Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
По опыту наблюдения за подобными проектами - надолго энтузиастов не хватает, а зарплату тут платить не будут. Еще не факт, что положительного фидбека отсыплют. А уж если их прикрутят по умолчанию, даже если кнопка отключения будет легконаходимой, им такого накидают, что энтузиазм мигом растворится.
Не лиру с беоном, не прикрутят. Дураков нет.
А не взлетит так не взлетит, делов-то. Убрать никогда не поздно.
Аноны, как думаете, что будет с дизайнами на дыбре? "Голый" Дыбр выглядит намного приятнее "голого" Блогхауса, но вот с ксс можно сделать симпатичный блог на Блогхаусе. Интересно, как с этим будет у Симорошки?
Симорошка вроде бы обещала, что CSS будет общедоступным, как и на БХ.
Из её самого первого поста про дыбр, часть про план и намерения:
"Вид дневника всегда можно будет настроить под себя, в том числе с CSS - я считаю это частью базового функционала. Вы всегда сможете видеть свой дневник и ленту избранного в том виде, какой вам нравится".
О, это очень хорошо. Теперь бы творческих активистов-добровольцев побольше Вот как на БХ. Только побольше.
Анон пишет:а то, что Шурале выгнали с дивана, уже приносили?
Датышто? Расскажи, анон!
у нее в дневничке есть постик, а в комментах Тагарелла-утешительница
должности в ведомости такие:
Менеджер работает в Дайри лет 10, занимается общением рекламными сетями, партнерством, постановкой задач программисту, пишет тексты на сайте, ведет некоторые сообщества (Коробочку храбрости, например, тоже она придумала), отвечает пользователям.
Программер всё здесь программирует 15 лет.
Сисадмин у нас тоже лет 10, но последние лет 7 живет в Москве и работает в Яндексе — тоже сисадмином, при переходе в Яндекс им разрешено не бросать свои предыдущие сайты и совмещать работу.
админ1 и админ2 — это ArLe и quirischa — 15 и 10 лет с нами, отлично знают сайт, его историю, достоинства и недостатки, активных пользователей, отвечают на админскую почту, в техподдержке, помогают пользователям, у которых есть вопросы и проблемы, ведут несколько сообществ, руководят работой бета-тестеров, собирают пожелания и жалобы, помогают менеджеру придумывать и реализовывать различные опции, тестировать новые варианты ПО.
Главбух с нами лет 13 — собственно, ведет бухгалтерию, сдает балансы. Она же главбух Юга.ру и Краснодарского центра современного искусства "Типография", в котором я учредитель.
Бухгалтер-кассир с нам 10 лет, помогает главбуху, иногда в чем-то заменяет ее.С Нового года на нас будут работать еще дизайнер и верстальщик — тоже из старой команды, которая когда-то делала этот сайт.
http://diary-spirit.diary.ru/p214311834.htm#727859710
Тёплый домик и все по 10-15 лет с нами, короче.
С Нового года на нас будут работать еще дизайнер и верстальщик — тоже из старой команды, которая когда-то делала этот сайт.
Ясно, после НГ клопам надо готовить кошельки - коллективно нужно будет выплачивать ещё две зарплаты. И параллельно любоваться на то, что будет происходить с дизайном и вёрсткой, когда к усилиям погромиста присоединятся усилия ещё двух креативщиков
Но...но дизайнер же убьет старый дизайн, ради которого все и затевалось, в чем смысл пилить сук?
Главбух с нами лет 13 — собственно, ведет бухгалтерию, сдает балансы. Она же главбух Юга.ру и Краснодарского центра современного искусства "Типография", в котором я учредитель.
ммм свой бух - всегда удобно
Но...но дизайнер же убьет старый дизайн, ради которого все и затевалось, в чем смысл пилить сук?
А его не только ради прогресс-бара позвали, не?
Анон, можешь подробнее объяснить, как это отключить, пожалуйста? Задолбался уже вырубать вручную.
