Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
хз, я, наверное, жопой читаю, но для меня вакансия =/= работа с окладом. у волонтеров тоже "вакансия"
да не жопой, всё правильно. "В нашей команде на ЗФБ свободна вакансия зама".
Отредактировано (2017-12-05 11:58:11)
Помнится, "дама с дыбра" насчет API говорила, нет? Просто чтобы пользователи дыбра могли эмигрировать свои записи с дайри.
Носок говорил, что после нового года будут менять дизайн.
А вот теперь я начинаю бояться. Ох, это будет веселая ЗФБ на полумертвом Титанике, который еще и тонет.
Анон пишет:Носок говорил, что после нового года будут менять дизайн.
А вот теперь я начинаю бояться. Ох, это будет веселая ЗФБ на полумертвом Титанике, который еще и тонет.
нахера менять дизайн, донатящие по сто рубликов клопы не переживут же.
Можно просто отключить автовоспроизведение в браузере, нафига столько мороки?
Мне не нужно выключать все виды автовоспроизведения, мне нужна гибкая его настройка, чтобы вот тут пусть сраный тумблер не играет, а тут пусть фоновый музончик на сайтике играет. Если анону норм через общее отключение, пусть твой вариант на карандаш берет.
Помнится, "дама с дыбра" насчет API говорила, нет? Просто чтобы пользователи дыбра могли эмигрировать свои записи с дайри.
ну не все же технически подкованы. для кого-то это именно "дама с дыбра начала пилить платный дыбр, плагиатящий дайри, еще до последней осени, а потом имела наглость просить у носа базу данных, чтобы еще и всех с дайри туда увести".
Помнится, "дама с дыбра" насчет API говорила, нет?
API, коды, идея, аудитория - да не похрен ли на разницу между понятиями, все украла!!1!!!1!1
"дама с дыбра" н
Даже ебанат с "дееевочкой" догадался извиниться, а этот так и будет упирать на "даму". Ле фу.
Анон пишет:"дама с дыбра" н
Даже ебанат с "дееевочкой" догадался извиниться, а этот так и будет упирать на "даму". Ле фу.
а этой не в чем извиняться, она уверена в том, что везде права. вот и лезет активно везде со своим бесценным мнением.
Ну я другого от Кро не ожидал, но лол, конечно, единственная уникальность дайри в его юзерах, а юзеров при всем желании не сплагиатить. Такие ебанашки размножаются лишь самозарождением а так идея блогосервиса не нова, как она этого не понимает?
нахера менять дизайн
Так донаты отрабатывать! Нос же обещал:
Так что анон выше очень прав, ЗФБ будет очень веселой
Это ты про Кро или про тихую кису?
Я канешна не крутой краснодарский бизнесмен, но я не могу понять зачем на шарашкину контору из пяти человек аж два бухгалтера и почему этим бухгалтерам надо приплачивать из кармана дайре, когда они числятся в других носовских конторах?
Щито именно тебе в этой простой схеме непонятно?
Вам серьезно не претит, что они сплагиатили идею и хотят на ней нажиться, переманивая контингент?
От авторов "что-то не нравится - валите"
нахера менять дизайн, донатящие по сто рубликов клопы не переживут же.
Чтобы уже с гарантией ушли даже самые стойкие. Я продолжаю думать, что именно в этом был изначальный план
Это ты про Кро или про тихую кису?
Ле фу было клину на его "дама захотела свой ресурс" .
Отредактировано (2017-12-05 12:13:28)
Я вообще не помню, чтоб Симорошка какие-то внутренности дайри просила, она просто сразу сказала, что возможен будет импорт своих днявок на дыбр.
Базы точно просила Анчоус (возможно, она же и api просила). Но только в тот момент, когда Нос сообщил "я устал, я ухожу" и свалил культурно отдыхать, оставив пользователей биться в истерике в недоумении и полных непонятках. То есть, тогда эта просьба была вполне оправдана (особенно учитывая, что в случае внезапного схлопывания дневников люди своих архивов вообще вряд ли дождались бы). И я уверен, что все эти кро и эндрю, если б обстоятельства случились так, что дайри схлопнулись бы, а новый владелец просто перетащил содержимое на новый сайт, сами были бы в первых рядах благодарных, чей контент сохранили.
Так донаты отрабатывать! Нос же обещал:
а, епты, я же не дочитал, что он там в спирите набредил за вчера, а вы сюда почти ничо не несете
надо припасть.
Отредактировано (2017-12-05 12:15:47)
Анчоус вообще хотела купить это древнее говно мамонта, а Симорошка пишет все с нуля. Как будто древний код дайри кому-то сдался.
Базы точно просила Анчоус (возможно, она же и api просила). Но только в тот момент, когда Нос сообщил "я устал, я ухожу" и свалил культурно отдыхать, оставив пользователей биться в истерике в недоумении и полных непонятках. То есть, тогда эта просьба была вполне оправдана (особенно учитывая, что в случае внезапного схлопывания дневников люди своих архивов вообще вряд ли дождались бы).
все так, Анчоус написала, что готова принять ресурс в любом виде на своих серверах, в том числе за деньги.
но нос оказался хитрее.
он там в спирите набредил за вчера.
Анон, все хуже: это не за вчера из спирита, это из его личной днявки где-то сразу после того, как было сказано горшочек, не вари юзер, подожди нести донаты. Он вцепился в идею и героически не планирует отступать
я гляжу, клопы превратили диван в сборник песен и охуительных открытий из серии "я нашел функцию дайри, о которой все давным-давно знают".
Анон пишет:он там в спирите набредил за вчера.
Анон, все хуже: это не за вчера из спирита, это из его личной днявки где-то сразу после того, как было сказано горшочек, не вари юзер, подожди нести донаты. Он вцепился в идею и героически не планирует отступать
блять, еще и в днявку его придется идти. не может в одном месте бредить что ли
Анчоус вообще хотела купить это древнее говно мамонта
Вот кстати да. Даже "не отдайте забисплатана жырный кусок", а "мы можем выкупить, раз вам уже не надо".
Но зачем дайрехомкам помнить такие подробности, ведь "все украла!!1!!!1!1"[2]
Анон пишет:Анчоус вообще хотела купить это древнее говно мамонта
Вот кстати да. Даже "не отдайте забисплатана жырный кусок", а "мы можем выкупить, раз вам уже не надо".
Но зачем дайрехомкам помнить такие подробности, ведь "все украла!!1!!!1!1"[2]
ИШЬ НАГЛЫЕ КАКИЕ ДАМЫ.
ИШЬ НАГЛЫЕ КАКИЕ ДАМЫ.
Пристроились задарма!