Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 409 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 106 [6.72%])

6.72%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1062 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1577

Гости не могут голосовать

#21576 2017-12-05 09:43:58

Анон

Re: Нововведения на дайри

Я канешна не крутой краснодарский бизнесмен, но я не могу понять зачем на шарашкину контору из пяти человек аж два бухгалтера и почему этим бухгалтерам надо приплачивать из кармана дайре, когда они числятся в других носовских конторах?
Зато теперь ясно, что всему хорошему на сайте мы обязаны ударному труду штатного погромиста =D
А за появления простынок самой дешевой рекламы надо благодарить менеджера

Отредактировано (2017-12-05 09:46:22)

#21577 2017-12-05 09:45:52

Анон

Потому что один главбух, а второй просто бухгалтер. Но вроде такие мелкие шарашки отдают бухгалтерию в специальные фирмы.

#21578 2017-12-05 09:48:07

Анон

Анон пишет:

Потому что один главбух, а второй просто бухгалтер. Но вроде такие мелкие шарашки отдают бухгалтерию в специальные фирмы.

анон, нос же перечислили количество причастных к дайре. Там не просто мелкая контора, там чистые "рога и копыта", пять штук персонала без двух бухгалтеров, причем двое не на полную ставку. Мне одному кажется, что с учетом постоянных воплей про убыточность это как-то чересчур?

Отредактировано (2017-12-05 09:49:05)

#21579 2017-12-05 10:02:49

Анон

Конечно чересчур. Как бухгалтер говорю.

Но вроде такие мелкие шарашки отдают бухгалтерию в специальные фирмы.

Вот уж вовсе необязательно.

Отредактировано (2017-12-05 10:05:09)

#21580 2017-12-05 10:09:19

Анон

Анон пишет:

не обязательно, но очень часто удобно и выгоднее, чем свой бух

#21581 2017-12-05 10:41:35

Анон

Внезапно вот тут смешно.
http://muxoe-kuco.diary.ru/p214330230.htm
Кто может, напишите скринов. Опять старые песни, Симорошка тыбзит идею дайри.

#21582 2017-12-05 10:42:11

Анон

Анон пишет:

не обязательно, но очень часто удобно и выгоднее, чем свой бух

Два буха.

#21583 2017-12-05 10:52:50

Анон

Анон пишет:

Носок говорил, что после нового года будут менять дизайн.

Чёрный фон и красные буквы на общих страницах, да? Асоциальная сеть всё ж.

#21584 2017-12-05 11:20:22

Анон

А на хуя ему там бухгалтер-кассир вообще? Эта должность не во всякой крупной конторе есть.

#21585 2017-12-05 11:23:41

Анон

Анон пишет:

Опять старые песни, Симорошка тыбзит идею дайри.

На Диване кто-то еще голосил, что Дебаггер спиздил уникальнейшую идею о мультиаккаунтах, которое кто-то предлагал запилить на дайри. Вот интересно, неужели все эти люди и правда никогда за последние лет десять голову из жопы не доставали дальше дайри не высовывались и вообще не знают, чем мир живет? Странно, что в тыбзинге уникальных идей с дайри не обвинили тот же SW, они там тоже возможность нескольких логинов с отдельными блогами для каждого пользователя предусматривают. Ах да, они же не знают про SW, для этого же нужно вылезти из уйутного домика и осмотреться.

Отдельно доставляет Эндрю Клин-настоящий журнашлюх - вроде кто-то у кого-то что-то украл, точно не помню, кто, что и у кого, пруфы искать не стану, но все равно расскажу, как все было.

Отредактировано (2017-12-05 11:24:49)

#21586 2017-12-05 11:24:59

Анон

Аноны, я вот снес дневник и логин, но не подумал, что надо требовать отказа от обработки персональных данных. Каких последствий можно ожидать? :popcorn:

#21587 2017-12-05 11:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять старые песни, Симорошка тыбзит идею дайри.

На Диване кто-то еще голосил, что Дебаггер спиздил уникальнейшую идею о мультиаккаунтах, которое кто-то предлагал запилить на дайри.

