Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ты не делал опрос в своем соо? У меня дохловатое (на 400 человеков), но 287 проголосовало за переезд, так что я на низком старте.
Опрос не делал, еще в начале дайри-истерии написал, что если дайри все, то мы переедем, забрав архив, и все будет чики-пуки. Но говорю же, у меня кинк-фест, а это дело такое, читатели прибегут отовсюду, а прибегут ли авторы из уютного домика писать на неуютный дыбр, если из всего фандома переедет только наше соо? Сложна!
Опрос не делал, еще в начале дайри-истерии написал, что если дайри все, то мы переедем, забрав архив, и все будет чики-пуки. Но говорю же, у меня кинк-фест, а это дело такое, читатели прибегут отовсюду, а прибегут ли авторы из уютного домика писать на неуютный дыбр, если из всего фандома переедет только наше соо? Сложна!
Сделай, анончик. В конце концов, на Дыбре не будет угрозы, что админ разошлет кинковые фички мамам-папам и на работу!
За современный дизайн и хороший функционал отвечаешь?
Не знаю как Дыбр, но Блогхаус дебаггера меня пока устраивает. И да, там функционал уже намного лучше, чем у дайри. Хотя только открылись. От того как БХ работает в телефоне я готов блевать радугой. Потому на развитие БХ дать хочется, а за упокой дайри платить не тянет. Погуляют на поминках и без меня
Отредактировано (2017-12-05 16:51:24)
Не знаю как Дыбр, но Блогхаус дебаггера меня пока устраивает.
+1 Дизайн - это конечно вкусовщина, но лично мой вкус дизайном бх более чем доволен, только вот домик убрать бы, остальное все прям как я люблю. После него на внешний вид дайри смотрю как на мамонта. И это при том что он сам по себе не особо современно-модный, как тот же планируемый дыбр, просто минималистичный и аккуратный, а не древне-древний, как дайри.
И да, там функционал уже намного лучше, чем у дайри.
Я сегодня раз пятнадцать переходил с логина на логин в дайри, как же меня это заебало, разлогинись, залогинись, либо зайди на главную чтобы перелогиниться в одно действие, все эти пляски с бубнами... после того, как опробовал подход бх, где все это делается в любой момент одним нажатием кнопки, без тотального обновления всей страницы, без приседаний с тремя ку, просто и удобно. Короче, вот в таких мелочах и познается функционал. И у дайри он явно давно и прочно устарел.
ну, помнится, дама с дыбра чуть ли не базу и коды у носа требовала.
чит-коды от реальности, наверное
Обожемой, очередной пронзатель. Нет, рыба мОя, я не Симорошка. А тебя обрадует, если все вокруг будут заходиться в истерическом экстазе от носохуйни и визжать про дайриживи? Иди облизни шуру, она оценит.
да я ж в шутку написал, чего ты так близко к сердцу-то принимаешь
Сделай, анончик. В конце концов, на Дыбре не будет угрозы, что админ разошлет кинковые фички мамам-папам и на работу!
Ой как огребу говна от юзеров *потирает лапки* В моем фандоме те еще клопы обитают. Ну посмотрим, что там после НГ будет, сам-то я уже выпилился с дайрёв, только соо и держит. Щас как дедуля заебашит новый дезигн, как попросит новые два ляма, самое оно будет переезжать.
только вот домик убрать бы,
Уже есть такая возможность в настройках блога. Плюс там же теперь можно загрузить свою картинку на фон не мудохаясь с CSS
Анон пишет:За современный дизайн и хороший функционал отвечаешь?
Не знаю как Дыбр, но Блогхаус дебаггера меня пока устраивает. И да, там функционал уже намного лучше, чем у дайри. Хотя только открылись. От того как БХ работает в телефоне я готов блевать радугой. Потому на развитие БХ дать хочется, а за упокой дайри платить не тянет. Погуляют на поминках и без меня
дай ссылку на Блогхаус, пожалуйста
только вот домик убрать бы
Возможность его убрать уже даже есть в базовых настройках))
https://bloghouse.pro/ - прошу))
дай ссылку на Блогхаус, пожалуйста
В шапке, раздел "Куда бежать".
Уже есть такая возможность в настройках блога.
Возможность его убрать уже даже есть в базовых настройках))
Я все проспал Помню, его убирали css, но вникать было лень, а это обновление видимо упустил. Спасибо
Отредактировано (2017-12-05 17:07:26)
Анон пишет:дай ссылку на Блогхаус, пожалуйста
В шапке, раздел "Куда бежать".
мне до шапки лень листать
Дебаггер сам по себе няша, чего ни спроси - все будет, причём делает то, что обещал!
https://bloghouse.pro/ - прошу))
Спасибо!
И полностью закрытый дневник там можно же запилить, да?
Дайри я конечно доначу, но запасную площадку (без полосканий анонов) все же хочу иметь. А то мало ли что, нос - он же тоже человек: эмоции, туда-сюда...
Дебаггер сам по себе няша, чего ни спроси - все будет, причём делает то, что обещал!
Ну не прям все-все. Анонимность, кажется, он прикручивать не планирует, хотя про нее спрашивали.( А в остальном согласен, в разумных пределах он очень быстро и активно все приделывает.
Пока нет, но эта возможность в достаточно ближайших планах, как я поняла.
UPD: И это уже можно))
Отредактировано (2017-12-05 17:12:12)
Ты хочешь сказать, что Симорошка как программист, лучше дайри-программиста?
Она столько не нафакапила, как погромист дайрей.
да я ж в шутку написал, чего ты так близко к сердцу-то принимаешь
Сорри, к концу дня мозги раком. Извини, я не понял и зря окрысился.:((
Ты хочешь сказать, что Симорошка как программист, лучше дайри-программиста?
Она столько не нафакапила, как погромист дайрей.
у нее фора 15 лет
Именно))) Можно запилить закрытый дневник, потом сделать второго автора и ему запилить открытый дневник, или сообщество, и перелогиниваться со скоростью света.
На тему лапок и всего такого:
Почему-то ржу
Анон пишет:И полностью закрытый дневник там можно же запилить, да?
Именно))) Можно запилить закрытый дневник, потом сделать второго автора и ему запилить открытый дневник, или сообщество, и перелогиниваться со скоростью света.
Э, нет. Спасибо.
Я социопат, а не шизофреник. Мне перелогинивание в другого юзера ни к чему.
Я социопат, а не шизофреник.
Причем тут шизофрения? О_О Ебать ты всех юзеров с несколькими логинами/дневниками щас приложил.