Честно говоря, не помню, анон. Я сейчас поковырялся в расширениях экскита и так и не понял, которое из них отключает автоматическое проигрывание.
Еще вариант, что я не экскитом отключал, а блокировщиком типа аддблока или юблока.
Аноны, вот понимаю, что некоторый оффтоп, но темы эти тут поднималась, так что пострадаю, не отходя от кассы. Я, было дело, на волне горения по одному канону подписалась на пару человек, и пока канон шел, они горели мне в хэдканоны и было хорошо, а щас перерыв у канона, и у них одни сплошные ебучие ролевки там (всех со всеми просто), а меня это, мягко говоря, нервирует, а честно говоря - просто бесит. И я спокойно проматывал, пока была жизнь в ленте, но сейчас она скукожилась. И они прям торчат и парят меня. Я б хотела отписаться и подписаться потом снова, когда в каноне снова будет прода, мне такое норм, но начитавшись ужасов про дайри-параноиков, страшно шагу ступить, блин.
Я это к чему: эх было бы классно, чтобы, как в вк, можно было бы скрыть временно новости от тех, от кого не надо - а когда надо, снова открыть.
Отредактировано (2017-12-05 03:54:30)
Я это к чему: эх было бы классно, чтобы, как в вк, можно было бы скрыть временно новости от тех, от кого не надо - а когда надо, снова открыть.
Настрой список отдельного избранного
там ведомость в экселе
Настрой список отдельного избранного
окей, а можно подробней, куда чего?)
Анон, можешь подробнее объяснить, как это отключить, пожалуйста? Задолбался уже вырубать вручную.
От другого анона, как справлялся с такой же напастью:
От другого анона, как справлялся с такой же напастью
Можно просто отключить автовоспроизведение в браузере, нафига столько мороки?
Анон, ну вообще дайри позволяет создавать списки избранного. Но я теперь тоже не могу найти гдв, лол! Хотя настроил, и вижу четыре избранных, полное, краткое и два своих специальных
Носок говорил, что после нового года будут менять дизайн.
Анон, ну вообще дайри позволяет создавать списки избранного. Но я теперь тоже не могу найти гдв, лол! Хотя настроил, и вижу четыре избранных, полное, краткое и два своих специальных
Настройки / Предпочтения / Избранные дневники / Редактирование состава групп избранного. Оно?
О! Да! Оно! Я как раз упоротых диванников не включил в группу избранных.
Удивлен, что народ не в курсе многих функций дайри. Не в первый раз тут вижу "а чо, так можно было?". Какой-никакой, а ФАК у дайри есть.
Для Цукерберга доход от рекламы был менее важен, чем мнение пользователей сайта о предоставленных им возможностях общения и обмена информацией. Он согласился на размещение рекламы, но только на собственных условиях. Рекламодателям позволялось ставить только несколько баннеров стандартного размера. Тем, кто требовал особых привилегий, было отказано, в том числе и компаниям Mercer Management Consulting и GoldmanSachs. Марк оценил их рекламу как не соответствующую беззаботному настроению студентов, пользующихся сайтом Thefacebook. На какое-то время Цукерберг даже разместил над рекламными баннерами небольшие заголовки следующего содержания: «Нам не нравится реклама, но она позволяет платить по счетам». Безусловно, современных гуру Интернета подобный подход не удивляет. Как раз в то время одними из наиболее популярных сайтов стали Craigslist и Wikipedia, где коммерческая составляющая играла весьма незначительную роль.
К вопросу, почему говнобизнсмены гоп-стайл 90-х типа Носа не способны сделать ничего мало-мальски заметного в виртуал-пространстве, даже если у них внезапне вдруг оказываются все условия для создания уникальной площадки. Предел их мечтаний - хапнуть бабла и попонтоваться хамством. Дальше своего носа такие Носяры просто не могут видеть.
Отредактировано (2017-12-05 07:40:22)
Спасибо за группы избранного, буду знать.
там ведомость в экселе
И чем тебя эксель не устраивает?