при этом некоторые пришедшие к дебаггеру блажат, что если сервис задумывался как альтернатива дайри, то почему тут все не как на дайри.
эта музыка будет длиться вечно. (с)

#21588 2017-12-05 11:29:13

Анон

Анон пишет:

Отдельно доставляет Эндрю Клин-настоящий журнашлюх - вроде кто-то у кого-то что-то украл, точно не помню, кто, что и у кого, пруфы искать не стану, но все равно расскажу, как все было.

Эндрю Клин бесит больше Гьюрда даже. Гьюрд хотя бы не в каждой бочке затычка. по крайней мере встречается реже на порядок. а Клин надо обязательно во все влезть и везде поспорить.

#21589 2017-12-05 11:30:56

Анон

Анон пишет:

Эндрю Клин бесит больше Гьюрда даже. Гьюрд хотя бы не в каждой бочке затычка. по крайней мере встречается реже на порядок. а Клин надо обязательно во все влезть и везде поспорить.

Дайте ссылку, а то у меня л****.

#21590 2017-12-05 11:32:46

Анон

Анон пишет:

лапками тоже можно промотать до ссылки несколькими постами выше.
давай, мы верим в тебя!  :comfort:

#21591 2017-12-05 11:35:12

Анон

Анон пишет:

лапками тоже можно промотать до ссылки несколькими постами выше.
давай, мы верим в тебя!  :comfort:

*ржёт* зззбазибо.

#21592 2017-12-05 11:35:49

Анон

а впрочем ладно, так и быть, внесу для истории.

23:12 Новости от Дыброведения
muxoe_kuco
"Дыбр FM - команда энтузиастов-профессионалов, которая будет вещать прямо со страниц Дыбра! Да-да, именно голосами. С музыкой, интересными программами обо всём на свете, настоящими интервью, гостями в виртуальной студии... но мы не хотим раскрывать все карты сразу, однако обещаем - будет интересно!

Вместе с переездом жителей @diary мы планируем открыть на Дыбрах радио, которое будет освещать не только интересные фандомные новости, но и новости сообщества, мира игр и пр. Помимо музыки, у нас будут как дневные, так и ночные рейтинговые эфиры, интересные интерактивы, интервью с гостями, стол заказов и многое другое".

@темы: дайри, полезное, перепост, инфо

Комментарии
2017-12-04 в 23:21
Andrew_Clean
Andrew_Clean
The trouble with being a God is that you've got no one to pray to
Как это ново *сарказм*

URL   Пожаловаться E-mail U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-12-04 в 23:34
muxoe_kuco
muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Andrew_Clean, поживём - увидим, если доживём)))

URL   Пожаловаться Поделиться
2017-12-04 в 23:46
Andrew_Clean
Andrew_Clean
muxoe_kuco, не могу вспомнить, за сколько у нас Фандомное радио скончалось, за год?..:angel2:
Я на опыте не верю в энтузиазм.

2017-12-05 в 00:02
muxoe_kuco
muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Andrew_Clean, я это время не застала, но верю)
Там оно за деньги будет. Зарплата круче энтузиазма))

2017-12-05 в 00:08
Andrew_Clean
Andrew_Clean
muxoe_kuco, эх!... А там у меня тексты начитывали:)
Там оно за деньги будет. Зарплата круче энтузиазма))
Если за деньги, тогда да. Но насколько я помню, туда собирались все люди, которые "платить за дневники? Да как вы смеете?":evil:

2017-12-05 в 00:19
muxoe_kuco
muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Andrew_Clean, :hmm: Дыбр предполагается платным, там уже собирают денежку на создание. Может, чисто символически, но так. Сейчас в это радио набирают народ на зарплату.

2017-12-05 в 00:28
Andrew_Clean
Andrew_Clean
muxoe_kuco, ага, тогда понял. То есть, там уверены, что дневы таки загнутся? Ух ты.

