Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Социопат? Мей би, ты имел в виду социофоб?
Народ, ну че лень загуглить, что такое социопатия? Да блять, лучше уж шизофреник!
Социопат? Мей би, ты имел в виду социофоб?
Да, именно это! Извиняюсь за ошибку.
Анон пишет:Я социопат, а не шизофреник.
Причем тут шизофрения? О_О Ебать ты всех юзеров с несколькими логинами/дневниками щас приложил.
Для меня наличие нескольких ников у одного юзера, от лица которых он пишет, как от разных людей, воспринимается как шизофрения.
Для меня наличие нескольких ников у одного юзера, от лица которых он пишет, как от разных людей, воспринимается как шизофрения.
О______________О а причем тут как от лица разных людей? У меня вот один для дыбра, один творческий, и на БХ таких немало
Ведь ролевых и творческих дневников не бывает. Это все шизофреники. А уж какие шизофреники те, у фейки для фб или своих сообществ...
На тему лапок и всего такого:
▼Скрытый текст⬍Почему-то ржу
Анон пишет:Социопат? Мей би, ты имел в виду социофоб?
Да, именно это! Извиняюсь за ошибку.
Анон пишет:Анон пишет:Я социопат, а не шизофреник.
Причем тут шизофрения? О_О Ебать ты всех юзеров с несколькими логинами/дневниками щас приложил.
От разных людей - это как вообще? Если человек на одном дневнике фандомная чика, а на другом дыбровая няша, это не значит, что он пишет от разных людей, это значит, что он разные стороны себя демонстрирует от разных логинов, только и всего.
Ведь ролевых и творческих дневников не бывает.
Кстати да, ролевые тоже, как я мог забыть
Народ, ну че лень загуглить, что такое социопатия? Да блять, лучше уж шизофреник!
Так этот клоун и шизореников видимо перепутал с множественными личностями
Э, нет. Спасибо.
Я социопат, а не шизофреник. Мне перелогинивание в другого юзера ни к чему.
Ну так не делай себе, блядь, этот второй ник, кто тебя заставляет
пиздец, яхз как можно делать хоть что-то для аудитории дайрей, сплошные уточки - у одной фандома нету на ресурсе возрастом в неделю, второй мешает возможность перелогиниваться
сплошные уточки - у одной фандома нету на ресурсе возрастом в неделю
Уже есть, выдыхай))
Аноны, я уже полторы недели пытаюсь догнать тред. Догнал, аве мне! Это было сложно, но я смог! Сидел и кропотливо читал, ничего не проматывал!
Так вот, я на самом деле чо сказать-то хотел. Почитывая спирит и пляски хомячих, я внезапно понял, что за тролль регулярно пляшет в нашей фандомной дежурке. И из-за кого наша дежурка такая мерзкая.
Реально, стиль, аргументация, способ строить предложения - все совпадает.
Многое встало на свои места.
Знаю, это не слишком связано с погибелью дайри, но если бы не эта история, никогда бы не узнал.
Вноси ник!
Так вот, я на самом деле чо сказать-то хотел. Почитывая спирит и пляски хомячих, я внезапно понял, что за тролль регулярно пляшет в нашей фандомной дежурке. И из-за кого наша дежурка такая мерзкая.
Реально, стиль, аргументация, способ строить предложения - все совпадает.
Многое встало на свои места.
Ну же, анон, не стесняйся - сорви покров тайны! Страна должна знать своих героев.
Вноси ник!
И фендом!
▼Скрытый текст⬍
А она фандомная? Внеси тогда и фандом, анон, будь другом
▼Скрытый текст⬍
Вотэтоповорот!
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍А она фандомная? Внеси тогда и фандом, анон, будь другом
Ставлю на "рейлошницы могут начинать визжать"-фандом.
▼Скрытый текст⬍
вот сучка крашеная!
Да он в Масс Эффекте еще и Драгон Эйдж, писали уже.
Стиль похож, да, насмотрелся я на нее в обзорах в свое время. И точки так же не ставит, и истерит так же.
А в Дежурке в принципе белых и пушистых нет. В иной тред зайдешь, так через реки говн пробираться приходится, чтоб нормальный комментарий встретить.
А в Дежурке в принципе белых и пушистых нет. В иной тред зайдешь, так через реки говн пробираться приходится, чтоб нормальный комментарий встретить.
Согласен, что дежурки в принципе не няшные. И все равно они не одинаковые. В одну заходишь - весело ржешь, в другую заходишь - и сразу хочется пойти помыться.
Согласен, что дежурки в принципе не няшные. И все равно они не одинаковые. В одну заходишь - весело ржешь, в другую заходишь - и сразу хочется пойти помыться.
Все дежурки одинаковы, нечего разбираться в сортах говна, весело обсирают или друг дружку, или жен/подружек актеров
весело обсирают или друг дружку, или жен/подружек актеров
о_О у нас в дежурке срутся за лор и за то мудак ли Андерс/Логейн прав ли был персонаж. Правда, во время фестов периодически просыпается зеленое, которое пытается зажечь срачик за авторов