.
Анон, я вторую неделю удаляю в ручную. Хочу логин сохранить. 504 504 504 АААААААААААААААААААААААААА И все тормозит суко.
Я открыл мобильную версию и дело пошло.
Сразу открываю через открыть в новой вкладке все посты на страничке, потом так же скопом проставляю да. Но у меня их не так много, 11 шт. всего.
Сразу открываю через открыть в новой вкладке все посты на страничке, потом так же скопом проставляю да. Но у меня их не так много, 11 шт. всего.
Я так 15 страниц своего днева вычистил, но да, висел дайрь как тварь. Даже с моб.версии.
Я уже 50 с лихуем удалил, еще 33 осталось. Но я ебнутый упрямый.
У меня раньше записи в черновиках висели вечно. Теперь начали испаряться.
Тут спрашивали про отказ от обработки персональных данных. Мне на письмо с отказом составленное по всем правилам ответили что "логин будет удален такого-то числа". Я так понимаю для них прекратить обработку это чисто удалить логин с сайта (что можно сделать самому), а данные из базы они не удалят? Мыло, айпи, хз что там у них еще хранится.
Спасибо, анон!
Ты меня успокоил
Могут себе мой айпи на стенку повесить (если определят, который им нужен )
Отредактировано (2017-12-05 22:30:13)
У меня все еще письма висят "на удалении" .
▼Скрытый текст⬍
Факир был пьян, и фокус не удался
Спасибо за ответы про лайки, я действительно не знала.
А архив, заказанный 31 октября, так и не пришел. Охуенно они там работают.
Если это и правда делается с целью поднасрать уходящим, то как же это, блядь, мелочно.
Не думаю, что цель была поднасрать, раньше эта функция работала криво, а теперь, когда все ломанулись, она и вовсе навернулась, и еще погромист вносит свой вклад, создавая ибд. Качай программой, анон, и будет тебе счастье.