2017-12-05 в 00:40
muxoe_kuco
muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Andrew_Clean, не то чтобы уверены, что загнутся... Но готовы принять контингент, раз уж такое дело. Тем более туда многие ломанулись и зарегистрировались. Вай бы и нот. А если всё удастся - живая реклама им поможет.

2017-12-05 в 00:43
Andrew_Clean
Andrew_Clean
muxoe_kuco, хорошо.

2017-12-05 в 01:12
Kpo
Kpo
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
muxoe_kuco,
А я вот не понимаю, зачем это?
Я сама точно не пойду, случись что, сумерки богов встречу вместе с дайри, и если буду искать себе другой ресурс, то это будет что угодно, но не дыбр.
Вам серьезно не претит, что они сплагиатили идею и хотят на ней нажиться, переманивая контингент?

URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-12-05 в 01:27
muxoe_kuco
muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Kpo, я вообще не знаю, что получится, и получится ли, так что загадывать заранее точно не буду.
Сплагиатили идею? А что, дайри в чём-то уникальны? Ну, кроме контингента? Здесь что-то закопирайчено? Чем принципиально они отличаются от liveinternet? Даже Journal - то же самое, только пожиже, попроще (да и то пока, и там можно развить).
Естественно, пока дайри живы, я тут поживу. Но администрация у нас непредсказуема, если левой пятке захочется опять закрыть, надо думать, куда можно уйти. В чём проблема, чтобы посмотреть заранее - что вообще есть?
Переманивать контингент в соц.сети - это вообще круто) Чем, платными функциями? Пока единственное их обещаемое преимущество - «мы никогда не будем спонтанно закрывать сеть ваших днявочек с вашими фичками и картинками». Ок, посмотрим.

2017-12-05 в 01:47
Kpo
Kpo
muxoe_kuco,
Сплагиатили идею? А что, дайри в чём-то уникальны?
Да, это формат, который складывался в течение десятилетия и сложился в достаточно уникальную среду обитания. Именно его хотят скопировать и, прошу заметить, с самого начала брать за это деньги.

Но администрация у нас непредсказуема, если левой пятке захочется опять закрыть, надо думать, куда можно уйти.
Это наверно соционическое, хоть соционика и лженаука :gigi:. Я наверно по-другому воспринимаю информацию, но я отлично вижу, что администрации ни на секунду не хотелось закрывать дайри. Изначально это была безысходность людей, не видевших выхода из ситуации, когда ситуация оказалась решаемой, её стали с энтузиазмом решать.

Пока единственное их обещаемое преимущество - «мы никогда не будем спонтанно закрывать сеть ваших днявочек с вашими фичками и картинками».
Так это и здесь было и есть, причем по умолчанию.

2017-12-05 в 01:53
muxoe_kuco
muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Я наверно по-другому воспринимаю информацию

Kpo, ага, я, наверно, по-другому воспринимаю информацию

2017-12-05 в 01:58
Kpo
Kpo
muxoe_kuco,
:nope:

2017-12-05 в 02:05
Andrew_Clean
Andrew_Clean
muxoe_kuco, ну, помнится, дама с дыбра чуть ли не базу и коды у носа требовала.
И насчет непредсказуемости - там уже вовсю и планы развития, и отчеты идут, и деньги в техническую базу вкладываются.

2017-12-05 в 02:18
muxoe_kuco
muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
дама с дыбра чуть ли не базу и коды у носа требовала

Andrew_Clean, :-D и шо, таки ей дали?
Если мне склероз не изменяет, когда хозяин написал последнюю осень, народ испугался банально потерять всё нажитое непосильным трудом. Все, за исключением отдельных особо проницательных товарищей, подумали, что дайри закрываются. Поэтому пришла симорошка, аншон, ещё кто-то и сказали - мы можем поднять, давайте коды. Параллельно симорошка сказала, что уже пилит Дыбр (отдельно от дайрей) и если кто хочет жить - пожалте в лодку. Хозяева прикинули орган к носу и передумали закрывать.
Впрочем, я могу упускать подробности, не все посты доходили.

2017-12-05 в 06:01
Andrew_Clean
Andrew_Clean
muxoe_kuco, заметь, что пилить она начала раньше Последней осени, когда никто ничего не подозревал. И я сильно сомневаюсь, что там интуиция сработала - скорее, дама просто хотела свой ресурс, и все. Но фантазии на что-то новое не хватило, легче оказалось скопипастить чужое.
Хозяева прикинули орган к носу и передумали закрывать.
Вот тут не так, конечно. Хозяева передумали не из-за этого закрывать, а когда им собрали почти два миллиона.

#21593 2017-12-05 11:36:33

Анон

Клин и Кро как есть ебанутые   :facepalm:

#21594 2017-12-05 11:39:32

Анон

Анон пишет:

при этом некоторые пришедшие к дебаггеру блажат, что если сервис задумывался как альтернатива дайри, то почему тут все не как на дайри.

Вот тоже момент, который все эти адепты "спиздили с дайри!!111" не учитывают. Что на том же блогхаусе сейчас в основном сидят пользователи дайри, естественно, что они хотят, чтобы функционально было похоже на дайри. Плюс, те люди, которые высказывали свои идеи по улучшению дайри, могли точно так же высказывать эти же идеи по отношению к блогхаусу или дыбру. Ну еба, ну аудитория на всех трех ресурсах одна и та же, разумеется, они будут пытаться подогнать ресурс под себя, как привыкли, и владельцы были бы сильно неправы, если б с порога заявляли, что нихуя тут по желанию пользователей не будет, только по желанию левой пятки админа и правой пятки програмера. Но клопики, видимо, просто привыкли к отношению "жрите, что дают", когда какие-то глюки не исправляются годами, а на пожелания пользователей (например, расширить текстовый блок) кладут хуй месяцами, потому что програмер решил, что так лучше.

#21595 2017-12-05 11:41:17

Анон

Клин и Кро как есть ебанутые

Ну, как-то да. Ебанутые и есть. Одно дело, когда тебе новый ресурс по барабану, а другое, когда надо обязательно цыганочку с выходом вокруг сплясать и прокричать, что уникального эльфа спёрли, как жыть?

Отредактировано (2017-12-05 11:43:25)

#21596 2017-12-05 11:44:58

Анон

алзо, дебаггер очень хорошо фильтрует негатив, как мне кажется, и при этом мотает на ус - допиливает то, что нужно пользователям, но не совсем уж прогибаясь под него. конечно, некоторые моменты он просчитывает не слишком удачно, но, думаю, выводы делает все равно, а не просто сел на жопу ровно, рогом уперся и давай превью из 120х120 в 240х240 переделывать под видом бурной деятельности.

носовы хомяки же чаще всего рассуждают по принципу "сам не слышал, мне Рабинович напел". читать противно их дебильные замечания.

#21597 2017-12-05 11:49:15

Анон

а я вот вернусь к теме радио. откуда дровишки, что там платить будут? правда ли? а то анон бы сходил

#21598 2017-12-05 11:51:17

Анон

Анон пишет:

а я вот вернусь к теме радио. откуда дровишки, что там платить будут? правда ли? а то анон бы сходил

вероятно долбоебы сделали такой далеко идущий вывод из формулировки "вакансии".
дыбр фм, конечно, жопой объявление написал, но ни о какой зарплате нигде речи не шло.

#21599 2017-12-05 11:51:29

Анон

Анон пишет:

и давай превью из 120х120 в 240х240 переделывать под видом бурной деятельности.

Дизайн голосовалки еще, улучшение 80 левела, то, что для дайри было Очень Важно именно сейчас, когда едва-едва пролетели над пропастью и не свалились :lol:

#21600 2017-12-05 11:55:15

Анон

Анон пишет:

вероятно долбоебы сделали такой далеко идущий вывод из формулировки "вакансии".
дыбр фм, конечно, жопой объявление написал, но ни о какой зарплате нигде речи не шло.

хз, я, наверное, жопой читаю, но для меня вакансия =/= работа с окладом. у волонтеров тоже "вакансия"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума